82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘에 안 드는 3만원짜리 경량패딩 반품 고민중입니다 ㅠ

쇼핑 조회수 : 2,193

막상 받아보니 핏도 그렇고 색깔도 화면과 많이 다르고...

3만원짜리이니 굉장히 싼데 배송료 빼고나면 2만4천원 가지고

고민을 해야 하나 싶은데

1.어차피 안 입는다, 단 만원이라도 반품하자.

2.그냥 놔뒀다가 집에서라도 입던가, 한번쯤은 입지 않을까 귀찮은데 그냥 두자.

82님들이라면 어쩌시겠어요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.3 11:06 AM (222.237.xxx.88)

• 2. ...
    '19.1.3 11:07 AM (211.219.xxx.235) - 삭제된댓글

1번이요 안 입을 옷 집에 두면 볼 때마다 스트레스

• 3. 11
    '19.1.3 11:13 AM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

• 4. 무조건
    '19.1.3 11:15 AM (221.148.xxx.14)

2로 안입는 옷이 수두룩

• 5. 절대로!
    '19.1.3 11:16 AM (112.150.xxx.63)

1번입니다

• 6. 1111111111
    '19.1.3 11:23 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

생각할것도 없이 11111111111111111

단돈 천원이 남더라도 반품

• 7. 음...
    '19.1.3 11:23 AM (223.39.xxx.170)

1번........

• 8. 예,
    '19.1.3 11:23 AM (220.85.xxx.184)

과감하게 반품 결정했습니다. 온라인으로 사는 거 힘드네요.
    조언 주신 분들 감사드려요. ^^

• 9. 하세요
    '19.1.3 11:33 AM (118.222.xxx.105)

안 하면 3만원 버리는 거고 하면 6천원 버리는 거네요.
    전 반품하려고 싸놨다가 여행 다녀오는 바람에 기한이 지나버려 못했네요.
    아까워요. 2만얼마짜리 치마인데

• 10. ....
    '19.1.3 12:22 PM (58.148.xxx.122)

옷 사러 나갔다와도 차비들고 시간들고 힘들다고 커피마시면 6천원 이상 들어요.
    반품배송비 아까워하지마세요.

• 11. ㅎㅎ
    '19.1.3 12:49 PM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

당연히 반품이죠 전 천원만 남아도 반품합니다

• 12. 1111
    '19.1.3 12:55 PM (123.212.xxx.56)

한번 보고 맘 접었으니,
    6천원은 그 비용이라 생각하세요.