82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 고현정 나이살 안빠지나봐요

드라마 | 조회수 : 8,446
고현정 리턴 끝나고 살빼서 나올줄알았는데
동네변호사 조들호 보니까 리턴때랑 비슷하거나 더 살찐거같네요
이제 중년의 나이살을 빼기가 힘든가봐요
예전사진하고 지금사진보니 안타깝기도하고
누가 조들호 사진보고 소도 때려잡게 생겼다는데 그정도는 아닌것같고
그냥 중년 40 중반 넘어가는 보통 아줌마 몸매네요
워낙 예뻐서 지금 모습이 안타깝네요
그러고보면 관리하는 중년 배우들 대단한것같아요
http://juduaaa.tistory.com/91
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마
    '19.1.11 8:42 AM (117.111.xxx.98)

http://juduaaa.tistory.com/91

• 2.
    '19.1.11 8:46 AM (223.62.xxx.4)

여왕의 교실 때에 비하면 지금은 양반이네요

• 3. 억지로
    '19.1.11 8:47 AM (2.247.xxx.230)

자연스럽고 예쁘기만 한데요.
    너무 관라하는 중년보다.
    풋풋하고 좋아요.ㅎ

• 4. 후덕
    '19.1.11 8:50 AM (121.174.xxx.55)

고현정이 미스코리아대회때 오현경이랑 둘이만 남아서 있었을때부터 얼굴은 달덩이였어요
    전 30년이 다 되어가는데도 그 모습만 기억나서 전혀 안타까운줄 모르겠네요
    원래 그랬으니까요

• 5. ..
    '19.1.11 8:52 AM (221.167.xxx.109)

키가 크니까 체격도 있어서 어지간히 마르지 않고서야 슬림해보이기가 쉽지 않을거 같던데요. 옷을 또 부해보이게 입었더라구요.

• 6. 저도
    '19.1.11 8:54 AM (180.226.xxx.59)

티비채널 돌리다 한번 봤거든요
    몸이 그러면 어때요
    사람이나 직업군이 천차만별 다양한데
    좀 찌면 어떻습니까
    중년살이라 빼기 힘들수도 있겠고
    연기로 평가하면 안되나요

물론 거만함은 결혼 전 기자회견에서 이미 확인했고요

• 7. ..
    '19.1.11 9:01 AM (222.237.xxx.88)

제 친구 중 하나가 생긴 느낌도 그렇고
    체형도 딱 고현정인데요.
    저런 사람들은 어깨있고 뼈 자체가 통뼈라
    왠만큼 마르지않고는 날씬하다는 느낌 없어요.
    제 친구도 165키에 50만 넘어가도 부하게 보였거든요.
    고현정 키가 프로필에 172니까 170으로 봐도
    링크의 홍상수감독 영화처럼 쇄골이 보이려면
    48킬로 이하여야 해요.
    그녀가 운동 안하기로 유명하니까 근육이 없다쳐도요.
    그 밑의 사진 정도 나오려면 50정도 나가야 해요.
    만 47세녀에게 170키에 그녀의 리즈시절 체중과
    체형을.바라는건 너무 가혹하죠.
    제 아무리 연예인이지만요.

• 8. 실제로는
    '19.1.11 9:06 AM (121.155.xxx.165)

이쁘겠지만 티비에는 뼈?만 남아야 이쁘게 나오는듯

• 9. 유리병
    '19.1.11 9:23 AM (24.86.xxx.88)

헐.....170키에 50이면 마른거예요.
    내가보기에, 60키로는넘어보이네요...웬일

• 10. ㅡㅡ
    '19.1.11 9:25 AM (122.35.xxx.170)

홍상수감독 영화에서도 결코 40킬로대는 아니었어요ㅋㅋ 55는 넘어요.

• 11.
    '19.1.11 9:29 AM (61.105.xxx.62)

저희 사무실에 지역행사에 잘 나오는 트롯가수가 온적 있는데 실제보니 몸도 빼빼하고 볼도 홀쭉하던데 화면으로보니 볼살이 터질것 같더군요 허벅지도 튼튼하게 나오고 ㅠㅜ...티브이에 날씬하게 보이는 사람들은 도대체 얼마나 마른건지 가늠이 안되더라는...

