82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승승장구 이문세편에서 노래가사가 나왔는데...

좀 전에 조회수 : 2,167

지금  tv켜 놓고 일하다가

승승장구에서 이문세가 나온 걸 봤어요.

잠깐 노래가사를 말했는데...

너무 좋으네요.

내가 가슴이 아픈 건 어디선가 당신이 내생각을 하기때문이라나...

죄송...기억이 안나네요. 한계...ㅠㅠ

뭐든 다 아시는 82cook. 동지님들..

이 노래 제목 좀 알려주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.21 12:06 AM (125.132.xxx.91)

기억이란 사랑보다..........요.
    이문세씨 노래의 가사는 대부분 서정적이여서 좋아요.

• 2. 자기노래
    '11.9.21 12:18 AM (112.169.xxx.27)

해도 불러 지겨운건 아는데 겉멋든것처럼 음좀 안 바꿔 불렀으면 좋겠어요
    자기가 작사작곡한것도 아니면서 ㅠㅠ

• 3. 가사
    '11.9.21 12:41 AM (220.70.xxx.199) - 삭제된댓글

이문세 노래중에 가사 좋은 노래 정말 많아요
    어쩜 저렇게 잘 썼을까, 그 짧은 노래에 어찌 저런 절절하고 애틋한 감정을 잘 실었을까 싶을정도로...
    문제는 노래 부르는 사람이 양*치 마인드라 그렇지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592731 대학교 바로 앞 14층 오피스텔 구매 ? 15:30:48 119
1592730 82 주작러들은 강퇴당해야 해요 1 .. 15:29:56 158
1592729 일본에게는 예를 차리지 말라고 하셨던 박경리 작가님 2 야만의나라 15:26:42 177
1592728 서울역에서 조국혁신당 4 ... 15:26:02 221
1592727 올 하반기 전기/가스요금 또 오르나봐요- 기사 2 못살겠다 15:20:54 146
1592726 롤렉스는 어떤 시계가 있으면 바로 사면 되나요? 4 쥬쥬 15:19:59 290
1592725 독도를 한국영토가 아니다 표기한 왜교부 3 0000 15:17:18 355
1592724 이석증 재발방지 위해 1 저도 15:16:16 239
1592723 눈이 부시게를 5년만에 다시 보니.. ... 15:12:53 507
1592722 발바닥측면이 아파요;; 2 sㅣㅣ 15:12:30 123
1592721 개그맨 뉴진스님 디제잉'에 뿔난 말레이시아 불교계 5 오버도적당히.. 15:07:14 710
1592720 시댁에는 왜 쩔쩔매는 게 기본인가요? 13 ㄱㄴㄷ 15:06:59 774
1592719 20살선재야 ! 2 .. 15:03:44 388
1592718 드래곤백 사려는데 어떤 색상이 좋을까요? 1 .. 15:00:28 260
1592717 권상우. 손태영 아들 공부 그럭저럭 하나봐요 7 아들 14:59:17 1,820
1592716 “헤어지자” “안사귄다” 했다고… 여성 2.7일에 한명꼴 남성에.. 10 에휴 14:56:32 1,162
1592715 모기가 많이 있던 까페가 있었어요. 14:53:29 415
1592714 50되기 전에 꼭 운동 시작하세요. 6 운동 14:53:08 1,793
1592713 네이버가 결국 일본에게 라인을 넘겨주네요. 6 속보라는데 14:51:52 965
1592712 의료비보장보험 어떤가요 도리도리 14:49:33 93
1592711 남편이 이혼을 하자고 합니다... 59 - 14:46:59 3,915
1592710 개량한복 빅사이즈 팔거나 맞춤하는곳 1 꾸숑 14:46:21 165
1592709 몸이 시름시름한데 레몬 어떻게 먹을까요~? 2 지금 14:42:47 401
1592708 옷정리 중인데요 (재활용, 민들레국수) 3 질문 14:42:39 441
1592707 학교 매점이 '스크린 골프장'으로‥"골프와 물리의 융합.. 1 ... 14:39:00 434