82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하따 톱스타 유백이 보는 거시기들 둘어와보소

거시기 조회수 : 2,344
전구 깜빡거리는 걸 왜 보여주나 혔더니... 과거 회상부터 지금까지 그냥 연결이 쭈~~~~~욱 되어부러 아주 잔잔하이 맘이 따뜻해불구마이

아니 화장실 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하는구만 와중에 노래들 잘 하는게 더 웃겨 미쳐부러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥이 쏟아져분단게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비인 거시기들 고구마 껍질채로 함 드셔보랑게

에휴 스가이개술인지 뭔지 보구나면 맘이 혼란시러버서 꼭 유백이 보고 멘탈 챙기는디 인제 다 끝나벌이면 우째야쓸까나...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.19 5:14 AM (38.75.xxx.70)

오늘 진짜 최고였어요.♡♡

• 2. ....
    '19.1.19 8:14 AM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

쏴아~~대체 한겨울에 왜 야외피크닉을 하는지 모를이에요

• 3. 나무
    '19.1.19 10:00 AM (116.39.xxx.46)

꺄아악~ 어른 키스 너무 좋아요~~~ 김지석이랑 결혼하고 싶어요~~~

• 4. 아직도
    '19.1.19 10:10 AM (175.215.xxx.163)

하는구마이~
    잊고 있었소

• 5. ...
    '19.1.19 12:45 PM (222.100.xxx.68)

너무 좋아요 깡순이랑 유백이랑 둘이 달달 하구... 깡순이 키스고백할때 소라로 귀막고 있던것도 웃기고 ㅋㅋ 동네 어르신들도 좋구~~
    이제 끝나가네요 ㅜㅜ

• 6.
    '19.1.19 12:59 PM (118.34.xxx.12)

아 진짜 너무 재밌고
    너무 웃기고
    전.과부커플 ㅜ 맘이 넘 아팠어요
    치매할매 우째요 넘나 귀여우신데,고자총각

• 7. 넘 좋아요
    '19.1.19 1:22 PM (119.64.xxx.222)

진짜로 미쳐~불것다고요잉

• 8.
    '19.1.19 1:26 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

이 와중에 마돌이가 불쌍해서 ...짠혀요

• 9. 마돌이가
    '19.1.19 1:28 PM (119.64.xxx.222)

마돌이네 가족이 정말 좋은디

• 10. 훔마
    '19.1.19 1:30 PM (119.64.xxx.222)

저그서 어찌.키스만 하고 끝낼수가 있다요 ㅠㅠ

• 11. 워메
    '19.1.19 1:52 PM (100.12.xxx.103)

신여성에 반해부럿당께요 ㅋㅋㅋ 마돌이는 그 의사 동상이랑 잘될 것 같아요!

• 12. 아따
    '19.1.19 4:32 PM (1.229.xxx.138)

어제 깡순이 아지트 키스신 진짜 미쳤어유~
    유백이 아니 김지석씨 키스장인 맞네유 맞아!
    키스를 그렇게 해놓고 거기서 끝낼 수가 있냐고
    고자인 게 맞다고 써놓은 걸 어디서 봤는데 웃겨 죽을뻔 했네유 ㅎㅎㅎ
    마돌이는 그 의사 선생이 키스 선빵 날리는 거 같던디 둘이 잘 되면 좋겄어유~