82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원 탈당...기사가 지금 삭제되었네요.지켜봅시다.

설라 조회수 : 1,638
https://m.ajunews.com/amp/20190119193828161?__twitter_impression=true
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '19.1.19 8:00 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

제목만 있네요

자세학 기사 나올때까지 지켜봅니다

• 2. 헐...
    '19.1.19 8:00 PM (125.183.xxx.172)

빠르네..

ㅇㅣ재명 뭐하냐?

• 3. 이재명보다
    '19.1.19 8:01 PM (211.33.xxx.172)

낫구만
    진실을 밝히고
    확실해지면 입당하길..

• 4. 설라
    '19.1.19 8:02 PM (175.112.xxx.250)

네 아직 자세한건 안 나오네요.

이재명보다 손의원이 문재인 정부에 더 악재죠.
    곧 구정,
    빠른 손절매 필요합니다.

• 5. ..
    '19.1.19 8:02 PM (149.28.xxx.231) - 삭제된댓글

본인이나 당이나 문제가 심각해지는 걸 인지했나보네요

이거 완전 게이트급인가본데요?

불똥이 청와대나 민주당으로 튀지 않게끔

당에서 설득한 거 같음.

우리가 다 진압해줄테니

과거 서영교처럼.. 일단 탈당했다가 조용해지면 다시 들어와라

이 주문이 높은 곳으로부터 있었던 듯

일단 이번 사안이 정말 심각하긴 한가 보네

• 6. ㅡㅡ
    '19.1.19 8:02 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

탈당설 돈다고 조선발 기사는 있네요

• 7. 진짜
    '19.1.19 8:03 PM (221.139.xxx.68)

이재명...이자는...
    선당후사는 쥐쁠도 모르는 인간.

• 8.
    '19.1.19 8:04 PM (198.13.xxx.250) - 삭제된댓글

떳떳하면 왜 탈당?

김경수 이재명도 탈당 안하는데

정치사를 보더라도 떳떳하면 탈당 절대로 안 함...

뭔가 터졌나보네

• 9. 설라
    '19.1.19 8:04 PM (175.112.xxx.250)

웽?
    바로 기사 삭제 했네요.

결정된게 없나,
    지금 탈당해야합니다.
    이후 진실을 밝히고 합당한 길을 검어야죠.

• 10. ...
    '19.1.19 8:05 PM (149.28.xxx.226) - 삭제된댓글

이재명이 왜 탈당하나요?
    이재명 죽이려는 게 청와대와 극문들인데
    그들 좋으라고 왜 탈당을 해요? ㅎㅎ

• 11. 하여튼
    '19.1.19 8:09 PM (112.146.xxx.125)

이재명은 뻔뻔하니까 탈당 안하는 거지. 이재명이 떳떳해서 탈당 안하는 건가요? ㅎ

• 12.
    '19.1.19 8:11 PM (45.76.xxx.252) - 삭제된댓글

하여튼
    '19.1.19 8:09 PM (112.146.xxx.125)
    이재명은 뻔뻔하니까 탈당 안하는 거지. 이재명이 떳떳해서 탈당 안하는 건가요? ㅎ

-------------
    ㅎ 이재명이 왜 탈당하냐?
    이재명 죽이려는 게 청와대와 당신같은 극문 정치인 또는 지지자들인데
    댁들 좋아서 꽹과리 치라고 탈당하냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꿈깨라 꿈 ㅎㅎ

• 13. 하여튼
    '19.1.19 8:12 PM (112.146.xxx.125)

게이트는 무슨.
    하여튼 탈당하면 탈당으로 소설 쓰고
    탈당 안하면 또 그걸로 소설 쓰고.

• 14. ....
    '19.1.19 8:12 PM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

45.76 망상 좀 벗어나세요. 하여튼 이재명지지자 꼬라지 하고는.

• 15. 그러게요~
    '19.1.19 8:13 PM (125.183.xxx.172)

이재명이 떳떳하면서 핸드폰도 안 내 놓고...ㅋ

많이 떳떳하네요.
    그 부인도 많이 떳떳해서
    카카오 스토리도 못 지우고
    핸드폰 바꾸고~~~ㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '19.1.19 8:13 PM (223.39.xxx.161)

이재명 ㅋㅋㅋ

• 17. .....
    '19.1.19 8:13 PM (112.146.xxx.125)

45.76
    그래요. 님 댓글에도 있네요. 꿈깨라꿈. 즉 이재명은 뻔뻔한거지. 이재명지지자도 댁처럼 뻔뻔.
    떳떳해서가 아니라 뻔뻔.
    재판 결과나 봅시다.

• 18. ..
    '19.1.19 8:13 PM (223.33.xxx.72)

김경수는 왜 끌어오나
    김경수는 그때 특검이랑 당 위한 표결이랑 바꾼거지 희생양
    어디서 이재명이랑 엮냐

• 19. 검색하느라애쓴다
    '19.1.19 8:16 PM (222.99.xxx.98)

.............

• 20. 꿈깨세요
    '19.1.19 8:22 PM (112.146.xxx.125)

이재명 같은 인간도 탈당 안하는데 손혜원이 왜 탈당을 합니까?
    방금 뉴스룸에서도 내일 의혹 반박하는 기자회견 한다고 나오네요.

• 21. 쓸개코
    '19.1.19 8:24 PM (218.148.xxx.123)

댓글에 이재명 지지자 몇분 오셨네요.
    그러게.. 이재명 같은 인간도 붙어있는데..

• 22. 얌전한
    '19.1.19 8:43 PM (211.108.xxx.228) - 삭제된댓글

앞잡이씨가 오늘은 좀 거친데 아무리 해도 안되니 승질이 나서 그런가...

• 23. 쓸개코
    '19.1.19 8:55 PM (218.148.xxx.123)

211.108님 설마 그 앞잡이가 저말씀하시는거에요?ㅎ

• 24. ㅎㅎ
    '19.1.19 9:29 PM (211.108.xxx.228) - 삭제된댓글

쓸개코님은 앞잡이 아니죠.
    설* ㅎㅎ
    항상 정치글에만 나타 나시고 점잖게 얘기는 하시는데 친일매국 돕는 말만 하세요.

• 25. 쓸개코
    '19.1.19 9:55 PM (218.148.xxx.123)

211님 설@님도 좋은글 얼마나 많이 쓰셨는데요..ㅜㅜ
    211님 설@님 활발하게 활동하던 문파님들 대선때 서로 으싸으쌰하며 같이 힘내고 응원하고 손가혁, 안빠들 상대햇던거 정말 기억안나시나요..

• 26.
    '19.1.19 10:11 PM (211.108.xxx.228)

그렇군요.
    그럼 제가 잘못 생각 했네요.

• 27. 쓸개코님
    '19.1.19 10:13 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

속보염ㅎㅎㅅㅇ