82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 너무너무 피곤해하는데요 ㅠ

ㅁㅁ 조회수 : 4,468

홍삼은 잘 안맞는음식이어서 진작부터 안먹었고
영양제랑 오메가 먹고있는데
승진하고 일이 많아지고 특히 외국을 너무 많이 다니면서
정말 너무 피곤해 하네요 ㅠ
건강검진은 매년 하는데 그냥 다 정상으로는 나와요
한약을 먹이는게 나을까요.
아님 기력회복에 좋은 건강식품이나 음식은 뭘까요.
뭐 먹고싶지도 않고 양도 적고 그런사람이라
아이디어가 안떠올라요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.1.13 8:57 PM (27.35.xxx.162)

잘먹고 푹쉬는게 최고죠.
    영양제나 보신제로 한계가 있더라구요

• 2. 한약
    '19.1.13 8:59 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

먹으면 그 해는 그래도 감기 잘 안걸리고 잘 넘기더군요.

• 3. 그럼
    '19.1.13 9:02 PM (116.33.xxx.150)

간장약을 먹여 보세요~~
    간이 피로해서 그런거 아닐까요??

• 4. 꼭 읽으시길
    '19.1.13 9:06 PM (42.147.xxx.246)

바랍니다.
    건강해 집니다.

http://m.blog.daum.net/eunsan/11409839?tp_nil_a=2

• 5. 만성피로남편
    '19.1.13 9:15 PM (211.221.xxx.227)

1.부신영양제 (식물성재료) 아마존에서 직구.-Adrenal
    2.마그네슘(스트레스를 많이 받으면 마그네슘 소모가 심하다고 합니다. )
    3.비타민 B복합군 고용량
    4.프로폴리스 로얄제리
    5.전립선 건강식품 아연성분
    제 나름대로 많이 연구해서 정한거에요. 외국에는 부신영양제나
    스트레스 완화 해주는 건강식품이 많더라구요.
    남편은 부신영양제와 전립선건강식품이 특히 효과가 좋다고 하네요.

• 6. 만성피로남편
    '19.1.13 9:16 PM (211.221.xxx.227)

Adrenal은 부신영양제에 주로 보이는 단어라서 적어놓았어요

• 7. 한약
    '19.1.13 10:07 PM (211.218.xxx.241)

공진당 먹여보세요
    한알에 만원정도하던데
    비싸다고 망설이지말고
    한달치 지어서 먹여보세요
    한약방서 맥짚어보고
    과로사하는거보다는 낫지요

• 8. 저도
    '19.1.13 10:12 PM (180.230.xxx.161)

저장할께요

• 9. ..
    '19.1.13 10:29 PM (117.111.xxx.127)

검사해보고 간영양제 먹어보세요

• 10. 우루~~~사
    '19.1.13 10:55 PM (59.23.xxx.179)

울 신랑이 요거 매일 먹고 좋아졌어요.비싸서 그렇치 효과 좋아요

• 11. 간 건강에는
    '19.1.13 11:38 PM (218.50.xxx.172)

식초가 좋으니 샘표 흑초(유리 병에 든 고급 식초) 매실즙이나 다른 과실 액에 타서 먹이세요.
    한약도 좋은 곳에 가서 지어 먹으면 정말 좋지요.

• 12. ..
    '19.1.14 2:44 AM (76.126.xxx.249)

공진단. 좋은데 식물성도 개당 만원이상이고 사향든것은 개당 사만원 전후라 비싸긴해요. 비상약처럼 바쁘고 식사잘못챙기는 시기에 보양식대신으로 씁니다.

• 13. 이시돌애플
    '19.1.14 10:40 AM (14.46.xxx.169)

만성피로약 저장합니다. 저희는 비타민 b 컴플렉스 먹어요.좀 낫더라고요^^