82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 조선일보 손혜원 네채추가도 악랄거짓뉴스였네요

.... 조회수 : 816
오늘 아침 조선일보발 가짜뉴스
이거 포털 및 이곳까지
퍼나르며
난리쳤죠

근데 가짜뉴스고
악의적 가짜뉴스 랍니다

기가 막혀요

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2357597360941398&id=10000073471729...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.19 8:43 PM (65.189.xxx.173)

https://www.clien.net/service/board/park/13071099?od=T31&po=0&category=&groupC...

없는 친척까지 만들어내고 당사자가 확인해 달라니 아몰랑 시전중. 진짜 미쳤다고 밖에는...

• 2. 링크
    '19.1.19 8:43 PM (119.66.xxx.27)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2357597360941398&id=10000073471729...

• 3. 조직적으로
    '19.1.19 8:44 PM (119.66.xxx.27)

퍼나르고
    조롱하던 것들

천벌받아라

• 4. 그래서
    '19.1.19 8:44 PM (112.146.xxx.125)

그래서 저는 조중동은 절대로 안믿어요.
    한두번 본게 아니에요. 저런거.

• 5. 팩트
    '19.1.19 8:45 PM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

오늘 조선일보 손혜원 네채 추가도 악랄 거짓뉴스!!!

• 6. 읽어보세요
    '19.1.19 8:45 PM (119.66.xxx.27)

더 악랄한것은
    손의원이 확인해주려해도

쌩까는 조선기자의
    문자 태도

• 7. 그래
    '19.1.19 8:48 PM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

끝까지 해보자
    전투 게이지 상승

• 8. 그냥
    '19.1.19 8:49 PM (116.125.xxx.203)

그냥 쏟아내고 보는듯
    진실같은건 필요없다는거죠

• 9. 조선
    '19.1.19 8:55 PM (211.108.xxx.228)

망했어야 하는데 요즘은 조선일보 안보기 운동 이런거 없나

• 10. 그러게요
    '19.1.19 9:17 PM (220.79.xxx.102)

전국민적으로 조선일보안보기운동했으면 좋겠어요.
    주변에는 일단 전파하고 있기는한데 아직도 조선보는 사람들 정말 답답해요.

• 11. 블루문2
    '19.1.19 9:29 PM (121.160.xxx.150)

국민공감 못얻어요
    덕질은 퇴임 후 하던가
    대통령내외에 해만 끼치네요

• 12. 어리석은
    '19.1.19 9:37 PM (115.136.xxx.173)

저는 손혜원 사퇴해야한다고 봐요.
    오얏나무 밑에서 갓끈 고쳐쓰지 마라고
    저런 이상한 짓은 나중에 해도 되잖아요.

• 13. 가짜뉴스에
    '19.1.19 9:39 PM (218.235.xxx.117)

왜 사퇴해요???기레기가 가짜뉴스써서 흔들면 사퇴해야되나요?

• 14. 유리지
    '19.1.19 10:11 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

국회의원보다 낮은 나랏일 하는 사람도
    저런 뻔히 구설수 오를 짓은 안합니다.
    좋은 의도였다면 구설수 오를 걸
    계산도 못할 만큼 머리가 나쁜 사람이니
    민주당에서 떠나야죠.

• 15. 어리석은
    '19.1.19 10:12 PM (115.136.xxx.173)

국회의원보다 낮은 나랏일 하는 사람도
    저런 뻔히 구설수 오를 짓은 안합니다.
    공직자들 생각보다 신경 많이 쓰고 삽니다.
    좋은 의도였다면 구설수 오를 걸
    계산도 못할 만큼 머리가 나쁜 사람이니
    민주당에서 떠나야죠.

• 16. **
    '19.1.19 10:17 PM (115.139.xxx.162)

바들바들 난리치면서 손혜원이 한 짓은 이해가 되나보네

• 17. 추해요
    '19.1.19 10:30 PM (37.0.xxx.119)

손혜원 다 거짓말이라고 그러지 말고, 조목조목 반박해 보세요.
    아님 기자들을 고소하거나요.
    여기서 이러는거 추해 보이네요.
    국회의원이 은퇴지 땅 긁어보으고 나라 혜택 받는거
    추합니다.

• 18. ...
    '19.1.19 10:38 PM (218.236.xxx.162)

왜 사퇴해요???기레기가 가짜뉴스써서 흔들면 사퇴해야되나요? 222

• 19. 뭐가
    '19.1.19 10:53 PM (175.223.xxx.50)

뭐가 가짜뉴스인가요?
    그럼 목포에 집을 여러 채 안 산건가요?