82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 kbs 안녕하세요, 에서 커피 중독이신 남편분...

.. 조회수 : 3,141

너무 심하게 마르셔서 깜짝 놀랬어요...

커피를 좀 줄이시고 정상 식생활 하셨음 좋겠더라구요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.20 3:44 PM (112.148.xxx.223)

좀 슬펐어요 24살이나 됐는데 자신의 삶에 대한 생각도 부족하고 결혼이라는 개념도 부족해 보였어요
    생각이 많이 어리다고 해야할 지..부인분 참 인상 좋던데 앞으로 잘 사시길 바래요

• 2. ...
    '11.9.20 3:46 PM (211.59.xxx.87)

저도 보면서 갑갑하더라구요 부인이 7살연상이라는 얘기듣고 깜놀했어요 비슷한줄알았는데... 성시경씨 말이 딱맞는거같아요 자유국가에서 왜 내가 하고싶은대로 못사냐고 하지만 혼자사는게 아니라 부인과 애기도 있다고...

• ..
    '11.9.20 3:58 PM (180.70.xxx.29) - 삭제된댓글

시경이 어제 그렇게 말하는거 보고 완전 맘에 들었어요
    소문난 주당이라는데
    술 줄이기 싫어서 장가를 안가는건가..

• 3.
    '11.9.20 4:09 PM (58.227.xxx.121)

그거 채널 틀다가 우연히 보게되서 잠깐 보다가
    그 남편이 개인의 자유 어쩌고 그러는데 짜증이 확 나서 그냥 딴데 틀었어요.
    철딱서니 없더라고요. 와이프가 임신까지 했던데 불쌍해요.

• 4. 변태아니구요;;;
    '11.9.20 5:20 PM (211.36.xxx.8)

우연히 보다가 너무 말라서...ㅠㅠ
    부인분 임신한게 더 신기해요.
    성생활이 가능한지..;;;
    너무 마르고. 징그럽드라구요 솔직히...
    말하는것도 별로..목소리도 제대로 안나오는거 같던데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593634 60대 엄마가 아들 결혼 안하길 바라는거.. ㅇㅇ 19:55:58 47
1593633 중2 수행 수학 답은 맞았는데 풀이가 잘못되서 오답처리 1 19:54:09 54
1593632 제가 많이 잘못했나요? 3 ..... 19:49:14 292
1593631 알래스카 크루즈 해보신분 2 씨에틀 출발.. 19:41:35 155
1593630 순두부 찌개 어제 저녁에 끓인거 상했겠죠? ... 19:41:32 114
1593629 캐주얼한 옷에 어떤가방이 이뻐요? 바닐라 19:32:57 149
1593628 아일릿 원희 넘 귀여워요 8 ㅇㅇ 19:28:26 277
1593627 ''한가인 대신 조수빈 투입 지시'' 이번엔 '역사저널' KBS.. 8 ㅇㅇㅇ 19:21:08 1,799
1593626 아들이 집 나갔어요 14 사춘기 19:18:32 2,087
1593625 당뇨환자분 병문안..뭐가 좋을까요? 4 0 0 19:12:11 426
1593624 고기선물셋트에 쓰는 나무트레이버릴때 2 Qq 19:08:37 335
1593623 독도는 우리땅인데 8 ㄱㄴ 19:08:25 441
1593622 영화 "챌린저스" 추천합니다. 1 루다 구아다.. 19:06:45 584
1593621 이엠 머리감기 중간보고. 4 햄스터 19:03:56 718
1593620 풀무원 깁치 10키로 4만원.. 재고 19개 남았네요. 서두르세.. .. 19:02:12 653
1593619 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 손 들지 마라 , .. 1 같이봅시다 .. 19:01:48 90
1593618 디스크 의심인데 MRI를 찍어야 할까요? 9 .... 19:01:14 285
1593617 김지원의 인생작은... 14 18:57:24 2,092
1593616 쇼핑몰 가입하면서 후원인 번호 입력해 달라는 4 쇼핑몰 18:54:46 177
1593615 대학생 원룸에 벌레 10 대학 18:50:30 806
1593614 땡겨요 쿠폰받으세요!!! 1 ㅇㅇ 18:49:58 488
1593613 요양병원 엄마 여름이불 추천해주시겠어요? 7 lovemo.. 18:49:12 472
1593612 日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응.. 14 zzz 18:47:48 938
1593611 펌) 일본의 라인 강탈에 네이버 이사진이 취할 수 있는 방법.j.. 4 일제불매운동.. 18:47:15 546
1593610 생리시작 너무 우울해서 돈 쓰고싶은데 6 ㄹㅇ 18:40:48 846