82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여에스더는 천상 공주네요

.. 조회수 : 11,531
요즘 아내의맛이라는 철지난 프로를 무료보기가되서 보고있는데
여에스더는 그냥 못생긴여자 의사인데 그걸커버하려고 여성스런말투와 표현으로 커버하려고 애쓰는사람인줄로만알았는데
여러편을 보고나니 이분은 그냥 태생이 공주네요
현실(=남편)이 계속 더 공주, 왕비대접을 추가해주고
이사람은 살아있는한 땅위에발을 딛고서서 현실적인인간의삶 (?)에는 살아볼일이없을것같네요
대구부잣집딸로 태어나 공부잘해서 서울대의대들어가서, 잘생긴후배의사랑결혼하고, 의사라는타이틀로 영양제회사대표에 방송에 둘이서돈잘벌고, 돈걱정이란 뭔지도모르고, 아들둘다 한국의입시에서는 벗어나 미국유학보내서
엄마도 자식도 입시고생에서는 탈출이고
그자녀들또한 돌아와서는 할일없으면 방송 타거나 어찌됬던금수저니탄탄대로고
눈에서 꿀떨어지는 시부모님에 무엇보다 무던하고 순수한남편이 외모컴플렉스를 고쳐줄정도로 예쁘다노래부르며 진심으로 뒷받침을 해주니 공주왕비로만 한평생살고,
둘이 사는거보면 한 의사선배가 초딩4학년갔다고했다는데 평생 고생이란것을 모르고 꽃길만걸으며 살다가네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심미
    '19.1.2 5:09 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

그러게요.. 그런 인생도 있더라구요.. 자기 복이죠 뭐 남들이 뭐라해도 내가 행복하면 그만 아닌가요? 여기서 아무리 까도 그누구도 안부러울듯 ㅋ

• 2. ....
    '19.1.2 5:13 PM (122.34.xxx.61)

친정문제로 속시끄러울꺼 같던데..

• 3. ..
    '19.1.2 5:13 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

복은 타고 났죠. 근데 너무 박색이라 그런 얼굴로는 안살고 싶어요.

• 4.
    '19.1.2 5:20 PM (1.230.xxx.9)

개그우먼이 꿈인지 뜨고 싶어 오바육바하는게 정말 비호감이에요
    감각 좋은 프로들도 선을 잘못 타서 비호감 되기 쉽상인데 너무 무리를 하더군요
    비타민 홀보하는거 보면 의사 같지도 않고...

• 5. ㅇㅇ
    '19.1.2 5:32 PM (117.111.xxx.229)

갱년기 아줌마치고 이쁘던데요.

• 6. 항상웃으며
    '19.1.2 5:32 PM (211.200.xxx.197) - 삭제된댓글

참. 82보면 너무나 사람에 대해 함부러 평가하는 것 같아 씁쓸할 때가 많아요. 여에스더 실제 봤는데 박색아니예요. 피부색이 곱고 품위 있어요. 말도 예쁘게 하고요. 여기서 키보드로 남 헐뜯고, 학벌도 여에스보다 떨어지고, 외모도 심보 고약한 게 얼굴로 드러날 거고, 인성도 별로인 사람들보다는 천 배 나은사람으로 보입니다만 제 눈엔. 시기 질투일까요? 이런 글은.. 그리고 해로운 양약보다는 건강 보조식품으로 개선될 수 있는 건 그걸 복용하는 것도 좋은 방법이지요. 분자교정요법, 우리집 주치의 가정의학 이런책들 보면 영양 보조 요법으로 증상 완화 되는 사례가 많습니다.

• 7. 친정 ㅜ
    '19.1.2 5:39 PM (117.111.xxx.157)

친정과는 뭔일인가요?
    여동생과 친정엄마와 의절하고ㅜ
    궁금하신분은 여동생페이스북에 시끄러운
    얘기들 있어요 남편얘기도 ㅜㅜ

• 8. ..
    '19.1.2 5:39 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

이뻐요? 중년 아짐들 너무 무시하신다.

• 9. 양재천에서
    '19.1.2 5:51 PM (222.106.xxx.68)

몇 년 전 걷기운동하다 여에스더와 홍혜걸이 같이 걸어가는 걸 봤어요.
    처음 봤을 때는 여에스더가 동네 아줌마보다도 더 후줄그레하게 보여서 기절초풍할뻔 했어요.
    부부의 뒷모습을 보니까 여에스더 등이 홍혜걸 등보다 더 넓었어요.
    양재천에서 두 번째 봤을 때는 충격이 덜했어요. 서민동네 아줌마보다도 못하게 보였어요.
    TV 화면에선 눈빛이 반짝이고 웃는 모습이 매력적이네요.
    그래서 자주 웃는 것 같고 화내는 표정을 지을 때도 눈에 힘을 안주고 화낸 척하는 표정을 지어
    자신의 매력포인트를 잃지않는 것 같아요.
    누군가 한 말인데 스크린에 몸 전체가 다 잘나오게 하는 것 보다 자신의 매력적인 부분을 집중적으로
    강조해서 매력적인 이미지를 남기는 게 중요하다고 했어요.

