82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박하선은 매력이 없네요.

얼굴은 예쁘죠.
배우니까.

근데 뭔가 매력이 없어요.
밋밋하달까..

홍콩여행 간 “야간개장”재방으로 봤는데..
같이 간 지인도 무매력.

연예인은 얼굴도 중요하지만
사람을 끄는 매력이 있어야 하는 것 같아요.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.11 2:50 PM (125.134.xxx.116)

성희롱입니다

• 2. 무슨 성희롱이요?
    '19.1.11 2:51 PM (183.101.xxx.212)

제 글에 무슨 성희롱?

• 3. ......
    '19.1.11 2:51 PM (14.33.xxx.242)

저도 야간개장을보고
    박하선이 원래 저랬나..눈빛이 멍....한게...
    원래 저랬나..물어보고싶을정도로 .궁금하더라구요.
    눈에 촛점이 없는......멍.... 왜그럴가 싶은.

• 4. 글쵸?
    '19.1.11 2:51 PM (183.101.xxx.212)

여행하는 걸 보여주는데 너무 지루했어요.

• 5. 또또
    '19.1.11 2:51 PM (223.33.xxx.106)

시작이다 외모찬양 외모비하 좀 하지마요.
    천박하게

• 6. ..
    '19.1.11 2:52 PM (211.205.xxx.142)

원래 매력없는데 배역을 잘도 맡아서 이상했던 여배우중 하나에요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.1.11 2:54 PM (175.223.xxx.125)

원래 눈빛 멍 했어요. 말투는 맹하고. 정말 연예인 하는게 신기한 사람.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.1.11 2:54 PM (117.16.xxx.61) - 삭제된댓글

저랑 같은 생각 하시는분들 많군요
    객관적으로 이쁘긴한데 뒤돌아서면 얼굴도 기억안나는사람...
    일반인이면 이쁜거 하나로 매력덩어리겟지만
    연예인이면 말이 달라지죠

• 9.
    '19.1.11 2:56 PM (218.147.xxx.214)

그 예능은 못 봤지만,
    외모, 목소리, 성격 등 매력 있던데...
    사람마다 느끼는 매력이 다르니까요

• 10. .....
    '19.1.11 2:57 PM (121.181.xxx.103)

사람마다 다르죠, 전 박하선 좋아해요.
    시트콤 하이킥 짧은다리의 역습에서 그 멍한게 매력이었는데
    그때부터 좋아했어요. ㅋㅋ

• 11.
    '19.1.11 2:58 PM (124.199.xxx.177)

박하선도 심마담이랑 가방 같이 들고 찍은 사진 있던데.
    그래서 그랬나

• 12. ....
    '19.1.11 3:00 PM (218.39.xxx.204)

그게 그녀만의 매력이에요. 무매력처럼 보이는거.

• 13. 맞아요
    '19.1.11 3:00 PM (183.101.xxx.212)

사람마다 느끼는 매력은 다르죠.

• 14. ~~
    '19.1.11 3:01 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

학원강사로 나오는 거 처음 봤는데
    코믹하면서도 사랑스럽다 했는데
    그러고나서 금방 결혼얘기 나오더라고요.
    선남선녀~~

• 15. ...
    '19.1.11 3:10 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

코맹맹이 발음이 영 답답해요.

• 16. ..
    '19.1.11 3:27 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

뭔가 남상미같은 느낌이예요.
    예쁘긴한데 연예인으로서 매력과 끼가 모자란듯한.

• 17. 맹한스타일
    '19.1.11 3:27 PM (118.68.xxx.195)

싫음

그냥,

• 18. ..
    '19.1.11 3:42 PM (211.224.xxx.142)

성형안한 자연스러운 얼굴이라 좋아요. 그리고 좋은 남자랑 결혼해서 더 좋아보여요.

• 19. 나는 좋던데
    '19.1.11 3:52 PM (218.146.xxx.112)

너무인상좋게 이쁘고 ᆢ성형하나도 안한얼굴
    매력이든 아니든ᆢ그냥 맘에드는 얼굴

• 20. ..
    '19.1.11 3:56 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

남편한테 사랑 받는 요 몇 일 핫한 대상이 박하선이에요
    류수영이 좋아죽더라구요

• 21. ㅎㅎ
    '19.1.11 3:56 PM (39.118.xxx.41)

너무이뻐요 여성미있고 청순하고. 얼굴에 손하나안댄 자연스러움 특히 턱 약간각진게 너무매력있어요. 그린것같은 계란형이아닌데 턱이각져도 너무이뻐 전혀 흠으로보이지 않는 정말이쁜얼굴이라생각했어요.강아지상이죠.고양이상같은얼굴만 매력있는건아니잖아요.

