82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새 코트에 먼지가 너무 많이 묻어요

먼지 조회수 : 2,499
검정색 울코트를 샀어요
디자인은 마음에 드는데 먼지가 어마어마하게 묻네요
드라이를 한번 하고 나면 좀 괜찮아질까요?
혹시 다른 방법이 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.12.16 10:13 PM (220.127.xxx.135)

아니요 계속 그래요
    드라이하면 더 아마 심해질겁니다
    전 비싼코트인데도 그래서 한해입고 바로 버렸어요
    입어서 환불도 못하고 그 스트레스가 어마어마 해서 돈이 안 아깝더라구요

• 2. ㅇㅇ
    '18.12.16 10:16 PM (223.62.xxx.165)

저도 그런 코트하나 있어서 감당이 안되더군요.이상하게
    너무이쁜데 할인을 많이 해서 득템이다 샀는데 그런 이유였어요. 텍도 안뗀상태라 환불했어요.

• 3. ....
    '18.12.17 12:03 AM (72.38.xxx.98)

먼지 안 묻게하는 스프레에 있어요
    우리집에 쇼파가 천쇼파인데 처음 살때 먼지 안붙는 스프레이 사다가 왕창 뿌렸더니 일년이 넘었는데도 깨끗하네요
    일년에 두번 뿌리라는데 처음에 얼마나 많이 뿌렸던지 아직도 먼지 한톨 안묻어요ㅎㅎ
    한국에도 아마 있을텐데요
    없으면 정전기 방지 스프레이를 옷에 왕창 뿌리세요
    기능이 같기 때문에 정전기 스프레이를 뿌려도 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591409 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 ..... 09:06:48 33
1591408 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 1 ........ 09:03:59 291
1591407 폐경 증상인가요 아니면 ㅇㅇ 09:01:22 95
1591406 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 5 ᆢᆢ 08:54:27 555
1591405 식당 이틀. 알바후 급여 3 08:42:53 796
1591404 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 498
1591403 혼자 계시는 시어머니 용돈 11 ㆍㆍ 08:33:55 1,142
1591402 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 4 ... 08:30:02 1,001
1591401 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 11 Dd 08:26:26 1,831
1591400 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 24 08:16:58 1,424
1591399 현 의대생들중 증원 바라는 이도 많네요 7 아이러니 08:05:01 920
1591398 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 7 문상 08:02:19 1,363
1591397 유학 처음 보내시는 부모님들 14 이왕이면 07:53:45 1,725
1591396 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 4 .,. 07:45:37 2,374
1591395 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 651
1591394 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 1 ㅎㅎ 07:42:41 541
1591393 실거래 13억이었는데 9 ... 07:41:42 2,886
1591392 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 892
1591391 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 28 질문 07:34:33 3,109
1591390 해병대 폭발직전이랍니다 8 07:28:55 3,649
1591389 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 4 ㅇㅇ 07:05:18 764
1591388 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 7 ... 06:58:10 6,403
1591387 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 4 .. 06:54:45 1,144
1591386 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 1,645
1591385 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 23 05:34:26 3,380