82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스 맞으면 원래 시큰거리나요?

이거 정상인지 조회수 : 910
턱 보톡스 맞은지 이주 접어들었는데 광대아래 볼 부분이 한쪽만 계속 시큰거리고 약간 욱신거리고 그러네요. 일주일 넘게 그래요.
그리고 시큰거리는 볼쪽만 광대 아래 살도 더 패이고 턱도 좀 줄었구요.
그런데 다른쪽볼은 느낌도 없고 별로 변화도 없어요.
그래서 지금 심하진 않지만 조금 짝짝이가 됐는데 속도 차이는있다 치더래도 여전히 한쪽볼만 계속 시큰거리고 한쪽은 너무 아무렇지 않으니 혹시 앞으로도 시큰거리는 한쪽만 계속 쭉쭉 내리는거 아닌가 무서워서요 ㅜㅜ
이 시큰거리고 욱신한 증상이 살 내리는 증상일까요?
아님 걍 통증이 있을수도 없을수도 있는 흔한 증상일까요?
보똑스 경험자 분들 지나치지 말고 좀 알려주세요.
병원에선 그럴수 있다는데 한쪽볼 시큰거리는 증상이 계속되니 믿음이 안가요ㅜㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.16 12:20 PM (222.237.xxx.88)

열 번 이상 맞았는데 시큰거린적 없어요

• 2. ...
    '19.1.16 1:29 PM (24.102.xxx.13)

하루이틀 그럴 순 있어도 2주나 그렇다면 뭔가 부작용 인 것 같은데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588005 텔레비젼이 새벽에 가끔 켜져 있어요 설정한거 없.. 15:20:23 2
1588004 야외 뮤직페스티벌 가보신분~팁좀 알려주세요~ ... 15:19:02 5
1588003 개심사 통신 2 룰루 15:13:17 135
1588002 총선 끝나니 모습 드러낸 김건희 여사… 9 ㅇㅇ 15:12:34 602
1588001 이 가방 어떨까요 5 ㄱㄴㄷㄱ 15:05:34 444
1588000 왜 타인이 당신을 무조건 사랑할거라 착각하는가? 1 가끔 15:04:27 261
1587999 내일 놀러가기로 했는데 비소식... 3 에잇 15:03:24 495
1587998 식당과 카페 창업 15:02:20 100
1587997 '김정숙 샤넬자켓 고발' 이종배 시의원, 이번엔 박범계·박찬대 .. 5 서울시의 14:59:31 698
1587996 랜덤박스 뜨개실 뜨개 14:56:20 156
1587995 제 주변만 그런가요? 1 요즘 14:50:56 508
1587994 25만원씩 준다면 좋죠 41 14:49:46 1,619
1587993 근린공원과 붙어있는 단독주택 어떤가요? 9 밀크 14:48:53 546
1587992 아이가 10년된 친구한테 손절을 당했어요 8 ........ 14:48:08 1,273
1587991 방문과 몰딩을 페인트하고 싶어요 3 ... 14:45:39 167
1587990 초1 담임 선생님의 맞춤법.. 10 ㅁㅁ 14:43:35 663
1587989 조국혁신당 김선민 의대증원의 핵심은 2000명이 아니라 .. 2 ../.. 14:42:45 685
1587988 출산시 1억주면 집값도 오를까요? 9 응애 14:40:49 438
1587987 발뮤다 선풍기 좋은가요?? 6 .... 14:39:55 308
1587986 입냄새 날때 먹을만한 사탕? 어떤게 있을까요? 1 ^^ 14:39:20 392
1587985 캘리포니아...비타민D 드시는 분? 3 ,, 14:29:36 320
1587984 아파트 주거문화가 더 타인과 비교를 부추긴다고 생각하시나요? 11 .. 14:29:34 708
1587983 햄버거집에 어떤 중년여성이 혼자 햄버거 드시면서 6 ... 14:25:12 2,224
1587982 지금 초중생은 50%정도 세금으로 내겠네요 5 ..... 14:24:11 640
1587981 당근 진상 이야기 8 ㅇㅇ 14:23:02 1,071