• 22. ...
    '19.1.11 4:07 PM (218.236.xxx.162)

선해보이기만 했는데 요가 하는 것 보고 깜짝놀랐어요 앞으로가 더 기대되는 배우죠 그리고 류수영씨도 좋고요

• 23. 성형을 안해서
    '19.1.11 4:10 PM (222.98.xxx.184)

밋밋해 보이는 거죠. 화려해 보이지 않아서..
    그래서 저는 좋아요.^^
    선해보이고 여성스러워 보이기도, 때론 맹하고 털털한 배역도
    잘 소화하고~ 롱런했음 좋겠어요

• 24. 남자들이
    '19.1.11 4:21 PM (223.39.xxx.10) - 삭제된댓글

좋아할 스타일아닌가요? 그래서 싫으신듯..

• 25. 프리지아
    '19.1.11 4:26 PM (182.209.xxx.132)

이쁘장하고 선한 눈빛 참해서 남자들이 선호하는 얼굴인데 무슨 말씀하시는지는 알것같아요 좀 밋밋하단 느낌

• 26. 지붕뚫고?
    '19.1.11 4:34 PM (112.152.xxx.82) - 삭제된댓글

예전에 지붕뚫고? 프로에서
    맹하고 우스광스런 역할로 뜬거 아닌가요?

• 27. 매력은
    '19.1.11 5:07 PM (125.183.xxx.172)

외모 비하 아니죠.

매력 없고
    그냥 순하게 보여요.

• 28. ㄴㄷ
    '19.1.11 5:09 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

혼술남녀에서 완전 재밌고 귀여움 폭발이었어요 ㅋ

• 29. 가을
    '19.1.11 6:00 PM (218.157.xxx.93)

신혜선도 비슷한 과
    좀 맹해보이는 스탈,,착하게는 보여요

• 30. ㅇㅇ
    '19.1.11 6:10 PM (61.74.xxx.71)

전 참 좋아하는 배운데요?
    인상도 선하고 귀엽고 일단 얼굴이 자연미인이어서 더 좋아요

• 31. 그냥
    '19.1.11 7:06 PM (39.7.xxx.44)

수수해보이는데요
    전좋던데요

• 32. 따뜻한시선
    '19.1.11 7:52 PM (183.98.xxx.56)

박하선 나름대로 매력이 있어서 좋아해요

• 33. 실제
    '19.1.11 8:33 PM (222.234.xxx.8)

실물보고 정말 예쁘고 화사하다고 직원들이 며칠을 얘기하더라고요
    확 끄는 매력은 없어보였는데..

• 34. 맑음
    '19.1.12 12:52 AM (58.237.xxx.75)

착하고 맑아 보여서 제 눈에는 매력적이던데요.
    순해 보이고 약간 푼수끼도 있어 보이고.....
    사람마다 보는 눈이 다른가봐요.

• 35. ...
    '19.1.12 12:56 AM (39.7.xxx.149)

박하선이 인현왕후로 나왔던 거 보고 한눈에 반했었는데.
    참 잘 어울린다 생각했어요.

• 36. ,,
    '19.1.12 1:15 AM (180.66.xxx.23)

남편이 박하선 좋아하는데 ㅋㅋ

• 37. 매력있어요
    '19.1.12 1:57 AM (117.111.xxx.249)

원글님 취향이 아닌거지
    좋아하는 사람도 있고...

심심한 모범생 같았는데 알고보면 의외의 면이 있는
    그런 친구? 그런 류의 매력이 있음

• 38. ㅇㅇ
    '19.1.12 6:41 AM (39.7.xxx.76)

박하선씨 정도면 화려한 매력은 없어보여도 수수하고 참하고
    여성스러운 인상 아닌가요?
    전 그 선한 인상에다 여리한 몸매도 부럽고
    남편 류수영씨와도 잘 만난듯 보여서 호감을 가져왔는데용~
    만만한 연예인이 박하선씨인가, 왜 저격대상이 되었죠?