• 10.
    '19.1.2 5:54 PM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

예전 처음 패널로 나올때는 참 말도 사근사근하고 괜찮아보였는데 세월지나 예능에서 보니 현실감각없고 푼수같아보여서 실망하게 되더군요 지나친 노출은 돈은 벌지는 몰라도 나머지부분에선 마이너스같아요

• 11. ...
    '19.1.2 5:58 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

여자들이 싫어하는 못생겼는데 예쁜척하는 스타일.
    머리좋고 남편복있는것과는 별개로 비호감임.

• 12. 보시면
    '19.1.2 6:07 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

근데 한국입시 벗어난 게 좋나요?
    보통 의사애들 전교 몇 등 찍으면 안 보내요.

• 13. ..
    '19.1.2 6:24 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

못생겻어도 대우받고 복이 있나봐요.. 이런거보ㅕㄴ 이쁜게 다가 아닌듯..

• 14. 다른 건 몰겠고
    '19.1.2 6:26 PM (116.123.xxx.210)

여에스더 이분이 못 생겼다고요?

너무들 하신다.

• 15. 볼수록
    '19.1.2 6:35 PM (124.50.xxx.94)

못생긴건 그렇다해도.. 입이 넘 튀나왔어요

• 16. ...
    '19.1.2 6:37 PM (118.45.xxx.51)

대구 부자집 딸 아닌걸로 아는데요. 친정은 부자가 아니고

홍혜걸 집안이 좋아요

• 17. 돈잘버니
    '19.1.2 6:45 PM (59.6.xxx.30)

시댁에서 좋아하겠죠 ㅎㅎㅎ
    신기한건 둘이 너무 닮았다는거에요
    서로 반해서 꿀떨어지는 이상한 조합이에요
    노무현 대통령 탄핵된날 전여옥집에 함익병이랑 모여서 샴페인터트린거 생각나요
    TV조선 단골손님들이잖아요...인텔리인척 자한당 팬심 엄청나는 인간들이죠

• 18. 잘모르지만
    '19.1.2 7:09 PM (59.6.xxx.30)

못생긴건 그렇다해도.. 입이 넘 튀나왔어요 222
    근데 눈과 눈사이도 너무 멀어요 홍혜걸이 직접말함 방송에서

• 19. 12233
    '19.1.2 7:11 PM (220.88.xxx.202)

외모는 위에 댓글분들이
    말씀해주셨고..

제 눈에 그 남편.
    홍혜걸의 아내사랑이 그리 느껴지진
    않던데요.
    뭐랄라.계속 나 이쁘다.해줘해줘
    갈구하는 느낌??

여성스런 말투.느낌은 있는데
    그 얼굴이랑 나랑 바꾸자 하면 싫어요.
    ㅋㅋㅋ

걍 전형적인 집안좋은 공부잘한
    여자 팔자 같아요

• 20. ㅋㅋㅋ 홍혜걸
    '19.1.2 7:13 PM (118.38.xxx.184)

이랑 마리텔 나온 거 안 보셨어요?
    홍혜걸 같은 남편이랑 사는 거 자체가 ㅋㅋㅋ 시련과 고난일 듯하던데요.

• 21. ..
    '19.1.2 7:20 PM (125.183.xxx.172)

여동생이 올린 거 본ㆍ
    친정엄마랑 의절하고
    홍씨랑도 사이가 방송처럼은 아닌 것 같던데....

• 22. ..
    '19.1.2 7:26 PM (221.160.xxx.70) - 삭제된댓글

여에스더랑 빅마마 대표적인 박색이죠.

• 23. ㅋㅋ
    '19.1.2 7:33 PM (175.120.xxx.157)

ㅋㅋㅋ못 생기긴 했는데 이목구비가 뭔가 풍부하게 생겼어요

• 24. ....
    '19.1.2 7:59 PM (119.149.xxx.248)

못생겨도 너무 묘하게 못생긴 박색....ㅠ

• 25. 이렇게
    '19.1.2 8:15 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

까기엔 좋은 일 많이 하는 사람이에요. 비온뒤 채널 운영하는 거 거의 공익 수준이던데 저는 도움을 많이 받아서 그런지 안타까워요.

• 26. 푸하하
    '19.1.3 1:08 AM (175.213.xxx.36) - 삭제된댓글

비호감이긴 하지만 그 외모를 박색이라니.
    여에스더만큼만 생겨보시죠.
    물론 이 여자 안좋아합니다.