82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구 박보검은 ..

oo 조회수 : 10,987
순수 직진남이 아니라
그냥 어디 모자란애 아닌가요..

보다 순간순간 이렇게 실소가 터지고 화가나는 드라마는 처음인듯
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.12.6 11:37 PM (218.237.xxx.210)

그니까요 작가가 모자라도 한참 모자라네요

• 2. ....
    '18.12.6 11:41 PM (211.109.xxx.91)

어리버리.정말 모자라보여요. 입쭉 내밀며 귀여운척하는것도 별로...
    밥누나의 정해인이 연하남 정석 같아요

• 3. ㄱㄱ
    '18.12.6 11:42 PM (58.235.xxx.211)

박보검이 넘 연기가 오글거려요 정해인이 잘살렸던거였어요
    여주라도 짜증나서 뭥미할정도로

• 4. ..
    '18.12.6 11:43 PM (218.237.xxx.210)

정해인은 자연스러웠죠

• 5. ㅡㅡ
    '18.12.6 11:43 PM (1.237.xxx.57)

안타까워요
    보검에게 실망스러워요
    인물도 빠져보이고,
    29살이라는데, 소년티 나는 애를 아줌마에게 붙혀놔서리..
    보검 필모에 망작이ㅜㅜ

• 6. 이 드라마땜에
    '18.12.6 11:43 PM (14.49.xxx.104)

박보검 싫어졌어요..ㅜㅜ 작가가 안티네요

• 7. 0000
    '18.12.6 11:44 PM (121.182.xxx.252)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    응팔때도 그런 삘이 좀 났었지요...
    천재바둑기사로 이미지 가려지고 덕선이 남편 되면서 좀 벗어났지요.
    전 그렇게 생각함.

• 8. 밥누나는
    '18.12.6 11:44 PM (211.246.xxx.5)

한동안 설레이며 봤던 기억이 나네요.

• 9. ㅋㅋ
    '18.12.6 11:48 PM (218.48.xxx.197)

몸부림일뿐이죠~~

• 10.
    '18.12.6 11:49 PM (124.49.xxx.103) - 삭제된댓글

배우는 역시 연기를 잘해야 하나봐요 예능에서 잘 웃고 착한청년 이미지 좋아보였는데 그 똑같은 모습으로 드라마에 나오니까 오히려 싫어지네요

• 11. ㄱㄱ
    '18.12.6 11:50 PM (58.235.xxx.211) - 삭제된댓글

차라리 어둡고 우울한 연기를 해야할듯
    웃는게 이빨도 이상

• 12.
    '18.12.6 11:52 PM (122.252.xxx.21)

전 재밌는데 어떡하죠
    작가필력도 아닌거 알겠고 엉성한데
    박보검 순수 따뜻 직진남 캐릭이 사랑스러운데요
    옛날 드라마느낌
    좀 촌스러운데 막 애잔하기도 하고
    다음주도 볼래요

• 13. ㅇㅇ
    '18.12.6 11:53 PM (175.223.xxx.172)

박보검 cf만 찍더니 연기력 퇴보함

• 14. ㅋㅋ
    '18.12.6 11:53 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

박보검 연기 괜찮다고 생각하는 1인으로서
    (주로 우울한 역할들이긴 했네요)
    그런 거지같은 대본을 도대체 누가 해야 연기 잘해보일지 궁금 ㅋㅋ 구대영이 와서 느허허허 웃으면서 하는 게 차라리 자연스러울 것 같아요

• 15. ㄱㄱ
    '18.12.7 12:02 AM (58.235.xxx.211)

문제는 직진남인데 박력이 없어뵈는거
    빈티나고 갈수록 모지리

• 16. ..
    '18.12.7 12:02 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

오잉? 박보검한테 연기력이라는 게 원래 있었나요? 비꼬는 거 아니고 정말 궁금해서요. 전 응팔에서 택이로 나올 때 덕선아~~ 했던 대사만 기억나고 그럴 때 조차 어색했어요.
    소년같은 얼굴로 빨래 건조기 광고를 해서인지 광고에서도 뭔가 어색해 보였고 오히려 효리네에서 세탁기에 빨래 넣을 때가 가장 자연스러워 보였어요.

• 17. ..
    '18.12.7 12:03 AM (218.237.xxx.210)

작가가 문제에요

• 18. 드디어
    '18.12.7 12:05 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

거품이 벗어지나싶은데 유독 팬이 많은게 신기한 일인.

