82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현모부부방송 봤어요

안타깝네 조회수 : 7,298
이방송만 봤을땐 둘이 전혀 안맞고 남자쪽이 특히 저렇게 똑똑한 여자를 왜 골랐을까싶어요.

그냥 이쁘고 잘맞춰주는 여자랑 어울리는데..

안현모씨가 혹시 싱글로 돌아온대도 뭐..(나는 찬성이요 소근소근)

재능 미모 썩히지말고 활짝 폈으면 좋겠어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.1.16 10:11 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

얼른 데려오고 싶어요. 가족이라면.

• 2. ㄴㅃㄴ
    '19.1.16 10:22 AM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

여자가 남자 보는 안목이 바보

• 3.
    '19.1.16 10:28 AM (14.54.xxx.173) - 삭제된댓글

참 어이없는글

• 4. 여자는
    '19.1.16 10:31 AM (125.129.xxx.196) - 삭제된댓글

신혼인데 남자는 결혼한지 40년은 된사람같음

• 5.
    '19.1.16 10:33 AM (182.253.xxx.21)

어리석네요 눈에 보이는게 다 인줄 아는 사람이 이리 많다니

• 6. 당췌
    '19.1.16 10:37 AM (73.229.xxx.212)

그 신혼부부가 무슨 생각으로 방송나왔는지 모르겠네요.
    노이즈 마케팅해야할 이유도 없어보는데 돈도 많으면서 대체 그거 얼만받는다고 이혼이니 안맞니 손해니 나라면 절대 네버 방송에 안나왔을거같은데.....안현모가 똑똑하긴..개뿔. 저런 방송에 나와서 이 입방아 찧어대는데 얼굴을 디밀다니..

• 7. 근데
    '19.1.16 10:46 AM (61.74.xxx.243)

안현모입장에서는 부인자리보고 결혼했을수도 있어요. 그 모든걸 포기하고 말이죠.

• 8. ....
    '19.1.16 10:49 AM (223.38.xxx.123)

한남이 지자랑하고 싶어서? 내가 이렇게 대단한 여자 후려치고 산다정도가 아닐까요? 여자분은 늘 남자땜에 커리어 다 깎아 먹네요. 기자시절에는 전남친이 행패, 이제 좀 프리랜서로 뜰만하니 남편덕에 헛똑똑이로 각인되어가네요

• 9. 안현모
    '19.1.16 11:04 AM (39.113.xxx.112)

남자보는눈 한결 같아요. 자기 스타일이 저러면 항상 저런 남자 골라요

• 10. 저는
    '19.1.16 11:36 AM (183.100.xxx.8)

그냥 대본일것같다는 생각이 들었어요.
    설마 실제로 저럴까싶을정도..

• 11. sstt
    '19.1.16 12:20 PM (182.210.xxx.191)

안현모 전남친도 별로였는데 남편은 더 심한듯요. 보는게 다가 아니겠지만, 일단 시청자 입장에서요. 똑똑한 여자가 남자보는 눈은 정말 아니네요

• 12. zzangga7
    '19.1.16 1:45 PM (118.38.xxx.193)

방송이니 그렇게 나온거겠죠.
    분명 시청자들 기가막히게 해놓고 남편쪽 매력 발산 시키겠죠.^^

• 13. ..
    '19.1.16 2:09 PM (175.197.xxx.12)

표현이 무뚝뚝하긴한데 동상이몽에서 둘이 나란히 앉아서 소개할때보니
    안현모가 정색하고 남편이 한말 정정하면 바로 꼬리내리고 수긍하던데요.
    부인 찍어내리거나 무시하지 않고요,
    좀 표현이 뚱하긴해도 40대 한국남성인걸 감안하면 수긍되요.
    부인도 날카로운면이 잇으니 남편이 둔한게 오히려 나을수도,,

• 14. 82에서 난리라
    '19.1.16 2:28 PM (1.227.xxx.117)

방송 봤거든요
    근데 별거 없던데....

그냥 안 기자가 화 난것 처럼 보이게 만드는
    CG와 자막이 난무할 뿐
    어떻게 보면 일상적인 부부의 모습 아니던가요

신혼때는 조금 더 알콩 달콩하긴 하겠지만
    두분다 나이 많아서 한 결혼이구
    드레스 룸에 숨어있다가 나오는 것도 귀여웠고
    사실 서재 있는데 식탁에서 일하는거 그거 다 설정 아니고 뭐겠어요

서재에서 들어가서 일하면 방송 분량 안나오니까
    화난 척 남편한테 서운한 척 하는거지
    실제로는 별일 아닐걸요

애도 없겠다 나는 내일 행사준비 하니까 서재 들어가고
    남편은 보고 싶은 프로 보면서 원기 충전하고
    남편이 뭐 샐러리맨도 아니고 내일 땡 9시 치면 출근할 것도 아니고
    엔터 사업 쪽이면 밤에 늦게까지 일하는거 깨있는거 다반사고

저는 그냥 그렇던데
    아직 방송을 모르는 아지매들이 많은갑다 싶어요

• 15. 굉장히
    '19.1.16 2:35 PM (123.227.xxx.148) - 삭제된댓글

선남선녀라는 생각만 들던데
    오히려 인교진네가 피곤함;;

어떤분은 본인이 결혼25년차인데
    주말에 껌딱지인데
    신혼이 왜저러냐고하는데

진심 이상하고 하나도 안부러움

• 16. ???
    '19.1.16 3:17 PM (39.7.xxx.117)

저도 82게시판에서 라이머 욕하는걸 먼저 읽고 봐서 그런지 몰라도 생각보다 심각해보이진 않던데
    그렇다고 좋아보이지도 않았구요
    그냥 느낌엔 라이머는 상남자 스타일? 근데 안현모가 예쁘고 똑똑한진 모르겠지만 그닥 매력이 없어보이더라구요
    현명해 보이지 않고 미성숙해 보이기도 하구요
    서로 어울리는 짝은 아닌것 같아요

• 17. 갖고 싶었다네요.
    '19.1.17 12:09 AM (125.178.xxx.159)

여자가 무슨 소유물도 아니고 물건처럼
    갖고 싶다니.?