82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톱스타 유백이

푸푸팡 조회수 : 3,610
톱스타 총각 눈빛이 너무 좋아요ㅎㅎ

김지석 좋아요

따뜻한 이 드라마 보는 시간이 힐링이에요^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유백이 ㅋ
    '19.1.4 11:51 PM (175.223.xxx.119)

전 마돌이가 좋은디요 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '19.1.4 11:56 PM (121.131.xxx.25)

저는 거시기 총각이 좋은디요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.1.4 11:58 PM (111.118.xxx.61) - 삭제된댓글

지는 톱스타총각이 좋은디요

• 4. . . .
    '19.1.5 12:01 AM (118.218.xxx.40)

저도 톱스타총각♡

• 5. 지도요.
    '19.1.5 12:12 AM (222.234.xxx.44)

톱스타씨 진짜 좋아요잉..

깡순이 안되며는

지라도~~~ ㅠㅠㅠㅠ 홍홍홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅠㅠ
    '19.1.5 12:16 AM (175.114.xxx.103)

톱스타씨 힘내세요~~~

• 7. 건강히
    '19.1.5 12:26 AM (61.79.xxx.204)

너무 잼나요 ㅜㅜㅜㅜ

• 8. ..
    '19.1.5 12:27 AM (183.96.xxx.129)

담주예고보니까 마돌이와 깡순이 결혼하는건가요

• 9. 오늘은
    '19.1.5 12:27 AM (211.201.xxx.97)

좀 슬퍼요
    예고도ㅜㅜㅜ

• 10. 전 지금
    '19.1.5 12:37 AM (222.234.xxx.44)

보고 있어요. 좀 전에 일이 있어 타임 쉬프트 해놓고..

아~~ 좋아요. 바다 봐도 좋고 꽁냥꽁냥도 좋고
    다들 넘 연기잘하고 착한 사람들만 넘쳐나서 좋고..

똥만이까지 여즉도 가면 저런 사람들이 있었음 좋겠어요. ㅎㅎ

• 11. 달콤쌉쓰름
    '19.1.5 1:00 AM (58.121.xxx.201)

저도 톱스타
    애정합니다

• 12. ..
    '19.1.5 1:12 AM (112.153.xxx.134)

너무 따뜻한 드라마예요.. 포근한 이불덮고있는 느낌이네요

• 13. 예고처럼
    '19.1.5 1:21 AM (118.221.xxx.161)

결혼하지는 않을듯ᆢ 드라마가 참 청량해요. 유백이 김지석 공부도 잘한 엄친아에 연기도 잘하고 매력 넘치네요

• 14. 불쌍
    '19.1.5 4:04 AM (122.44.xxx.186)

유백이 패륜아라고 기사나고 인터넷에 난리 났는데
    너무 불쌍해서...ㅠㅠ
    엄마라는 사람이 진짜 자식 앞길 다막고ㅜㅜ
    유백이 옆에는 깡순이가 있어야해요.
    그래야 유백이 깡순이 둘다 행복할 듯.
    저도 톱스타 총각에 한표!

• 15. ..
    '19.1.8 12:20 AM (59.19.xxx.18)

톱스타 총각♡