82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프가 지지율 떨어지니 적폐가 다시 활개치네요..

닉네임 조회수 : 858

문프가 검찰에 빚지는 일은 만들지 말라고 해서
김태우 비위,일탈행위 이슈가 터지고
뉴스공장 들어보니 민간인 사찰은 대통령 탄핵사유라고
지랄을 떨고 있고~아니 이게 어떻게 민간인 사찰인가요?
민정수석실이 원래 공직자 비리 감찰하라고 존재하는 곳인데요.
고김용규씨 법안 통과시켜주는 대신 조국이 출석하라고
국썅이 딜했다는 얘기도 있고...후 정말 가슴이 답답해져요.
문프 정부가 집값도 많이 잡았고
문프 의료보험 케어, 남북평화모드, 자영업자 카드수수료 인하 등
최대한 서민을 위해 애쓰고 열일하는 정부인데 왜 자꾸 지지율이
떨어지는 건지 속상하네요.
조류독감 터졌다는 기사도 본 지가 언젠지...예전 같았어봐요~
얼마나 드럽게 일을 안했고 못했으면 맨날 조류독감 터졌대~
주요 언론 포털 메인 기사들은 현정부 까내리기에 혈안이
되어있고 사람들도 더불어민주당 탓만하고 ~
자한당이 더 개쓰레긴데!
그리고 문프가 사람이 좋으니까 만만한지 각계각층에서
권리보장 하라고 다 들고 일어나고ㅜㅜㅜ
권리보장 뭐 그런 거 다 좋은데 적당히들 좀 했으면...
문프, 더불어민주당 잘한 일은 칭찬도 해주고요.
하여튼 우리 문프 지지율 좀 올랐으면 좋겠어요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네편
    '18.12.31 12:26 PM (58.126.xxx.52)

그러게 말예요. 그와 같이 알바 활개치고요..
    그나마 떨어졌다는 지지율 최저 지지율은, 다른 대통령의 일반적인 지지율.ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '18.12.31 12:28 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지지율 떨어지니 각 싸이트마다 숨고르고 숨어지내던 버러지들 죄다 나왔어요.

어서 총선이 와서 바퀴벌레약 농약 쓱쓱 뿌려줘야하는데.

• 3. 국회질의로
    '18.12.31 12:28 PM (118.223.xxx.155)

다시 올라갈듯요

문정부의 가치를 다시 확인하는 중입니다
    가슴 뭉클~

• 4. 적폐가
    '18.12.31 12:28 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

민주당안에 더 많쟎아요

빈대글찬양단들

• 5. ㅇ1ㄴ1
    '18.12.31 12:30 PM (220.211.xxx.210)

오늘같은 엄동설한에 문재앙과 대깨문들 대가리 핏줄 다 터져서 새해엔 좀 더 깨끗한 사회가 되기를 기원합니다.

• 6. ....
    '18.12.31 12:30 PM (139.99.xxx.25) - 삭제된댓글

말은 똑바로 하세요.

문프가 지지율 떨어지니 적폐가 다시 활개치네요..

가 아니라....

말만 적폐타령이지, 시늉만 하고 제대로 하지도 않으면서
    갈수록 자신들도 적폐란게 드러나니, 지지율이 갈수록 떨어지는거지..

말 좀 똑바로 하세요

지금 터지는 문제들이 또 그간의 잘못된 정책들이
    국민들이 지지율 몰아줘 70% 80% 나올 때 했던 것들임. 근데 무슨;;

그 지지율 몇 달만에 다 깎아 먹으면서 헛발질 연속에 비리만 터져나오니 지지율이 이 꼴이고
    그래도 아직도 40%대나 되는 지지율이 완전 사기수준 지지율인데..

• 7. 원글동감
    '18.12.31 12:32 PM (223.62.xxx.95)

동감입니다!

• 8. 닉네임
    '18.12.31 12:32 PM (49.173.xxx.36)

(119.207.xxx.31)

더불어 민주당에도 적폐가 물론 있겠죠.
    근데 뭐가 더 많아요?
    문프 정부에서 각 부처 고위직 공무원들은 아직도
    이명박근혜 때 관료가 드글드글해요.
    문프 정부는 사방이 적이에요.
    그리고 자한당 하는 짓 보세요.
    유치원 3법 통과 안 된것만 봐도 알 수 있죠.
    국민 보다는 이익집단의 이익을 더 대변하는 게 자한당무리예요.

