82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다보니 리액션 데면데면한거 모르겠던데요

결별설이라니 조회수 : 6,471
플라시보효과마냥
헤어졌겠거니 생각하면 그렇게 보이는면도 있어보이지만
별다른거 없어보이는데요?
재방 많이하길래 좀 봤더니
재미만없지 그냥 평소하고 똑같은듯한데
네티즌들 예민하네요

어쨌거나 사실이면 혜진씨가 안쓰럽고요ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸움
    '18.12.10 12:08 AM (39.118.xxx.224)

다퉜으면 다퉜겠지
    헤어지고 한방송 한다는게 말이 됩니까
    결헌까지 하려던 사람들이....

• 2. ㅇㅇ
    '18.12.10 12:09 AM (220.123.xxx.143)

왜 한혜진만 안쓰럽죠???

• 3. 돋ᆞㄷᆞㄷᆞㄷ
    '18.12.10 12:13 AM (59.28.xxx.164)

한혜진 화이팅

• 4. ㅡㅡ
    '18.12.10 12:18 AM (27.35.xxx.162)

데면데면하긴 한것 같은데
    별 관심이 없어서리...

• 5. 좀 안좋아보이긴
    '18.12.10 12:34 AM (119.149.xxx.186)

해요 잘 어울리는데 왜 결혼을 안하는지

• 6.
    '18.12.10 1:02 AM (182.211.xxx.69)

저는 별관심은 없지만 이런얘기가 기사까지 날정도면
    기자들이 그들에게 연락도 해봤을텐데
    저희 예쁘게만나고 있어요 라고하면서 한낱 헤프닝으로 끝내면 될일을 일언반구 없이 둘다 침묵으로 일관하는걸 보니 정말 뭐가 있긴한건가 싶은 생각이 살짝 들었어요 큰관심은 없구요

• 7. 구설수에 올랐으면
    '18.12.10 1:22 AM (125.142.xxx.145)

반박하면 그만일텐데 나혼자산다 연말 연예대상 때문에
    입장을 못 밝히고 있다는 얘기도 있고 그렇네요..

• 8. 읏샤
    '18.12.10 3:33 AM (39.118.xxx.223)

한혜진 점점 못생겨져가네요. 심술맞아보이고...
    처음엔 참 이쁘고 매력적이었는데...
    맘고생하는중인지, 못마땅한게 있는지 표정이 점점 심술궃게 변해가네요

• 9. 여기서
    '18.12.10 7:36 AM (113.110.xxx.127) - 삭제된댓글

플라시보 이펙트가 왜 나오나요?

• 10. ㅋㅋ
    '18.12.10 7:43 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

알아서 하겠죠
    사귀면 꼭 결혼 해야 하나요

• 11. ..
    '18.12.10 7:48 AM (112.97.xxx.57)

안어울리는 듯 했지만 그래도 응원해요.
    플라시보효과는 긍정적인 효과에 대한 기대의 에너지를 말하는 거예요.

• 12. wendy
    '18.12.10 8:21 AM (218.50.xxx.154)

왜 한혜진만 안쓰럽죠??? 2222222222

• 13. .....
    '18.12.10 10:10 AM (58.238.xxx.221)

사귀면 꼭 결혼해야하는건 아니니까요..
    헤어질수도 있죠..
    사귀는거 들키면 이게 문제..

• 14. 연예인
    '18.12.10 10:46 AM (124.53.xxx.89)

연애하는건 진짜 힘들겠어요. 이래도 저래도 말 나오고, 공개연애를 그래서 안해야하나봐요.