82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가격이 정말 ㅎㄷㄷㄷ, 댓글이 넘 재밌어요.

가격 조회수 : 3,208

여기 가격들 좀 보세요. 미친 가격

http://cafe972.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=1IHuH&fldid=Lova&datanum=...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.9.21 9:35 AM (125.186.xxx.11)

재밌고 귀여운 소품들이 있긴 한데, 가격이 정말 미친듯.
    마오이 티슈케이스도 그렇고, 갖고 싶은게 몇개 있긴 한데...무슨 저런 가격이 다 있죠?ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '11.9.21 9:37 AM (115.139.xxx.45)

마오이 티슈 케이스 사고 싶네요.
    근데 그 가격엔 못사겠어요 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.9.21 9:39 AM (183.109.xxx.84)

ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다~~

• 4. 제이엘
    '11.9.21 9:46 AM (203.247.xxx.6)

재미있고 기발한 디자인이긴 한데... ㅎㅎ 가격이 개념없군요 ㅋㅋ
    근데 마오이가 뭐죠? 모냥새 봐서는 모아이 같은데...

• 5. ..
    '11.9.21 9:56 AM (1.225.xxx.11)

햄버거프레스는 82쿡 사람들도 많이 샀을걸요?

• 6. ...
    '11.9.21 10:01 AM (174.89.xxx.187)

0을 하나 빼도 비싸지 않나요?

• 7. ..
    '11.9.21 10:02 AM (121.186.xxx.175)

햄버거 프레스랑 계란 짜기는 갖고 싶네요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.9.21 10:47 AM (211.210.xxx.62)

마오이 휴지케이스 탐나네요.

• 9. 저런 물건 좋아해요~ ㅋㅋ
    '11.9.21 10:49 AM (203.226.xxx.45)

동일 용도나 비슷한 용도의 디자인이 다른 물건들... 울 집에 많아요. ㅋㅋ
    그다지 큰 쓸모는 없으나, 있으면 시각적 즐거움과 함께 작은 편리함을 주는 물건이나 장난감들. ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데, 링크된 글 속에 소개된 쇼핑몰 어딘가요??
    판매되는 패트병 보틀... 규격만 맞다면 구입하고 싶은데?
    저도 저거 세 개 갖고 있는데요. 일본에서 살 때 쓰던거 갖고 온 거...
    쇼핑몰에 소개된 제품도 일본 거 같은데?? 울 집에 있는 건, 한국에서 생산되는 패트병과는 규격이 맞지 않아 쓸 수 없거든요?
    저거... 은근 편해요. 규격만 맞다면 사고 싶음. ㅋㅋ

• 10. 사이트
    '11.9.21 11:07 AM (124.49.xxx.4)

말투가 다르면 다르다고.....비난하고 야유.........

말투가...거칠면 거칠다고 비난........ㅉㅉㅉ........유치하네.....

강호동......흠......투기는 투기아닌감요?

• 11. 저기 있는게
    '11.9.21 1:30 PM (112.169.xxx.27)

우리집에도 몇개 있어요 ㅎㅎㅎ모아이 티슈케이스 ㅋㅋ우리건 소리도 나요 ㅠㅠ