82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고독한 미식가 삼계탕라면

모닝식욕무 조회수 : 1,137
읍트레스도 심하고 밤에 잠 안 와
고독한 미식가 보다가 간이식당? 분식집?
같은 한식집서 삼계탕라면에 잡채, 깻잎전, 김밥 먹방 보고
날 밝으면 김밥집 가서 김밥 2줄 포장해다
라면까지 끓여서 혼자 다 먹어야지!!!!
폭식 결심하며 물 한 모금도 안 마시고 참고 잤는데
아침 되니 또 식욕 없네요.
차라리 밤에 즐겁게 먹을걸 그랬나 봐요.
뱀파이어의 식욕인가 밤에만 먹고싶은 이상한 식습관..
낮엔 관에 누워 있어야 하나봄..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.12.12 9:43 AM (220.75.xxx.29)

밤에 그 먹방을 보신 게 에러 ㅋㅋ
    저도 밤에 용솟음치는 식욕이 아침에 일어나면 온데간데 없어요. 눈 뜨자마자 배고픈 소수를 빼면 거진 다 그럴 듯요...

• 2. 그렇군요
    '18.12.12 9:49 AM (1.238.xxx.39)

모닝 고기족이 부러울 지경..
    밤엔 먹고싶고
    낮엔 식욕 없고
    결국 맛있는것 못 먹고
    늘 배고프게 사는듯요.

• 3. 저도
    '18.12.12 11:00 AM (112.150.xxx.63)

해가지면 먹고싶고
    낮엔 입맛없고 그래요.
    근데 전 그냥 밤에 먹는데~ 그래서 뱃살이ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590763 이갈이 고치신 분 있나요? ㅇㅇ 15:36:15 25
1590762 남사친이랑 자버렸어요. 8 하;;; 15:35:10 484
1590761 우리나라 국민 96%가 잘못 알고 있는 5가지 2 ... 15:34:20 259
1590760 남편이 갑상선 암 수술 한 지 2년째입니다. 4 ........ 15:33:34 236
1590759 식구 많고 먹을 사람이 많으면 4 15:32:10 148
1590758 전 82가 좋은 것 중에 하나. ( 오산 독산성도 좋았습니다.. 진짜좋아 15:31:49 92
1590757 오염강박 치료.. 1 디리링 15:31:43 98
1590756 정말 몹쓸인간이다 싶어서 단절한 인간 있나요. 인간관계 15:31:17 108
1590755 금나나는 재벌가 2세랑 만날만도 한데 5 ... 15:30:33 333
1590754 혈세농단. 예비비를 해외순방에 쓴 정부 3 ㅁㄴㅇㄹ 15:27:46 117
1590753 푸바오는 이동 준비중인 것 같아요 3 ㅁㅁ 15:25:58 312
1590752 쇼핑몰 리뷰 너무 고맙습니다 .. 15:24:37 245
1590751 마트 컵커피 좋아하세요~~? 8 은근 15:20:32 359
1590750 김흥국 비례대표자리 하나 달라고 하네요 7 .. 15:19:12 885
1590749 금나나 건은 왜 터진 거에요? 4 의아함 15:16:24 1,063
1590748 원피스 단 수선이요 1 원피스 15:15:48 124
1590747 토,일,월 연휴 때 뭐 하세요? 어디 가세요? 3 15:14:28 470
1590746 고3담임이 고3 학부모. 5 고3맘 15:12:25 647
1590745 종합소득세 신고 1 ..... 15:12:03 368
1590744 대학생 딸에게 2 ㄷㄷ 15:10:49 387
1590743 야탑쪽에 전세가 3억중반대 아파트있을까요? 6 ... 15:10:26 379
1590742 선업튀) 내일 임솔 생일입니다. 수버미 15:08:54 183
1590741 77년 생이에요. 이빨, 잇몸 어떠세요? 6 .... 15:07:50 789
1590740 가전제품 설명서책자 요구하는 건 문제라는 아들 4 세대차 15:04:03 258
1590739 혹시 챗gpt3.5 무료버전 지금 막혔나요?? 8 챗지피티 15:03:48 325