82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽에 한고은 남편이 받은 경락 마사지 효과있나요?

경락 조회수 : 4,616

동상이몽에서 한고은 남편이 경락 받고 얼굴이 좀 작아지던데요

둘레가 2cm나 줄어든거는 좀 오바인거 같고,,, 얼굴 축소의 효과가 있긴 있는건가요?

지방 살아서 방송에 나온 경락 마사지 업체에서  받을 일은 없는데 경락이 그런 효과를 주나 궁금하네요!

아래 나이들어 얼굴 턱뼈가 발달하냐는 질문이 있는데 저는 그래서 턱보톡스를 맞을까 하다가

이효리나 강호동도 경락을 받는거 같아서 경락 받아보신 분이 답글 달아주시면 궁금함이 좀 풀릴거 같아요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.16 11:19 AM (180.66.xxx.164)

옛날에 나혼산에서 신화 김동완이 경락받는거 나왔는데 진짜 사이즈가 달라지더라구요. 거기가 연예인들 많이가는데라고하든데 가격도비싸고요~~~

• 2. 부작용
    '19.1.16 11:27 AM (183.109.xxx.87)

부작용도 심각하던데요
    여드름나기도 하고 잘 알아보세요

• 3. red
    '19.1.16 11:42 AM (1.225.xxx.243)

엄청 아프구요. 효과는 있었어요. (졸업사진때 얼굴 아주 갸름하게 나옴)
    보톡스보다 얼굴선 전체가 예뻐지는 느낌이지만
    그만두면 순식간에 돌아와요.

• 4. ..
    '19.1.16 12:06 PM (1.214.xxx.162)

윗님들 방송 나온데서 받아보신거예요?~~~~
    저는 경락으로 그런 효과가 있으면 여기서 받아볼까 해서요~
    지방이라 서울보다는 엄청 싸겠지만 여기도 10회 70만원 하더라구요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589142 아일릿 헐? 2 아일릿 07:05:49 344
1589141 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 16 .... 06:50:36 679
1589140 방치수준 블로그가 있는데요 현소 06:49:18 213
1589139 82 댓글 알바 10 ... 06:49:11 209
1589138 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 5 ,, 06:43:54 318
1589137 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 15 ..... 06:36:33 1,416
1589136 강아지 재채기하는 거요.. 1 06:19:50 153
1589135 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 205
1589134 쿠폰이 있는데 .. 영화 06:13:32 122
1589133 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 1,045
1589132 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 211
1589131 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 2,884
1589130 윤석열은 와키자카입니다. 4 ,,,,, 04:38:23 1,698
1589129 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,378
1589128 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 340
1589127 자리톡이 뭔가요? 2 궁금 01:46:52 1,197
1589126 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 1,399
1589125 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 23 01:25:11 3,968
1589124 유영재 7 이혼 01:23:25 3,537
1589123 흡입력 좋고 오래가는 청소기 9 추천좀요 01:21:54 1,121
1589122 민희진은 끝났다. 50 o o 01:17:13 6,148
1589121 모든 것에 때가 있네요. 2 l 00:53:22 1,512
1589120 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 15 뉴진스컴백 00:38:59 2,087
1589119 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 31 방시혁공격 00:21:42 2,896
1589118 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 749