82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 전두환,박근혜,이명박이 오래오래 살았으면 좋겠어요..

.... 조회수 : 907

죽으면 끝이잖아요?

고통도 수치스러움도 모두 끝..

오래 살았으면 좋겠어요..

계속 법정에 서고

전두환은 구속되고 온 가족의 재산 몰수되고..

세상의 손가락질받고..

이순자 지껄이는 주둥아리로 자식,손주 욕먹고..

이명박 자시그손주들도 어디가든 욕먹는거 느껴보고

지 할애비가 도둑놈이라는 소리듣는것도 듣고..

차라리 죽어서 아무것도 안보고 안듣고싶다..이런 생각들때까지

비참하게 살았으면 좋겠어요...

전두환새끼 지 마누라랑 치매걸려서 벽에 응가 서로 쳐바르며

비참하게 오래 살았음 좋겠어요..

그래도 지은 죄값에 비하면 새발에 피도 안되는거죠.

빨리 죽지말고 새발의 피라도 고통받으며 살았음 좋겠어요.

한 150살까지 살면서 자식,손주들 먼저 죽는거보고

증손주들 욕먹으며 오래 살았음 좋겠네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.5 12:07 AM (39.121.xxx.103)

그 자식들이 하는 꼬라지보면 지 애비들이랑 다를바없죠.
    전두환 손녀 유명하죠...
    9족을 멸해도 시원찮은 족속들이에요.

• 2. ...
    '19.1.5 12:19 AM (119.70.xxx.55)

가석방 얘기나 안나오길 빕니다. 김대중대통령이 전두환 노태우 풀어준건 내내 속상한 일이죠

• 3. 감옥에서
    '19.1.5 12:24 AM (125.176.xxx.243)

나온 때는 김영삼 대통령 임기말입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592059 제가 50대 후반인데... 대학시절 커피숍에서 마셨던 커피가 그.. 커피 12:39:59 104
1592058 a사업장이 폐솨돼 동계열 b로 입사권유했으나 거절하고 실업급여 .. 1 휴업 12:38:22 77
1592057 양정아 보니 나이들어도 미모는 무기네요 1 .. 12:33:34 416
1592056 싱크대 뚫는 세정제? 추천해 주세요. 2 궁금 12:32:43 72
1592055 초등때 영어원서 필사한 효과가 내신에 도움되는 걸까요. 2 필사 12:32:21 159
1592054 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 수능만점 의대생이 여친살해 / 변.. 1 같이볼래요 .. 12:30:15 417
1592053 남편의 이런태도 뭐죠… 9 어리둥절 12:23:19 580
1592052 내가 20대일때 그때랑 너무 다른 상황 5 50넘어서 12:22:52 432
1592051 강남 80대 살인사건은 피해자가 며느리라는 말이... 6 12:20:06 1,378
1592050 남자들은 어버이날 처가댁 전화 고민하나요? 6 ㅋㅋ 12:18:36 349
1592049 아니,도대체,왜,무슨 죄를 지었다고~ 18 .... 12:08:48 1,644
1592048 이자소득 종소세 공제 될까요? 2 12:00:38 249
1592047 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 17 11:59:59 2,300
1592046 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 19 ..... 11:55:14 1,723
1592045 명언 *** 11:53:43 251
1592044 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 20 갈까 말까 11:52:48 1,325
1592043 주변의 부잣집 딸 보니까요 6 ... 11:51:28 1,629
1592042 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 4 dd 11:48:13 553
1592041 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 6 추억방울 11:42:52 582
1592040 의대증원 사실상 1509명 확정 13 네네 11:42:44 1,695
1592039 겨드랑이 제모 여쭙니다 5 .. 11:42:01 287
1592038 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 16 ㅇㅇ 11:41:36 2,281
1592037 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 11 달달 11:37:34 1,571
1592036 시부모님께 전화드렸어요 8 ** 11:36:51 1,257
1592035 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 697