82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손의원 이슈와 함께 같이 터졌지만 묻히고있는 사건

피디수첩 못봤어요 조회수 : 1,191
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1125049&page=1
피디수첩 군납비리 야간 투시경 방산비리 사건
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.16 1:24 AM (110.47.xxx.227)

많이 보세요.
    물타기 한다고 손혜원 문제가 사라지는 게 아니죠.

• 2. ...
    '19.1.16 1:27 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    손혜원은 황교안 양승태 물타기죠.

• 3. ..
    '19.1.16 1:33 AM (1.231.xxx.12)

황교안이 박근혜 돕고 있다네요

• 4. 물타기는
    '19.1.16 1:33 AM (218.236.xxx.162)

110.47.227
    김규리씨 딴게이 인증글에 남겼던 수많은 댓글들이 물타기고요~

• 5.
    '19.1.16 1:34 AM (211.108.xxx.228)

요즘 큰일이 많이 터졌군요.
    관심 가져야 겠어요.

• 6. ...
    '19.1.16 1:36 AM (218.236.xxx.162)

http://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20190115001922028#Redyho
    [친절한 프리뷰] ‘PD수첩’ 방산 비리 15년, 야간투시경 충격 실태 고발

• 7. bluebell
    '19.1.16 11:23 PM (122.32.xxx.159)

진짜 이 나라는 적폐들이 싼 똥이 넘나 광범위해서 언제나 뉴스가 넘쳐나네요..
    근데 제대로 빵! 해결되는건 정말 소수이고...
    제발, 이런 일들은 안보를 위해서라도 꼭 제대로 처리되면 좋겠습니다..ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580034 한동훈"혼자서 궁시렁 대지말고 나가서 1명만 설득하면 26 ㅋㅋ 20:08:55 2,653
1580033 광화문 조국대표님 뵙고 드가는 중 12 조국혁신당 20:07:28 1,956
1580032 혈압약 2 ... 20:04:54 963
1580031 친한 동생이 가슴 뭉침도 심하고 짜면 고름?도 살짝보인다네요. 7 20:00:53 3,456
1580030 전관예우 좋아하시네 16 .... 19:59:08 1,797
1580029 조국혁신당 비례1번 박은정 후보 남편 입장문.jpg 35 ㅇㅇㅇㅇ 19:57:50 3,057
1580028 오늘 본 외국인 패셔니스타 2 보그 19:56:51 2,466
1580027 조국 혁신당 mbc 광고 18 ... 19:52:11 3,019
1580026 조국당이 지금 분위기와는 다르게 의석이 적을거에요 29 ..... 19:51:21 4,357
1580025 대통령 비서관 재산이 1년새210억이 늘었다니 5 ..... 19:48:01 2,104
1580024 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 864
1580023 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? 8 ... 19:43:35 1,186
1580022 어머. mbc 뉴스 보려고 tv 틀었는데. 12 ... 19:42:13 3,517
1580021 나솔 영철 순자 17 ... 19:41:25 3,104
1580020 조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요.. 10 19:36:16 1,931
1580019 며느리와 시어머니 갈등 우리나라만의 일인가요? 15 고부갈등 19:32:50 2,525
1580018 50넘으니 자꾸 아프네요 17 .. 19:25:56 5,386
1580017 뭔가 기분이 그런데 예민한가요? 12 오늘 19:20:21 1,657
1580016 "재외국민 첫날 투표율 9.4%…지난 총선 대비 3배&.. 11 ㅅㅅ 19:20:19 2,369
1580015 고3모의고사어땠나요 14 고3 19:19:21 2,013
1580014 새 의협회장 무섭네요 정부에 선전포고 20 ㅇㅇ 19:18:34 4,096
1580013 유칼란 세제 쓰시는 분 계세요? 10 궁금 19:17:32 264
1580012 조국 광화문 등장. 같이 봐요 13 .. 19:13:32 2,054
1580011 3모 고2 1등급컷 2 체리 19:12:37 1,187
1580010 박은정남편 다단계변호로 22억 받았네요 ㅋ 41 ... 19:12:21 2,754