82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심재철과 심재민이 무슨관계있나??ㅎ

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,243
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST&document_srl=...

그런가봄ㅋ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.1.3 1:09 PM (103.40.xxx.130)

오호!

• 2.
    '19.1.3 1:09 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

딴 지 털보 디씨 사이트 안 삼

• 3. ....
    '19.1.3 1:11 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

일종의 마티즈 모드?

• 4. 119.207
    '19.1.3 1:12 PM (103.40.xxx.130)

ㅋㅋ
    이런 기막힌 상황에서도ㅋㅋ
    장하다, 자한당

• 5. 119.207
    '19.1.3 1:12 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

물타가 나왔다

• 6. ㅋㄹㄱㅈ
    '19.1.3 1:13 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

딴지클릭유도 글 부쩍 많네요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '19.1.3 1:14 PM (110.47.xxx.227)

시기가 절묘하게 겹치는군요.
    흠....

• 8.
    '19.1.3 1:16 PM (110.47.xxx.227)

딴지 클릭 유도 따위의 허접한 차원의 글이 아닙니다.
    내 아이피 아시는 분은 내가 털꾸락과 메갈이라면 치를 떠는 거 아실텐데요.
    이 글은 꼭 클릭해서 보시기 바랍니다.

• 9. 뒷문 열어줬나봐요
    '19.1.3 1:19 PM (124.58.xxx.178)

도둑에게 재민이가 기재부 뒷문 열어줘 죄다 털리게 했군요~

• 10. ....
    '19.1.3 1:20 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

자한당 심재철 불법해킹을 받아먹은 신재민 KT&G, 무슨 관계일까?
    https://m.blog.naver.com/veronica2005/221432122767

• 11. 나옹
    '19.1.3 1:23 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

이런! 아귀가 딱 딱 맞는군요

• 12. 첩자였구나..
    '19.1.3 1:27 PM (222.101.xxx.68) - 삭제된댓글

입이 가벼운 재민이가 불어버릴까봐
    잠적하라 해놓고..

마티즈?

• 13. 나옹
    '19.1.3 1:28 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

그리고 딴지글이 뭐가 어떻다고요. 좋기만 하네요. 이와중에 신재민은 모텔에서 숨쉰채 발견이라고. 그나마 다행입니다.

• 14. 나옹
    '19.1.3 1:28 PM (223.38.xxx.69)

그리고 딴지글이 뭐가 어떻다고요. 좋기만 하네요. 이와중에 신재민은 모텔에서 숨쉰채 발견이라고. 

• 15. ..
    '19.1.3 1:31 PM (1.231.xxx.12)

요즈음 딴게 만큼 좋은 글 많은 곳이 없죠.
    다른데는 일베들이 너무 설침
    눈에 다 보이는데

• 16. 팩트
    '19.1.3 1:33 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

요즈음 딴게 만큼 좋은 글 많은 곳이 없죠.
    다른데는 일베들이 너무 설침2222222

• 17. ...
    '19.1.3 1:36 PM (211.36.xxx.116)

신재민도 쉴드치는 119.207.31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자한당지지자가 신재민 좋아하는구나 ㅎㅎ

• 18.
    '19.1.3 1:38 PM (110.47.xxx.227)

딴지에서 털보나 도통령 실드치는 것들은 일베나 다를바 없죠.

• 19. 의심
    '19.1.3 1:39 PM (121.129.xxx.166)

할만한 정황이기는 하네요.
    주제와 시기가 겹치니까요.

• 20. 신재민과
    '19.1.3 1:41 PM (58.120.xxx.6)

심재철이 뭘 주고 받았나봐요.
    기재부 뒤 열어준것도 진짜 일수 있겠어요.

• 21. 합리적의심
    '19.1.3 1:41 PM (59.6.xxx.30)

그니까 신재민이가 심재철한테 기재부 뒷문 열어준거죠

• 22. .. .
    '19.1.3 5:14 PM (39.118.xxx.74)

110.47.227 털보이름달고 나오면 등장하는 110.47 227 팀장은 머하나 얘 정체 탄로났는데 계속쓰네 ㅎㅎㄹ

• 23. 역쉬
    '19.1.3 5:17 PM (211.215.xxx.130)

내부에 적스파이가 있었군요 끈길긴 기득권세력들 자살못하게 자살당하지 못하게 구속 수사해야겠어요

• 24. 우와
    '19.1.3 6:30 PM (211.224.xxx.142)

이렇게 연결되다니. 왜 저런 찌질들 설치는것까지 뉴스서 봐야하나 세상 참 혼탁하다 했더니 이렇게 깊에 관련된 사람일수도 있겠군요.

• 25. 세상에
    '19.1.3 6:48 PM (47.138.xxx.246)

김어준 못잡아먹어 환장한 녀석들은
    역시 자한당애들이균요.
    119.207.31..내가 옛날부터 목터지게 주장한게 맞네