82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐슬 찐찐 너무 순진하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,189
어제 못봐서 지금 다시보기 하는데
지금 염정아한테 넘어가고 있어요.
출연자들중에 제일 귀여운데 또 그만큼이나 순진하네요
곽미향이 어떤 사람인지 뻔히 알면서 또 넘어가네요. ㅎㅎ

그에 반대로 염정아랑 예서는 정말 극혐이에요.
혜나 핸드폰이랑 노트북 부셔서 갖다 버리는거 보니 정말 드라마 보면서 극도의 혐오감이 올라오더군요
염정아 이해된다는 분들이 이해 안되는 요즘입니다.....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.1.12 7:05 PM (175.208.xxx.165)

오나라는 감정선이 아주 단순한거 같아요. 오페라 보면서 임금님귀는 당나귀귀 하는게 너무 웃기더라구요.

• 2. 그것보다
    '19.1.12 7:08 PM (121.154.xxx.40)

남편 때문인거 같던데요

• 3. 염정아같은
    '19.1.12 7:10 PM (110.13.xxx.2)

스타일은 저런애들은 귀신같이
    알아서 쪔져먹죠.
    실제 저런 여자 주변에 있음
    소름끼칠듯

• 4. ....
    '19.1.12 7:27 PM (58.148.xxx.122)

사고가 단순한 형.
    보고 느끼는 대로 행동하는.
    자기가 앞 뒤가 똑같은 사람이라고 하지 않았나요??
    그러니 남들도 그렇게 보는거죠.

• 5. 근데
    '19.1.12 7:27 PM (211.186.xxx.134)

오페라는 뜬금없이 왜 나왔을까요?
    설마 그것도 ppl???

• 6. dd
    '19.1.12 7:31 PM (49.170.xxx.40)

남편때문에 그런듯2222

• 7. ....
    '19.1.12 7:34 PM (175.223.xxx.201)

사고가 단순하니까 귀여운거지

영악한 사람이 귀엽지는 않죠;;;

• 8. ...
    '19.1.12 7:44 PM (1.235.xxx.248)

순진한게 아니라, 단순하고 줏대없음.

• 9. ..
    '19.1.12 7:53 PM (1.240.xxx.71)

드라마인물이라 귀엽지요. 생각이 짧고 단순한 사람이 가까운 주변인으로 있음 힘들어요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.1.12 7:57 PM (116.41.xxx.50)

뮤지컬 아닌가요? 쌍둥이 엄마가 얼마만의 뮤지컬이냐고 좋아했잖아요
    오나라가 뮤지컬배우 출신이라 일부러 넣은 장면 같기도 하던데요

• 11. ...
    '19.1.12 8:05 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

오페라 척 봐도 ppl이던데요.
    제목 딱 보이게 팜플렛 들고 있는거
    너무 속보였어요.

• 12. ㅋㅋ
    '19.1.12 8:16 PM (115.40.xxx.64)

오나라가 뮤지컬 배우출신이라 그쪽 ppl도 들어온걸까요?
    영재아빠 배우도 성량봐선 그쪽 아닌가요?

• 13. 절대
    '19.1.12 8:48 PM (110.13.xxx.2)

남편 때문은 아니죠.

• 14. 순진한게
    '19.1.12 9:04 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

아니라 평생 그런식으로 짬짜미로 살아온 성격.
    옆에서 살랑거리면 혹 넘어가고 같이 작당해서 왕따시키고
    머리나쁘고 박쥐같은 전형적인 일진애들의 모습.
    그걸 순진하다고 보는 원글님이 더 순진.
    염정아는 그런 단순한 뇌를 가진 애들정도는 손바닥에 놓고 쥐락펴락하는 고단수.
    나쁜애 옆에 더 나쁜애인거죠.

• 15. 순진
    '19.1.12 9:09 PM (211.214.xxx.39)

아니라 평생 그런식으로 짬짜미로 살아온 성격.
    옆에서 살랑거리면 혹 넘어가고 무리지어 작당해서 왕따시키는
    머리나쁘고 박쥐같은 전형적인 일진애들의 모습.
    본인은 앞뒤가 똑같다고 하는게 생각이 단순하니 뒷일 생각안하고 저지르니까요.
    옆에서 보는 사람은 갈대처럼 종잡을수없어 뒷골잡게 만들어요.
    옆에서 부추기면 혹해서 순식간에 변하니 믿을만한 사람 아닌데
    그걸 순진하다고 보는 원글님이 더 순진.
    염정아는 단순한 뇌를 가진 오나라정도는 손바닥에 놓고 쥐락펴락하는 고단수.
    나쁜애 옆에 더 나쁜애인거죠.

• 16. ....
    '19.1.12 9:11 PM (114.200.xxx.117)

나쁜애 옆에 더 나쁜애 2222222
    빙고 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 반달곰양
    '19.1.12 9:26 PM (219.254.xxx.27)

곽미향스탈 주변에 있는데 정말 찐찐같은 스타일은 귀신같이 알아채고 친해져서 이용해 먹고 자기 꼬봉(?)으로 사용하더라고요. 그러다가 이용가치 없으면 바로 버리고요. 진심 무섭고 사람같지도 않아요. 근데 잘 모르는 사람들은 곽미향 스타일을 정말 좋은 사람으로 알더라고요. ㅡㅡ

• 18. ㅡㅡ
    '19.1.12 9:36 PM (58.228.xxx.77)

뮤지컬 팬덤 임태경 목소리 아닌가요?