82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스캐 정준호 연기 좋았어요

소피아87 조회수 : 3,521

전 공감하면서 봤는데 찌질했다는 평이 많아서 놀랐음
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.19 7:03 PM (116.121.xxx.159)

찌질한게 연기 잘한거죠
    원래 찌질한 마마보이였는데

• 2. ..
    '19.1.19 7:04 PM (125.178.xxx.206)

저두요
    찌질한 강준상 캐릭터를 아주 잘 소화한거 같은데
    무슨 이성민이니 조진웅이니 찾고 있더라구요.
    그들도 딱 정준호처럼 연기했을텐데

• 3. 소피아87
    '19.1.19 7:05 PM (223.62.xxx.227)

아 그게 찌질해보이지 않고 전 막막하고 참담한 심정이 느껴졌어요 길잃은 어린아이처럼

• 4. ㅋㅋ
    '19.1.19 7:07 PM (211.186.xxx.134)

찌질한 50대 마마보이의 울부짖음 제대로던데요~~~ㅋㅋㅋ
    찌질하게 징징짜는거 제대로던데.ㅋㅋ

거기서 근엄하게 포효하며 울부짖는게 더 어색할듯.

• 5. ...
    '19.1.19 7:07 PM (175.223.xxx.74)

그게 잘한건가요?
    저랑 우리남편은 보면서 연기 너무 못한다고 얘기했는데..
    소리만 치고..

• 6. ..
    '19.1.19 7:08 PM (222.237.xxx.88)

막막하고 참담한 심정을 연기한거면 발연기였죠.
    찌질이를 잘 보여줬어요.

• 7. 정말
    '19.1.19 7:11 PM (182.222.xxx.106)

못했어요. 일반 연기학원생수준
    눈이 연기를 해야되는데 눈이 못하더군요
    눈물나게 만들었어야죠
    찌질한 건 표현했는데..
    눈물나는 상황을 작가가 잘 그려줬는데 그냥 소리만 지르는 평면적인 인물로 연기

• 8.
    '19.1.19 7:11 PM (223.62.xxx.75)

엄마의 과보호로 자라 성공한 아들
    제대로 보여주는 좋은 연기였죠

• 9. 연기 너무
    '19.1.19 7:12 PM (112.151.xxx.38)

못하던데요. 원래 연기력 없는건 익히 알고 있었지만
    염정아랑 너무 비교되던

• 10. 공감은 가는데
    '19.1.19 7:14 PM (183.98.xxx.142)

연기는 못한거 맞음

• 11.
    '19.1.19 7:14 PM (1.237.xxx.64)

괜찮던데요 딱 징징대는게
    강준상 같던데요 뭘

• 12. 아니죠
    '19.1.19 7:18 PM (175.223.xxx.147)

그 장면에서 시청자들 눈물흘리게
    만드는게 아니라

아이고 찌질아...라는 느낌이 들도록 해야죠.

그런면에서 연기잘했다고 생각해요.

• 13. 아효
    '19.1.19 7:26 PM (219.77.xxx.170)

일부러라도 그렇게 찌질 징징...해야맞죠

• 14. ...
    '19.1.19 7:28 PM (221.147.xxx.94)

항상 연기패턴이 같아요. 찌질이역.

• 15. 그러니깐요
    '19.1.19 7:31 PM (112.151.xxx.38)

찌질이 연기를 잘한게 아니라 모든 연기를 그렇게밖에 못해요.
    다채롭게 표현하지 못하고 모든 연기를
    그렇게 징징대는 식으로밖에 못한다구요.

• 16.
    '19.1.19 7:35 PM (175.223.xxx.170)

허우대 멀쩡한 찌질이 마마보이 딱!
    꼭 글케 생긴 사짜 사람 마마보이 알고 있는데ᆢ
    꼭 같아요
    엄마에게 길들여져서 마눌 치마폭에 싸여서
    편하게 사는 유형

• 17. 무리수
    '19.1.19 7:35 PM (14.40.xxx.13)

찌질이 연기를 한게 아니라 그게 정준호 연기의 한계라는거죠.
    그게 계산해서 한 연기면 진짜 연기파게요.
    뭘해도 찌질하고 깊이없는 연기니 문제죠.
    이번엔 역할이랑 맞아서 덜 드러났을 뿐

• 18. .....
    '19.1.19 7:38 PM (121.132.xxx.187)

어쨌든 정준호한테 잘 어울리는 배역이에요.

• 19. ..
    '19.1.19 7:38 PM (125.178.xxx.206)

그럼 제작진이 캐스팅 잘 한거 아닌가요?
    정준호 지 하던거 판 깔아준거니

• 20. ..
    '19.1.19 7:41 PM (223.62.xxx.32)

그런 연기가 우스워보이지도 않아서 잘한다 했어요.

• 21. ...
    '19.1.19 8:01 PM (116.127.xxx.74)

연기가 너무 연기스러웠어요. 전 끝부분에 염정아 우는 장면 연기가 너무 좋았어요. 정말 딸 걱정하는 엄마 같았어요..

• 22. ㅋㅋㅋ
    '19.1.19 8:41 PM (117.111.xxx.234) - 삭제된댓글

그냥 못하는 연기가 찌질함과 맞아떨어진거
    운도 좋아

• 23. 엄마에게
    '19.1.19 8:44 PM (221.157.xxx.183)

평생 엄마가 시키는대로만 했어요.
    엄마에게 징징대는 아들 역할이죠. 엄마때문이야~~징징징.잉잉 .
    정준호가 연기 잘 했어요.

주체적인 사람의 울음이 아니죠.

• 24. 순이
    '19.1.19 10:45 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

어제 회는 정준호가 주인공이었다고 생각했어요.
    연기 가장 좋았어요.

• 25. 순이
    '19.1.19 10:46 PM (223.38.xxx.44)

찌질한 강준상역을 너무 잘 보여줬어요.
    어제회는 강준상이 주인공!

• 26. ㅎㅎ
    '19.1.21 1:41 PM (223.62.xxx.239)

정준호가 찌질한 50대의 연기를 잘했죠
    50먹도록 엄마탓하는 마마보이
    현실에서 많이 볼수있는 캐릭이라ㅎㅎ