82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 사랑 치유기 재밌네요

... 조회수 : 1,273

소유진 씩씩한 캔디 역할도 귀엽고
소유진 남동생과 연정훈 여동생의 러브러브도 풋풋하고 (사실 이게 제일 두근두근 하네요)
소유진 엄마가 소유진한테 따숩게 하는것도 이쁘고

혐오 캐릭터가 정애리, 박준금, 소유진 여동생 정도 있는데
정애리는 뭐 실드 불가능한 극혐이고 소유진 여동생도 좀 짜증나지만
박준금은 제가 개인적으로 좋아해서 저리해도 뭔가 귀엽네요

친딸찾기라는 진부한 스토리지만
소유진네 가족의 따수운 분위기에 흐뭇해져요.
드라마상에서
소유진 천성이 그런건지, 가난하지만 따뜻한 가족이랑 지내서 그런지
밝은 캐릭터가 참 보기 좋네요~

정애리는 언제쯤 정체가 드러날지..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포도
    '18.12.26 9:58 AM (39.17.xxx.226)

최근거 몇회 우연히 봤는데 재밌어서 엊그제 첫회부터 다시보기 했어요...저도 재밌덜고요...정애리는 캐릭터는 얄밉지만 옷입는거 보려고 봅니다...

• 2.
    '18.12.26 10:00 AM (121.141.xxx.57)

연정훈 여동생 참신하고 이쁘더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '18.12.26 10:08 AM (211.206.xxx.52)

저도 챙겨보는 드라마예요
    연정훈 여동생 웃을때 입모양이 최진실을 닮은거 같은데
    저만 그리 느끼나요?
    진짜 정애리는 노답이예요
    이번주 미리 유전자검사 해와서 어찌나 다행인지
    전 소유진 키워준 엄마 너무 좋아해요
    시원시원하고 인정많고

• 4. ㅁㅁ
    '18.12.26 10:33 AM (175.223.xxx.139)

반갑 반갑
    전 연정훈의 그 미소와 소유진의 밝은 에너지가 좋아
    기다렸다가 보는 유일한 드라마예요
    이번주에도 베베 꽈버리면 게시판가서 욕좀?해주려
    별렀는데 다행

• 5. 원글
    '18.12.26 10:36 AM (125.178.xxx.206)

보시는 분들 있네요~ 그리고 사람 보는 눈 다 비슷한가봐요
    연정훈 여동생 눈길 가고
    소유진 친엄마 좋아보이는거 다 느끼시네요
    그리고 연정훈이 특히 소유진 대할때 정말 스윗함이 뚝뚝
    원래 다정한 캐릭터인데 소유진 대할때는 더 스윗해지더라구요. 연정훈이라는 배우가 좋아질 정도로 ㅎ

길용우가 몰래 유전자 검사한거 정말 사이다였죠

• 6. ...
    '18.12.26 11:08 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

드라마는 재방송으로 몇개봤는데 훈훈한 가족 드라마인듯
    무엇보다 소유진씨랑 연정훈씨 투샷 잡힐때. 둘이
    이미지가 많이 닮아서 많이 친근해보여요^^

• 7. ..
    '18.12.26 1:45 PM (211.104.xxx.196)

이번에 유전자 검사한 거 간만에 사이다라서 통쾌했습니다.