• 12.
    '19.1.11 9:37 AM (121.136.xxx.103)

키커서 멋있기만 하드만
    그보다 그 치렁치렁한 머리좀 어떻게 했으면..
    긴머리 계속 고수하는게..별로에요

• 13. ...
    '19.1.11 10:05 AM (117.111.xxx.154)

저정도면 보통 중년체격이예요 그냥 중년배우라 생각하면 보기좋은것 같은데요 워낙 리즈시절을 봐서 충격적인건지 근데 고현정 조들호에서 연기 나쁘지 않은데 왜이렇게 연기가지고 뭐라하나요? 연기 잘하더만

• 14. ㅇㅇ
    '19.1.11 10:12 AM (125.180.xxx.185)

이소라도 60킬로던데 무슨 고현정이 50킬로라고..

• 15. ..
    '19.1.11 10:14 AM (110.70.xxx.107)

젊어서부터 운동으로 빡세게 관리한 사람 아니면, 나이 49살(71년생)엔 안먹는 다이어트도 잠깐, 다시 조금만 먹으면 금새 몸매가 무너지죠. 살인적 다이어트, 요요가 반복되면서 아마 신체의 자율 조절 리듬을 많이 잃어버린 듯. 지금도 피나는 다이어트는 하는 것 같은데 쉽지 않은 상황 같은데요.

• 16. .....
    '19.1.11 10:22 AM (24.86.xxx.88)

아마도 최소 68~71키로 정도는 되보여요.
    키만으로도 나가는 무게가 얼만데.....

• 17. ....
    '19.1.11 10:26 AM (223.62.xxx.226)

그렇게 말라보이는 김성령이 54킬로라는데..

• 18. ...
    '19.1.11 10:35 AM (1.234.xxx.2)

50넘어가는 배우에게 자꾸 몸매 얘기하는게 웃겨요..
    고현정이 주름이라도 생기면 또 까실거죠?
    박원숙이나 김수미 50대에도 이렇게 깠는지...
    그냥 배우라고 보면 안될까요?

• 19. ...
    '19.1.11 10:46 AM (117.111.xxx.178)

박원숙 김수미가 조인성같은 배우하고 멜로 연기하는 배우는 아니였잖아요 ㅋㅋ 고현정은 이제 멜로배우는 끝난것같아요 마이디어를 끝으로 이제 멜로삘은 안나오네요
    엄마역활로 나오던지해야지

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.1.11 10:57 AM (110.15.xxx.179)

여기 82 아줌마들 대부분 고현정한테 감정이입해요.
    댓글 날선거 이해하세요.

• 21. ..
    '19.1.11 11:17 AM (211.224.xxx.142)

외모관리안되는것보다 더 시급한게 연기가 안되던데요. 여왕의 교실서보면 연기를 못하지 않던데 이 드라마선 연기가 안되요. 누군가의 조언을 아예 듣지도 않고 무서워서 아무도 조언할 생각도 못하는게 아닐까 해요.

• 22. ..
    '19.1.11 12:19 PM (117.111.xxx.109)

적당하게 통통하면 괜찮을거 같은데....넘 말라도 이상했구요

• 23. 제가
    '19.1.11 12:23 PM (125.139.xxx.77)

170에 55입니다만
    남들은말라보인다고하는데 스스로는 걍 그래요
    이소라 김성령 몸무게는 운동으로 다져진 근육질이라 몸무게 많이나가도 실제로보면 더 날씬한거고
    고현정은 운동싫어한다니까 실제몸무게보다 더 부해보이겠죠
    저도 그렇거든요~
    58나가면 오동통 55인 지금은 좀말라보이지만 적당한...
    고현정 저보다 많이나가보여요

• 24. 근데
    '19.1.12 1:33 AM (178.191.xxx.252)

연기를 너무 못해요.