82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장근석 싸이월드에 허세글 읽고 떼굴떼굴 구르는중..

푸하하 조회수 : 6,187

http://issuein.org/index.php?mid=board&page=2&document_srl=882364

아..맨마지막 멘트까지 읽고나면
님들도 함께 구르고 계실겁니다..
미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이불킥 밤마다 하겠어요 진짜!ㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴㅇ
    '18.12.3 2:12 PM (222.118.xxx.71)

전 귀엽던데

• 2.
    '18.12.3 2:18 PM (223.62.xxx.118)

귀엽게 봐줍시다

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.12.3 2:18 PM (121.181.xxx.103)

또봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추가요
    http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?pt=pb&bc=4&bv=v&bi=1476&come_idx=2097...

• 4. ..
    '18.12.3 2:20 PM (58.123.xxx.3)

일부러 더 허세뽐뿌질 아니었어요?

• 5.
    '18.12.3 2:25 PM (223.62.xxx.250)

뭘 장근석글까지 가서 데굴데굴 구르나요?
    내 서랍 속 어릴때 일기장만 열어도 저런 오글 글 천지구만.

• 6. 아하라
    '18.12.3 2:28 PM (121.181.xxx.137)

귀엽다 ㅋ ㅋ

• 7.
    '18.12.3 2:34 PM (223.39.xxx.211) - 삭제된댓글

이게 그리 웃기나요?
    솔직이든 허세든 자수성가 한게 대단하구만

옛날 내 어릴적 장래희망이 훨씬 웃기고 허세네요

• 8. 허세들...
    '18.12.3 2:36 PM (121.168.xxx.29)

http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1946770?q=싸이월드 허세&re=1

• 9.
    '18.12.3 2:39 PM (182.211.xxx.69)

저는 심지어 싸이월드 시절 저 글들이 현재진행형일때부터 풉 거리며 봤었는데 두번째 링크해주신 스키니진 때문에
    티비에서 온갖 멋진척을해도 저 스키니진만 떠오르는 부작용이 생겼네요

• 10.
    '18.12.3 2:43 PM (124.55.xxx.122)

웃겨요 ㅋ

• 11. ..
    '18.12.3 2:51 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

어렸잖아요ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '18.12.3 3:10 PM (175.223.xxx.135)

저 위에 일반인 허세 링크는 너무 개념없네요. 초상권 모르나요?

• 13. 귀여워요
    '18.12.3 3:25 PM (211.36.xxx.168)

어렸잖아요~

• 14. ㅍㅎ
    '18.12.3 3:26 PM (175.223.xxx.143)

간만에 웃었네요 ㅎ

• 15. ....
    '18.12.3 3:56 PM (203.142.xxx.49)

얘, 왜 이러나요?
    아니 원래 그랬었나???
    댓글에 네멋대로 해라~ 웃음팍~~~~~~~~~~~
    단어 하나하나가 허세네요

• 16. 그럴수도
    '18.12.3 4:00 PM (211.193.xxx.228) - 삭제된댓글

그럴 수 있는 나이였지요.
    이해합니다.

• 17. ..
    '18.12.3 4:02 PM (49.143.xxx.69)

장근석은 본인 글이 이리 올라오고 거기 달린 댓글들 볼까요? 나라면 이불속에서 하이킥 할 듯요..

• 18. 나중에
    '18.12.4 6:58 AM (24.96.xxx.230)

마지막 멘트는 나중에 파리가서 그대로 한 후 인증샷도 남겼어요.
    와인 들고 신문들고 샹제리제 거리에서....