82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사선생님

.... 조회수 : 1,179

스케일링을 해야겠어서 치과를 갔더니 구강이 다 헐었다며 이 증상은 면역력이 떨어졌을때 생기는 것이라고 하면서 어디 편찮으시냐고 하더라고요. 그러더니 다른 병원 검진을 받으라고 하더라고요.

마침 인근에 내과가있어 갔더니 병원 분위기가 아늑하니 나이 많으신 분들이 많이 오시더라고요. 어떤 할머니는 혈당만 체크 하러 갈꺼라고 하니 간호사분들이 친절하게 체크 해주시고 돈도 안받으시나봐요. 역시나 진료 받으러 갔더니 나이 지긋한 의사선생님께서 처음 하는말이.. 내가 이런말을 평상시 안하는데 오신분은 기도가 필요할 것 같다면서 그리고 저 같은 사람은 다른사람 원망도 못하고 속으로만 삭힐 사람으로 보인다고. 기도를 해 드려도 되겠냐고 자기도 평상시 이런 행동은 안하는데 기도해 드려애 할 것 같다며 기도를 해주셨어요. 빨리 잘 낫길 바라는 치유의 기도였고요.

저보고 눈빛이 너무 맑아서 힘들때마다 본인의 눈빛을 보고 위로를 받으라고 하셨어요.

그리고 기도를 할때 처해진 환경이 어떻든 무조건 감사의 기도를 하라고 하셨어요.

저는 잘 모르겠어요. 단지 신이 있다면 꼭 저의 상황을 보시고 저의 이 힘들고 어려운 상황을 이겨내게 해 주셨으면 좋겠어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.3 8:51 AM (220.84.xxx.102) - 삭제된댓글

스트레스가
    면역력을 떨어뜨리는건
    사실인듯

• 2. 덕이
    '19.1.3 9:12 AM (222.237.xxx.108)

좋은 의사샘을 만나셨네요.
    맑은 눈빛처럼 마음의 평안을 찾으시길 기원합니다.

• 3.
    '19.1.3 9:55 AM (106.102.xxx.15)

하나님이 의사쌤을 통해서 님에게 위로의 말씀을 하신거같아요.....나의등뒤에서 나를 도우시는주..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589125 보스턴에서 몬트리올까지 야간 버스 어떨까요? 북미관계자분.. 23:58:14 5
1589124 60대 친정엄마한테 일주일된 아이폰공기계 드리면 불효일까요 1 Mdd 23:56:53 52
1589123 어린이집이나 유치원 ... 23:55:51 24
1589122 4.3 위메프 망고 아직도 못받은 분 계세요? 1 젠장 23:55:22 35
1589121 일본 1인당 GDP가 스페인에게도 밀렸네요 1 ㅇㅇ 23:53:43 66
1589120 방탄을 방시혁이 키웠단 분들은 하이브 관계자에요? 7 23:51:27 267
1589119 여기 게시판이 무슨 엔터회사인줄 3 .. 23:48:32 104
1589118 분노가 사라지지 않아요. 2 ㅡㅡ 23:46:50 352
1589117 민희진, 방씨 돈 빌려서 주식 산 듯 6 .. 23:39:05 949
1589116 식물 많이 키워보신 분 추천 좀 해주세요. 8 .. 23:33:04 296
1589115 단기간에 영어실력이 폭발적으로 늘었어요. 6 ㅇㅇ 23:32:54 1,230
1589114 6월 초 옷차림 2 ... 23:31:01 244
1589113 근데 1000억원 보장이면 된거 아니에요? 1 ..... 23:30:04 432
1589112 방시혁을 무너뜨리려는 세력이 붙은 것 같아요 13 좀 이상해요.. 23:28:04 870
1589111 방시혁-변희재씨가 제 후배인 것이 부끄럽습니다. 3 ... 23:26:06 867
1589110 유트브 살림잘하는 사람들 보니까 2 유트브 23:20:21 828
1589109 연애남매보신분~~ 3 궁금 23:20:05 399
1589108 예전에 들었던 대형 기획사별 분위기 1 00 23:13:33 1,032
1589107 사랑했지만 현실적 문제로 헤어진 경험 6 aa 23:12:41 806
1589106 아일릿 슈퍼이끌림 11 ........ 23:00:49 996
1589105 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 54 ㅇㅇㅇ 22:58:53 2,694
1589104 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 324
1589103 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 317
1589102 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 18 한국인의 정.. 22:45:09 1,582
1589101 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 37 4562 22:39:37 1,352