• 39. 제목없음
    '19.1.12 9:30 AM (125.186.xxx.133)

이쁘지도않음
    뭔가 좋은에너지가 안느껴짐

• 40. 매력있으니
    '19.1.12 9:36 AM (125.134.xxx.134)

류수영같이 밝고 멋지고 좋은남자가 꼼짝못하고 폭 빠졌죠
    박하선이 그 특유의 목소리때문에 연기가 늘기가 힘든 캐릭터긴한데 그 정도면 괜찮죠 큰 실력은 없지만 그렇다고 자기잘났다며 의시대는 캐릭터는 아니잖어요. 요가 운동 그정도로 인스타올리고 기사내는거 다른 여배우들에 비하면 정말 겉으로 드러나는 이미지나 캐릭터 순한편이죠

연예인부부라 예능이며 여기저기 관종끼드러내고 설칠만도 한데 그렇지도 않고 전 류수영이 너무 매력이. 넘쳐보여서
    시집도 잘간것같어요.

• 41. ㅇㅇㅇ
    '19.1.12 10:09 AM (114.200.xxx.242)

수수한게 매력이네요
    개인적으로 박하선같은 스타일 좋아합니다.

• 42. ㅇㅇㅇ
    '19.1.12 10:10 AM (114.200.xxx.242)

저는 같은여자를 볼때
    단아하고 고전적인 스타일을 좋아하거든요
    박하선 수애같은 스타일이 이뻐요
    다 개인취양이겠지만

• 43. 그예능
    '19.1.12 10:33 AM (211.36.xxx.96)

박하선 이미지 괜찮다 생각했었는데..
    저도 그 예능 봤더니.. 오히려 매력 반감이네요.
    재미도 없고 재치도 없고 그냥 카메라도 너무 의식하며
    이쁘다 귀엽다 맛있다.. 이런 말 밖에 안하네요.
    롱치마에 롱헤어 덥고 답답해보이네요. 묶어주고 싶어요.

• 44. 남자들한텐
    '19.1.12 10:53 AM (223.62.xxx.31)

매력있죠~여자눈엔 짜증나도
    같이간지인이 진짜 이쁜얼굴이긴 한데 잘 안되는거같더라구요
    세테기에도 나온거봤어요
    사람은 외모보단 관상이랑 팔자가 있나봐여
    주연급 외모들봐도 우리눈엔 별로라도 주연급하며 꽃길만가는 배우들보면 관상이다르더라구요

• 45. 오해하시는데
    '19.1.12 11:11 AM (183.101.xxx.212) - 삭제된댓글

예쁘니 짜증난다..가 아니고요.
    못났다도 아니에요.
    얼굴은 예쁘지요. 연예인인데...
    근데 사람을 확 끄는 매력이 없어보인다는 거에요.
    사람마다 매력 포인트는 다르다고 봅니다.

• 46. 오해하시는데
    '19.1.12 11:12 AM (183.101.xxx.212)

예쁘니 질투하나...가 아니고요.
    못났다도 아니에요.
    얼굴은 예쁘지요. 연예인인데...
    근데 사람을 확 끄는 매력이 없어보인다는 거에요.
    사람마다 매력 포인트는 다르다고 봅니다.

• 47. 인현왕후
    '19.1.12 11:26 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

이 배우만큼 잘 어울렸던 배우는 없었어요.
    뭔가 처연하면서도 단아하고 선한 느낌의 배우
    연기력도 있어서 저도 좋아하는 배우예요

• 48. 이 배우는
    '19.1.12 12:38 PM (121.175.xxx.200) - 삭제된댓글

발음만 교정했다면 차라리 아나운서에 맞는 외모라고 생각합니다. 목소리가 저음이고, 발음만 교정했다면 완벽했을거 같아요. 혼술남녀 재밌게 봤는데 연기폭이 크거나 소질?이 있어보이진 않았어요.

• 49. ㅁㅁ
    '19.1.12 12:49 PM (112.144.xxx.154)

저도 좋아하는 배우중에 들어요
    성형빨 많은 배우들 보다 담백하니 차분하니
    이런 배우도 나쁘지 않다 싶어요

• 50. ..
    '19.1.12 1:04 PM (223.62.xxx.158)

뭘 말씀하시는지 알겠는데 인상 착하고 선하고 순해보여서 남자들이 참좋아하는 인상이죠
    인현왕후도 넘이뻤구요 개그우먼들이 매력은 있는거같아요
    그니까 신이 모든걸 다주지않잖아요
    성형 세게한 사람많은데 그래도 보면 편안해요

• 51. ........
    '19.1.12 2:49 PM (210.223.xxx.229)

사람마다 참 다르네요 매력을 느끼는 부분이 다르니까요
    저는 예쁜건 잘 모르겠는데 사람이 선함이 느껴져서 편안하고 너무 매력있어 보이던데요
    성형빨 배우들과는 비교할 수 없이 매력있어요