82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치실 추천

.. 조회수 : 1,887
오랄비 치실에 문제있다고 한 글 봤는데
그래서 치실 추천 한가지 하려구요.
유한양행에서 나온 유한 덴탈케어 치실이에요
저도 오랄비나 다른 메이커 쓰다가 자꾸 잇몸이 베이는 것 같아서
우연히 마트에서 보고 집어왔는데 이젠 이것만 써요.
침 닿으면 부풀어 오르는데 그렇다고 두꺼워 지진 않아요.
상품 광고한다고 흉보는 님들 계실것 같은데
좋은 것은 나누고 삽시다!주의라 ...
전 이 사이가 많이 벌어져서 머라도 먹으면 꼭 치실해야 하는 사람이라
혹시 이거말고 비슷하거나 좋은 제품 있으면 추천 해주세요.
저게 좋긴 한데 좀 비싸요 ㅠ
오랄비보다 많이 비싸요 ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.1.10 10:47 AM (121.154.xxx.40)

덴탈 프로스 씁니다
    한양 껀데 괜찮은지 모르겠네요

• 2. ..
    '19.1.10 10:50 AM (175.116.xxx.240) - 삭제된댓글

닥터텅스 치실이랑 비슷할 것 같아요.

• 3. ..
    '19.1.10 11:27 AM (218.237.xxx.210)

한번 써봤는데 오랄비보다 실이 두꺼웠던거 같은데요

• 4. ...
    '19.1.10 2:05 PM (180.230.xxx.161)

닥터텅스 써보려구요
    글라이드 오래 썼는데 ㅜㅜㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589815 재혼가정 자녀문제 조언구해요 제대로살자 16:12:51 16
1589814 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? ... 16:12:29 33
1589813 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? .. 16:11:15 33
1589812 초보운전 한달... 1 초보여왕 16:09:32 89
1589811 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 3 .. 16:07:13 385
1589810 신생아 선물 1 행복맘 16:06:20 59
1589809 LG 건조기 청소해보신 분 좀 봐주세요 건조기 16:04:00 79
1589808 남자들밥타령 6 메리앤 16:03:19 232
1589807 고1 수학 첫시험. 6 .... 16:00:08 213
1589806 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 6 .... 15:59:20 286
1589805 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? 2 ... 15:58:33 143
1589804 막내 고양이가 까다로워요 3 .... 15:50:30 203
1589803 김현정의 뉴스쇼 진행자 바꿨으면 해요 12 교체 15:49:25 1,117
1589802 음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg 11 15:49:21 744
1589801 말할때, 윗니가 보이세요?아랫니가 보이세요? 27 말할때 15:48:57 697
1589800 미세먼지 정보 어디서 보세요? 3 ㅇㅇ 15:47:34 120
1589799 몸은 멀쩡한 치매 3 ㅁ휴ㅟ 15:44:22 494
1589798 비트코인 훅훅 빠지네요. 1 ... 15:43:30 750
1589797 ai 스피커 쓰시는분 계세요? ㅇㅇ 15:41:45 64
1589796 이재명이 대통령같네요. 34 ... 15:41:13 1,636
1589795 사회가 사이비 천국이에요 2 ... 15:40:55 319
1589794 하이브 민희진 사태 궁금하신분 4 .... 15:39:11 978
1589793 냄새없는 책장 추천받아요. 1 궁금 15:39:04 64
1589792 괜찮을까요? 1 eryty .. 15:37:47 157
1589791 해산물전문점 갔다가 들은 옆자리 농담들 4 저도 15:36:07 1,316