• 19. 작가가 안티
    '18.12.7 12:19 AM (1.234.xxx.65)

전작 다 말아먹고도 어떻게 저 캐스팅이 가능했던건지...--;;

• 20.
    '18.12.7 12:22 AM (221.148.xxx.14) - 삭제된댓글

응팔에서 박보검 처음 알았는데요
    그때도 완전 느릿한 모지리던데
    왜 집단 열광을 하나 궁금했어요

• 21. 곰돌이
    '18.12.7 12:23 AM (223.62.xxx.117)

이쯤되니
    드라마 궁금해서 남자친구를 볼까봐요
    우리 보검이가 얼마나 빙구같길래 ㅡ..ㅡ

• 22. ........
    '18.12.7 12:27 AM (221.158.xxx.217)

보검이 말투가
    고등학생이 어른흉내내는것 같아요

ㅡㅡㅡ습니닷
    ㅡㅡㅡ습니답

루머의 남자가 나다. .....마지막 장면은 좋았어요

• 23. ..
    '18.12.7 12:44 AM (122.32.xxx.17)

구르미에서 왕세자역 넘좋았는데.. 보검이는 또래랑 해야되요 연하남으로 나오니까 더어려보이고 별로네요
    송혜교도 욕심이 과한듯

• 24. 이미
    '18.12.7 1:28 AM (211.210.xxx.20)

1회에서 연기 별로였어요.

• 25. 00
    '18.12.7 1:44 AM (124.49.xxx.61)

나만그런게 아니군요. 전체족으로 다같이 연기못함

• 26. ....
    '18.12.7 3:50 AM (68.149.xxx.50)

응팔에서 최택이 박보검 인생캐릭터가 아니였나 싶어요.
    느리고 어수룩하고 순진하고 보호본능 일으키는....
    실제도 그런 성격일것 같아요.

• 27. 대본으로
    '18.12.7 7:21 AM (175.223.xxx.165) - 삭제된댓글

사람 비호감 만드는거 잠깐이네요.
    30초 광고로 얻은 호감 드라마로 다 날아감.

• 28.
    '18.12.7 7:38 AM (124.50.xxx.71)

택이는 대사가 많지 않았으니ㅠ

• 29. ㅋㅋㅋ
    '18.12.7 10:54 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

어제 여기 댓글서 보검이 당나귀 닮았다고 하는 댓글 봤는데 흠.. 정말 슈렉에 나오는 donkey 느낌..
    그리고 택이는 그런연기가 어울렸는데 여기선 말투가 좀 바보같더군요.

구르미에선 괜찮았는데 역시 상대 여배우도 중요한듯.
    솔직히 둘이 안어울리네요.

• 30. 진짜
    '18.12.7 3:24 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

박보검 심각할정도로 연기 못 하더군요.작가도 문제지만 박보검 연기는 귀척하는 연기에 손발이 오그라 들어요

• 31. 박보검 보다
    '18.12.7 3:51 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

장승조가 훨씬 잘생기고 연기 잘해요.송혜교랑 케미도 좋고.박보검 연기 이번에 뽀록 났네요

• 32. ....
    '18.12.7 6:38 PM (211.177.xxx.181)

좋기만 한데요^^

• 33. 윗님저도요
    '18.12.7 7:08 PM (36.39.xxx.237)

이쁘기만 합니다

• 34.
    '18.12.7 7:20 PM (218.232.xxx.140)

전혀 설레지가 않아요
    약간 모지리같은 밝음 ᆢ

• 35. 보검이
    '18.12.7 7:46 PM (211.205.xxx.142)

욕 대박먹고 군대 가겠구나

• 36. ooo
    '18.12.7 8:10 PM (180.230.xxx.74)

작가 최악.. 대사마다 어쩔.. 넘 거지같아요

• 37. 보검아
    '18.12.7 8:17 PM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

드라마 끝나고 군대나 가라. 니가 하는 연기는 전파낭비다

• 38. ..
    '18.12.7 10:07 PM (125.183.xxx.191)

하도 올라오길래
    잠깐 봤는데
    송혜교 연기 진짜....넘 작위적이던데...ㅎ
    그리고
    드라마가 무슨 뽀샵을 과하게 하는지
    화면이 뿌옇게 보여서
    1초도 못 보겠던데..
    다들 잘 보시나봐요?
    대단..

• 39. 거품이었나
    '18.12.7 10:38 PM (175.223.xxx.119)

여기서 맨날 박보검만 보면 눈물 난다고 울부짓던 팬들한테 속았나봐요 막상 연기 하는걸 보니 이건 뭐 눈빛도 맹하고 그와중에 나름 귀척 예쁜척은 하는데 어디 모자라고 덜떨어진 바보 멍충이같기만하고
    무엇보다 인물도 참.. 못생겼던데요