82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계산 좀 해주세요

코코아 조회수 : 916
1,071,000 원에서 3.3%를 빼면 1,035,657 원 아닌가요?
알바비 계산 하는데 주인이 돈을 잘못 입금 해준거 같아 정정하려구요.
1,000,854원을 입금했더라구요.
그나저나 시급 9,000원에 3.3% 공제하니 얼마 안되네요 ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.12.16 12:33 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

원글님 계산이 맞아요

근데 알바 하는데 3.3% 공제하나요? 사업자도 아닌데?

• 2. 코코아
    '18.12.16 12:34 PM (182.209.xxx.132)

네.. 하루 다섯시간 파트타임 인데 3.3% 공제하더라구요

• 3. 그금액에
    '18.12.16 12:34 PM (223.38.xxx.95)

96.7을 곱하세요

• 4. 코코아
    '18.12.16 12:35 PM (182.209.xxx.132)

다섯시간 반 일하는데, 30분 휴게시간 인데요.
    밥먹는 시간 30분은 시급적용이 안되는데 실제로 밥은 십분 내외로 먹고 휴게시간 30분 없어요 ㅋ

• 5. 원글님 계산이
    '18.12.16 12:35 PM (211.187.xxx.11)

맞아요. 두배정도 뗐네요.

• 6. 코코아
    '18.12.16 12:37 PM (182.209.xxx.132)

댓글주셔서 감사합니다.
    제 계산이 맞는거 같은데 혹시 말씀드리기 전에 실수할까봐 여쭤봤어요.
    돈벌기 힘드네요

• 7. ㅇㅇ
    '18.12.16 12:37 PM (39.7.xxx.162)

96.7이 아니라 0.967 곱해야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590305 노인성 난청 33 22:52:52 15
1590304 킥복싱 재밌네요 추천합니다 ... 22:46:40 85
1590303 스케쳐스 맥스쿠셔닝 4 ㅇㅇ 22:42:38 215
1590302 향수병이 강해서 외국못나가는 1 ㄴㅇㄷㅈ 22:39:22 198
1590301 108배 하고싶은데 3 타임 22:37:47 227
1590300 오늘 저녁은 2 .... 22:37:17 235
1590299 다음 범죄도시 빌런 원빈이 나온다면 장난아니겠죠? 11 상상 22:34:45 494
1590298 이번 감기 앓고 지금 어지러워요 000 22:32:54 156
1590297 평화누리특별자치도ㅋㅋㅋㅋㅋ 8 22:29:31 709
1590296 하루에 천 배씩 하는데요 14 ... 22:24:25 1,062
1590295 의대 증원말입니다 6 ... 22:22:41 517
1590294 직업 없는 60초반 홀시부 생활비 어디서 나오나 궁금해요 12 22:21:08 1,573
1590293 가족들이랑 다른 밥 드시는 분 계세요? 7 ... 22:20:22 513
1590292 선업튀) 좋아해 -> 태성이랑 헤어져 2 선튀업 22:19:52 362
1590291 태백 하이원 리조트 어때요? 5 여행 22:18:27 366
1590290 이정도만 잘지켜도 기본이상 2 기본 22:10:14 592
1590289 유방암 3기에서 4기 사이는 어느 정도인건가요? 9 lll 22:05:31 1,397
1590288 이종덕 유기 쓰시는 분 어떤지 후기 부탁드립니다 ..... 22:05:09 89
1590287 키위가 피로회복에 좋을까요? 6 111 22:04:24 729
1590286 치아없는 어르신은 4 .. 21:58:27 688
1590285 성호르몬이 많은 사람이 3 .... 21:49:40 1,211
1590284 먼지역 세무사한테 의뢰해도 될까요? 6 종소세 21:43:56 550
1590283 재준이 5 유퀴즈 21:43:16 1,781
1590282 까칠한 중딩이 9 하.. 21:41:21 576
1590281 love me or leave me - day6 2 ... 21:41:09 499