82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이글이 베스트에 없다니... 이해가 안 되는군요

... 조회수 : 5,826
http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2681266&reple=18915064

한국인의 정서가 이해가 안 됩니다. 
지금도 정신이 식민지에서 벗어나지 못한 건 아닌지요! 

매국언론이 조용하면 국민이라도 나서야 하는 거 아닙니까?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공분
    '18.12.6 11:40 PM (121.146.xxx.9)

모두의 공분을 사야 하는 데...
    오늘도 도쿄니 일본여행 문의 글 올라 오는 데
    무슨
    클릭수를 보세요

• 2. ㅇㅇ
    '18.12.6 11:41 PM (110.70.xxx.27)

여긴 진짜 이상해요
    정치에 드럽게 관심 많은거 같은데, 막상 저런 중요한 문제는 조용하네요

• 3. ...
    '18.12.6 11:41 PM (222.236.xxx.95)

그러네요.
    이거 국제적인 이슈가 되어야 할거같은데요.

• 4. 쓸개코
    '18.12.6 11:42 PM (218.148.xxx.123)

링크사진보면 정말 끔찍해요..

• 5. 이런날
    '18.12.6 11:43 PM (221.140.xxx.157)

반드시 왜구알바가 일본여행글 올립니다. 패턴
    이글을 공지로

• 6. 보고왔음요
    '18.12.6 11:44 PM (211.205.xxx.157)

끔찍하네요. 사람 맞습니까? 반성이라고는 찾아 볼 수가 없네요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.12.6 11:45 PM (110.70.xxx.27)

제목에
    19금) 달아야 베스트 가려나
    정말 아까 저 사진 보고 아직도 가슴이 뛰고 눈물이 나서 미치겠어요

• 8. 미친놈들
    '18.12.6 11:47 PM (39.115.xxx.201)

역사의식 자체가 잘못된 민족입니다.

• 9. 그러게
    '18.12.6 11:51 PM (211.108.xxx.228)

말이예요.
    일본 나쁜놈들

• 10. 명예훼손
    '18.12.6 11:51 PM (110.70.xxx.169) - 삭제된댓글

으로 고소해야할듯

• 11. Stellina
    '18.12.7 12:09 AM (87.4.xxx.146)

헐...링크 걸어주셔서 고맙습니다.

• 12. ㅜㅠ
    '18.12.7 12:17 AM (211.48.xxx.170)

소녀상 글인가요?
    간만에 인간에 대한 살의를 느끼겠더구요.

• 13. ..
    '18.12.7 12:35 AM (1.231.xxx.12)

메갈과 워마드가 들고 일어나야 되는 거 아닌가요???
    개인적으로 엄청 분노합니다.

• 14. ..
    '18.12.7 12:53 AM (110.70.xxx.200)

일본여행도 가지 맙시다.

• 15. ....
    '18.12.7 1:04 AM (1.231.xxx.48)

정말 악마같은 것들이네요.
    어떻게 소녀상을 저렇게 역겹게 훼손하고 조롱할 수가 있죠?

검색해 보니
    다이 이나미라는 그래픽 디자이너가 2014년에 올린 이미지라고 하네요.
    그 때는 닭이 대통령이던 시절이라 우리 정부가 그냥 넘어간 것 같은데
    이제라도 저 그래픽 디자이너 고소해서 처벌할 수 없나요?

• 16. 조만간
    '18.12.7 1:06 AM (119.69.xxx.46)

진도 9가 한번더 쪽발이 나라를 칠겁니다

• 17. ...
    '18.12.7 1:43 AM (125.182.xxx.211)

일본여행 안가려구요 가만있음 안되겠어요

• 18. ..
    '18.12.7 5:21 AM (106.102.xxx.146)

댓글도 많이 달렸던데 왜 베스트에 안 간걸까요

• 19. 여행뿐인거요?
    '18.12.7 8:41 AM (1.225.xxx.199)

우리나라 한복판 최고 호텔에서 천황 생일 파티하게 하는 나랍니다 ㅠㅜㅠㅜ
    진정한 사과는 커녕 ㅠㅜㅠㅜ
    부끄러움을 전혀 모르는 뻔뻔함이 컨셉인 나라!!!
    저보다 강하다 생각하면 예의바름과 도덕성과 진실성과 친절을 뼛속부터 연기하는 나라 !!!ㅠㅜㅠ
    자신들의 진실이 뭔지도 모르는 대부분의 국민을 보유한 나라 !!!!ㅠㅜㅠㅜㅠ

• 20. 어머
    '18.12.7 10:06 AM (121.173.xxx.20)

전 몰랐네요. 여기 맛간지 좀 돼서 예전처럼 안들어 오게 되네요. 주구장창 읍..찢 거려서 불편해서...

• 21. phua
    '18.12.7 11:27 AM (58.123.xxx.184)

대문에 걸리라고 댓글 다시 씁니다.

• 22. ...
    '18.12.7 2:10 PM (221.140.xxx.157)

대문에 걸리라고 댓글 다시 씁니다22222222

• 23. ...
    '18.12.7 2:13 PM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

좋은 댓글 있어 퍼왔습니다

몇 번 하시고 일본을 많이 안다고 생각하시는 분들

이게 일본이에요
    님들이 지금까지 보신 것은 껍질입니다
    일본은 특별히 껍질이 두껍습니다2222222222222

• 24. ...
    '18.12.7 2:14 PM (221.140.xxx.157)

거기 좋은 댓글 있어 퍼왔습니다

일본여행 몇 번 하시고 일본을 많이 안다고 생각하시는 분들

이게 일본이에요
    님들이 지금까지 보신 것은 껍질입니다
    일본은 특별히 껍질이 두껍습니다222222222