82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스캐) 진짜 짱 재밌어요

ㄴㅇ 조회수 : 8,496
인간본성 다 드러나네요
와 ㄷㄷㄷㄷ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하하핳
    '19.1.11 11:48 PM (27.100.xxx.60)

너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. .....
    '19.1.11 11:48 PM (221.157.xxx.127)

난장판 개판 이네요

• 3. ...
    '19.1.11 11:48 PM (175.119.xxx.52)

진짜 대박입니다
    연기하기도 시원하겠어요 ㅋㅋㅋ

• 4. 그레이스
    '19.1.11 11:48 PM (175.208.xxx.165)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '19.1.11 11:48 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

아갈머리 주둥이 찢는다..등등
    품격 교양 다 실종 ㅋ

• 6. 얼음쟁이
    '19.1.11 11:48 PM (182.230.xxx.173)

코메디네요~~
    완전

• 7. 개막장에
    '19.1.11 11:49 PM (125.183.xxx.172)

코메디...ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '19.1.11 11:49 PM (121.146.xxx.230)

시베리아 허스키
    ~완전 코미디 ㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '19.1.11 11:49 PM (110.70.xxx.122)

영화 대 학살의 신 보는 줄 알았어요 ㅋㅋ

• 10. 눈깔을까뒤집어
    '19.1.11 11:50 PM (1.237.xxx.156)

흰자에 아갈머리라고 써줄까보다 ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '19.1.11 11:50 PM (182.209.xxx.132)

인간사회의 축소판같네요.
    싸우는 꼴이

• 12. 와 진짜
    '19.1.11 11:50 PM (222.237.xxx.101) - 삭제된댓글

작가 글빨 죽이네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '19.1.11 11:52 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

심각하게 집중해서 보다가 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋㄱ
    '19.1.11 11:52 PM (49.166.xxx.118)

파국이ㅎㅎ

• 15. 진짜웃겨요
    '19.1.11 11:52 PM (39.125.xxx.67)

ㅎㅎㅎ 욕설에 난투극까지

• 16. 윤세아가
    '19.1.11 11:52 PM (221.163.xxx.110)

염정아한테 곽미향씨! 하는데 사이다.

• 17. ㅎ ㅎ
    '19.1.11 11:52 PM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

그러네요 인간본성이ㅈ드러나네요

• 18. 이와중에
    '19.1.11 11:53 PM (175.223.xxx.148)

정관장 김성령 예쁘네요

• 19. 스카이캐슬보고
    '19.1.11 11:57 PM (100.33.xxx.148)

https://www1.president.go.kr/petitions/489302

에 가서는 동의하시고 ^^
    좋은 밤 되세요

• 20. 사과폰
    '19.1.11 11:57 PM (14.37.xxx.190)

점박이 생각이ㅋㅋ
    점박이도 그렇게 부셨나 곽미향처럼

• 21. ,,
    '19.1.12 12:06 AM (175.119.xxx.68)

오나라 욕이 유행할거 같아요

• 22. 결국
    '19.1.12 12:10 AM (124.53.xxx.190)

우주를 희생양으로 삼을것 같다고
    댓글에서 누가 그러던데., ,
    대박이네요

• 23.
    '19.1.12 12:12 AM (124.54.xxx.150)

우주가 왜 희생양이 되어야하는거죠 ㅠ

• 24. ??
    '19.1.12 12:54 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ점박이
    스카이 캐슬 사람들 욕은 점박이한테 대면 귀엽네요