82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 속보인당

ㅈㄴ 조회수 : 1,064
https://www.facebook.com/100001460875877/posts/2120541728004502/

하청노동자의 죽음에대해 한줄 기사없다가
뜬금없이 대통령 씹음--;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유명한
    '18.12.15 11:27 AM (218.235.xxx.117)

박정엽기사네요ㅎ

• 2. **
    '18.12.15 11:29 AM (115.139.xxx.162)

물고 뜯고 할 거 많은 낙지사에 대해선 조용하단 말이죠 ㅎㅎ

• 3. 수니
    '18.12.15 11:30 AM (58.122.xxx.157)

자한당으로 갈 넘

• 4. 이젠
    '18.12.15 11:37 AM (219.92.xxx.84)

조선일보 기자라는 타이틀이 공공의적이 될판

• 5. 나빠
    '18.12.15 12:24 PM (125.177.xxx.105)

하청주는건 전정권에서 시작한거 아닌가요?
    논점이 완전히 벗어나서 유치하기 짝이없어요 초딩수준이에요

• 6. ...
    '18.12.15 1:11 PM (211.228.xxx.12) - 삭제된댓글

그래서 이 매국노 신문 조선일보 일당은 이 땅에서 사라져야 합니다.
    아주 나쁜 뼛속까지 나쁜 족속들이 살아남아서 대를 이어 나라를 흔들고 있다는것이
    분노를 일으키는것이죠.

• 7. 나라분탕질이간질
    '18.12.15 1:18 PM (118.218.xxx.190)

최고 탑이죠..ㅈㅅ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591204 전참시 안현모 나온거 보니... ... 12:21:12 82
1591203 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 .. 12:20:01 20
1591202 인생 살다보니 참 ㅎㅎ ㅇㅇ 12:17:48 199
1591201 굥정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 1 기가찬다 12:14:40 146
1591200 아이는 부모의 거울일까요? 6 ... 12:13:22 161
1591199 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 2 .... 12:10:59 112
1591198 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 2 일본말? 12:10:20 233
1591197 뭐가 문제인가요 12 .. 12:05:38 489
1591196 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 2 12:03:16 586
1591195 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 4 12:02:01 154
1591194 힘들어도 참으면 속병 낫지 않나요.??? ... 12:00:50 120
1591193 안번지는 아이라이너는 없나요? 4 눈화장 12:00:15 144
1591192 제가 보청기를 하려고 하는데요 3 11:58:49 210
1591191 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 7 ioo 11:56:42 672
1591190 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 튜브형 사워.. 11:51:26 84
1591189 베트남 가족들에게 할 선물 5 뮤뮤 11:47:35 333
1591188 용산 가짜 출근용 차량 9 11:43:49 1,037
1591187 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 1 wendy 11:40:51 491
1591186 자식 로또에 당첨됐는데 7 로또 11:39:14 1,623
1591185 아르바이트 하는데요... 22 .... 11:37:42 1,317
1591184 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 5 주니 11:37:10 290
1591183 저는 남편복이 없나봐요 5 .. 11:35:54 1,095
1591182 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 3 11:34:22 765
1591181 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 8 11:29:01 825
1591180 아이 없는 60대 부부 공무원 16 .. 11:27:47 2,234