• 9. ...
    '18.12.31 12:33 PM (125.182.xxx.211)

뉴스공장 양지열 웃기드라고요 미친것들

• 10. 박용진
    '18.12.31 12:34 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

에서 다 눈치까야죠

반문철새ㅎㅎ

• 11. 119.207
    '18.12.31 12:36 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

이 아이피를 주시하시길!

• 12. 203
    '18.12.31 12:38 PM (110.11.xxx.8)

님 아이피도 주의하겠음!!

털꾸락들 몰이짓.ㅋㅋㅋ

• 13. 뭐래?
    '18.12.31 12:42 PM (116.122.xxx.23)

문재인이 김일성인가? 절대적 군주인가?

똑같은 우리나라 정치인인데...
    다른대통령과 같은 길을 가고 있네요.
    실제 깨끗했으면 뒷말도 없을테고...
    드루킹등.. 지저분한 뒷거래 없다는건 그사람을 업고 권력잡고 기득권된 사람들 주장일뿐. 마치 최순실처럼.. 태극기부대처럼...

문재인도 앞으로 남은 임기 제대로 하지 않으면 철저히 끌어내려질거다에 한표.
    조국이나 임종석은 물러나야.
    그리고 유시민은 정치를 하지 말아야.
    그 깝죽됨과 가벼움으로 나라 말아먹지 않을려면.

• 14. 벌써
    '18.12.31 12:43 PM (14.40.xxx.143)

220.211 같은 유형이 출몰하네요
    새해에는 당신 머리나 깨져서 찬 바람으로 제정신 들기바랍니다

적폐정산틀 제대로 못하는 이유가 문정부 탓이라 보는 사람이 몇이나 되나요?
    그렇게 기소해도 짜고 고스톱치는 사법적폐들이 구속기각 줄줄이 시키는데
    어떻게 제대로 속도를 내요?
    언론은 가짜뉴스에 왜곡 비틀기만 해대고
    긍정 기사는 제대로 보이지도 않으니 일을 못하는거 같죠?
    수출도 늘고 집값도 잡혀가도 저런 감찰관 쇼에 모두 말리는 사람들은
    부정적으로 보네요
    촛불로 세상을 바꿨지만 70년간 쌓인 적폐가 하루 아침에 청소되어야 한다는 거
    무리입니다 새해에는 정부가 더 힘을 받도록 밀어야합니다

• 15. 민주당
    '18.12.31 12:47 PM (58.120.xxx.6)

문대통령 지지율 모두 올라야죠.
    지지율 떨어지면 적폐와 친일매국자한당 앞잡이들이 더 설쳐요.

• 16. ...
    '18.12.31 12:56 PM (175.194.xxx.137)

뚜벅뚜벅 나아가시길!
    체감하는 복지 너무 좋아요
    문재인 대통령과 정부 다이아몬드 지지합니다

• 17. 주시해라
    '18.12.31 1:41 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

웃겨

• 18. ...
    '18.12.31 5:43 PM (218.236.xxx.162)

110.11.8 거짓말부터 사과하고 (쓰지도 않은 글 썼다고 덮어씌우기)
    119.207.31 오늘 물타기 댓글 많이 다네요? 촛불집회에 언론노조 조합원들 참석안했다는 오래 전 거짓말부터 댓글 삭튀까지 기억이 생생한데

• 19. 누가
    '18.12.31 7:16 PM (114.29.xxx.146)

그러겠어요
    적폐여론조사로 문재인 끝났다. 언론이 외쳐대고
    여론을 만들고 작전을 짜는거죠
    우선 지지율부터 떨어졌다고 난리치고
    대세는 우리니까 우리가 다시 정권을 잡을수있다고 까는거죠
    착각하지 말라고해요
    가짜여론조사 날마다하고 문재인 지지율 엉망이라
    아무것도 할수없다. 문재인도 노무현처럼 되길 바라는거죠
    가짜여론조사로 사람들을 선동하고 정권 잡을려고
    총공세 들어가는데요 국회의원 선거
    얼마 안남았으니 지금부터 ㅈㄹ 을 하는거죠
    그런다고 국민들 안속는다