82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 데이비드 보위 아시는 분~

오드아이 | 조회수 : 2,695
퀸에 빠져 스마트 티비로 이거저거 찾아 보는데
under pressure 보다가 뿅!
이 오빠 왜 이리 매력적인지!!!
프레디랑 같이 부르는 거 한번 보세요~^^
http://youtu.be/YoDh_gHDvkk

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.12.6 5:42 PM (39.116.xxx.42)

http://youtu.be/YoDh_gHDvkk

• 2. ...
    '18.12.6 5:43 PM (223.38.xxx.179)

잘생긴 얼굴과 재능으로 인생 멋지게 살다가 간 옵하 ㅜ

• 3. 글램락
    '18.12.6 5:57 PM (117.111.xxx.193)

데이빗보위흘 가지고 만든 벨벳골드마인 영화 보심 블링블링한 글램락 매력에 빠지실거에요.

• 4. 렛츠
    '18.12.6 6:00 PM (211.195.xxx.35)

댄스 비디오에 빨간 구두 참으로 인성적이죠.

• 5. 원글~
    '18.12.6 6:03 PM (39.116.xxx.42)

데이비드 보위에 대해서도 좀 파 봐야 겠어요^^

• 6. 딴소리죄송
    '18.12.6 6:03 PM (117.111.xxx.149)

애들말로 진짜 ..
    프레디 졸라 멋지네요..

• 7. 그쵸?
    '18.12.6 6:06 PM (39.116.xxx.42)

진짜 애들 말로 쩔어요!
    너무 시대를 앞서 나갔다는...

• 8. 그럼
    '18.12.6 6:15 PM (58.228.xxx.178)

믹 재거랑 부른 dancing in the street 도 보세요
    70년대 지기 스타더스트도 좋지만 80년대 댄디한 모습 최고
    Let’s dance 추천요

• 9. ㄴㄴ
    '18.12.6 6:31 PM (122.35.xxx.109)

얼마전 티비에서 라이브 에이드 보다가 보위 넘 멋있어서
    요즘 홀릭중이에요

http://youtu.be/JFHC6t13hi0
    코러스 아줌마들 넘 웃겨요

• 10. 엔젤이
    '18.12.6 6:53 PM (49.174.xxx.200)

멋진데 개취상 귀에 촥촥 감기는 노래는 없는거 같아요.

• 11.
    '18.12.6 7:05 PM (211.195.xxx.35)

렛츠 댄스랑 스페이스 오디티 함 들어보세요.

• 12. 보위는
    '18.12.6 7:07 PM (58.228.xxx.178)

우리나라엔 대중적으로 덜알려졌지만 시대와 유행을 리드한
    아티스트들의 아티스트였어요
    글램록의 선구자이고 그로인해 화려한 무대의상 남성의 화장 분장
    연극적이고 극적인 무대연출 가수가 캐릭터를 잡고 연기하는 것 등등 이 시작 되었구요
    수십년간 활동하면서 늘 첨단을 걷고 스타일리쉬할수 있었다는게 놀라와요

• 13. ..
    '18.12.6 7:10 PM (221.167.xxx.109)

뮤비 몇 편 봤는데 우주에서 온 외계인 느낌?

• 14. 윗님
    '18.12.6 7:16 PM (58.228.xxx.178)

맞아요 70년대 보위 컨셉이 지기 스타더스트
    성별없는 외계인이었어요
    앨범제목이 더 라이즈앤 폴 오브 지기스타더스트 앤 더 스파이더스 프럼 마스 ㅋㅋㅋ

• 15. ~~
    '18.12.6 7:23 PM (119.207.xxx.82)

이런 글과 댓글들 넘 좋아요.
    잘 모르는데 덕분에 하나씩 감상하네요.
    감사합니다~

• 16. 수영
    '18.12.6 8:48 PM (203.230.xxx.48)

starman이란 노래 좋더라구요

• 17. ....
    '18.12.6 8:57 PM (218.237.xxx.50)

가장 좋아하는 뮤지션
    벨소리도 핸드폰 바탕화면도 보위
    대학생 아이들도 어릴적부터 보위.퀸 노래 듣고 자랐어요
    전 모든 노래가 다 귀에 착착 감겨요

• 18. 강추
    '18.12.6 10:01 PM (175.223.xxx.228)

Placebo랑 같이 without you i'm nothing 부르는 보위옹보며 할배도 섹시할수 있구나를 느꼈습니다.
    Tic toc tic tic toc...

• 19. ㄹㄹㄹ
    '18.12.7 11:03 AM (211.196.xxx.207)

보위는 책받침이 있었지만 프레디는 없었어요.
    하지만 난 프레디 팬이지...