82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거실에 전기장판 깔았는데 장난 아니네요

... 조회수 : 10,367

약을 발랐나 누구든 등을 일단 붙이면 기절하게 되네요 예외가 없음
티비 편하게 볼려고 누우면 바로 정신을 잃어서 내용을 몰라요
기절했다가 깨면 목마르고 온몸이 부서질거 같음ㅋㅋ 맨바닥이라

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.12.27 11:54 PM (58.148.xxx.122)

1인용 전기요를 쇼파에 깔면 딱 좋아요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.12.27 11:58 PM (125.252.xxx.13)

기절했다가 깨면 목마르고 온몸이 부서질거 같음ㅋㅋ 맨바닥————원글님 표현력 예술이네요

• 3. 어쩔
    '18.12.28 12:03 AM (121.136.xxx.18)

제가 작년겨울에 그맛에빠져 살이3키로
    넘게 쪘다는거아닙니까
    운동도 못하고 이불속에서 헤어나질못했어요
    올겨울은 거실에 장판 안깔고 견뎌볼까합니다

• 4. 추우면
    '18.12.28 12:16 AM (61.74.xxx.226)

추우면 아무것도 못하는 일인
    아예쇼파 버리고 흙쇼파 들이고
    완전 한여름 빼고
    여름장마철에 몸좀 으실으실 할때
    지금은 아주 쇼파랑 한몸 뜨끈뜨끈 만족해요
    거기서 자고 tv보고 책읽고 핸폰하고 제 침대예요 아주

• 5. ..
    '18.12.28 12:39 AM (222.237.xxx.88)

저도 2인용 방석을 리클라이너 의자에 깔고
    무릎담요와 합체하고 지내요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.12.28 12:53 AM (121.168.xxx.41)

흙쇼파요 인테리어상 어떤가요
    남편 코고는 것 때문에 따로 자야 되는데 방 여유가 안되네요
    그래서 잠자기좋은 소파 알아보고 있는데
    흙소파 넘 올드해보이지는 않나요.

리클라이너도 생각 중인데 매일 잠을 여기서 자도 될까요
    멀쩡한 안방과 침대 놔두고 별 해괴한 고민을 다하고 있네요

• 7. 표현력의 마술사~
    '18.12.28 1:13 AM (182.221.xxx.24)

기절했다가 깨면 목마르고 온몸이 부서질거 같음ㅋㅋ 맨바닥————원글님 표현력 예술이네요 22

• 8. ...
    '18.12.28 1:22 AM (218.154.xxx.228)

위에 흙소파 고민중이신 분~타까페에서 아주 세련된 요즘 스타일로 나온 흙소파 L백화점에서 샀다고 올린 글 봤어요.저도 혹 했던 터라 인터넷 검색했는데 온라인으로는 안뜨더라구요.선택하시는데 고려해 보세요~^^

• 9. @@
    '18.12.28 2:10 AM (223.39.xxx.93)

저도 몇년전 겨울에 그냥 거실에 이불 폈다가 그대로 계속.....3킬로 쪘어요...ㅠㅠ
    리클라이나 쇼파는 잠자기 불편해요..노노노
    그냥 4인용 평평한 쇼파가 차라리 나아요...

• 10. ㅇㅇ
    '18.12.28 7:47 AM (121.168.xxx.41)

218님.. 카페 이름이....
    백화점은 어디에 있는 백화점일까요
    흙쇼파 브랜드는요? ^^;;;

• 11. ...
    '18.12.28 9:12 AM (125.128.xxx.118)

웃겨 죽겠어요...그러나 심히 공감함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '18.12.28 11:32 PM (59.29.xxx.186)

그래서 전기장판이 위험하다고 하잖아요 ㅋㅋ

• 13. 세상에
    '18.12.28 11:55 PM (125.187.xxx.204)

원글 포함 댓글님들 중
    아무도 모르시나봄.
    전자파 때문이예요.
    전기장판의 전자파가 얼마나 어마무시 한지 모르시다니.
    예민한 사람은 머리가 깨질듯이 아파요.