82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키 160인데 발목까지 오는 롱패딩이 뭐가 있나요?

.., 조회수 : 1,961
나이 40후반인데
발목까지 덮고 싶어요

그런 패딩 어디있나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키가
    '18.12.14 5:31 PM (122.38.xxx.224)

굉장히 작아 보일텐데요.

• 2. .....
    '18.12.14 5:42 PM (221.157.xxx.127)

애들도아니고 40후반엔 비추에요

• 3. ..
    '18.12.14 5:51 PM (180.66.xxx.23) - 삭제된댓글

키도 작고 나이도 있고
    롱패딩이 트랜드이긴하지만 비추에요

• 4. ..
    '18.12.14 5:53 PM (180.66.xxx.23) - 삭제된댓글

키도 작고 나이도 있고
    롱패딩이 트랜드이긴하지만 비추에요
    아마 원글님이 롱패딩 입으면
    침낭에 들어간거 같이 보일거 같음요

• 5. bvcxz
    '18.12.14 5:54 PM (112.165.xxx.105)

저도43세고 키160인데요

저도 발목까지오는 롱패딩 사고싶어요

무릎길이는 이제 짧은감이 있네요

특별한 날에는 코트입고

보통 한파가오는 날에만 롱패딩입음되죠

나이있어도 롱패딩 요즘나온거 입음되죠

저는 버버리 킹턴 사고싶었어요
    그치만 코트를 사서
    저렴한 롱패딩으로 구입할까해요.

• 6. 00
    '18.12.14 6:02 PM (182.215.xxx.73)

패딩 부츠를 사는게 어떨지...

• 7. ...........
    '18.12.14 6:04 PM (180.66.xxx.192)

추운데 뭐 어때요. 160이면 그리 작은 키도 아니잖아요.
    입고 싶은 사람 마음이지 롱패딩은 키큰 사람만 입나요?
    남들 눈 의식하고 눈치 보지 마시고 따뜻하게 입으시길요..

• 8. ..
    '18.12.14 6:12 PM (211.36.xxx.194)

150안돼 보이는 아줌마도 발목 가까이 되는
    롱패딩 입은거 봤는데 진짜 귀여워 보였어요ㅋ
    추우면 입어야죠

• 9.
    '18.12.14 6:13 PM (175.127.xxx.153)

진심 말리고 싶.....

• 10. ...
    '18.12.14 6:18 PM (182.224.xxx.200)

제가 다 입어보고샀는데요 블랙야크가 제일 길어요ㅎ
    전 너무 좋아요 운동다닐때 레깅스입고 발목까지 가려지니 따뜻하고 좋아요^^

• 11. ㅇㅇ
    '18.12.14 6:30 PM (125.128.xxx.73)

사세요. 너무 비싸지 않을걸로 너무 좋아요.
    잠깐 잠깐 돌아댕길때 딱입니다.

• 12. ㅎㅎ
    '18.12.14 7:30 PM (39.117.xxx.246) - 삭제된댓글

롱패딩 불편해도 다리까지 따뜻하니 좋아요
    블랙야크 여성용 b모션 어쩌구 하는거요
    엄청 길어요..아마 발목까지 올거에요

• 13. ..
    '18.12.14 7:52 PM (222.237.xxx.88)

이 정도 길이면 160키에 발목 근처까지 올거 같아요.
    http://m.maysome.com/product/detail.html?product_no=2074&cate_no=1&display_gr...