82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수미네반찬보니 풀빵이 너무너무 먹고싶어요~

아~~ 조회수 : 3,549

전 붕어빵은 별로 안좋아하는데

풀빵은 좋아했거든요..

근데 파는곳이 안보이더라구요..

수미네반찬에 풀빵나오는데

진짜 맛있어보이네요.

안에가 촉촉,쫀득한 풀빵 진짜 맛있는데...

아~~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있었죠
    '18.11.21 11:31 PM (1.237.xxx.64)

추억의 이름 풀빵 ㅋ
    학교끝나고 많이도 사먹었는데
    한개 10원 하지 않았나요

• 2. ...
    '18.11.21 11:32 PM (39.121.xxx.103)

가격도 잘 기억이 안나요.
    전 붕어빵보다 풀빵이 훨 더 맛있던데..어찌 붕어빵에게 밀려나
    잘 볼 수가 없는지.

• 3. 윈윈윈
    '18.11.21 11:35 PM (116.127.xxx.90)

소래포구 갔더니 팔더라구요.
    국화빵, 먹고 싶던 풀빵이었어요~

• 4. ㅇㅇ
    '18.11.21 11:39 PM (223.38.xxx.179)

저도 소래포구가서 국화빵 먹은 기억나요.
    말캉거리는거 맛있어요

• 5. ...
    '18.11.21 11:43 PM (39.121.xxx.103)

보면서 저 틀을 구해볼까? 생각했네요 ㅎㅎ
    그리 심하게 달지않고 몰캉~하고 뜨~뜻하고.
    소래포구 달려가고싶네요.

• 6. 해남매일시장
    '18.11.21 11:50 PM (110.9.xxx.89)

풀빵 맛있어요. 저 어려서 먹던 그대로에요.

• 7. Zqwe
    '18.11.22 12:01 AM (121.170.xxx.205)

풀빵이랑 붕어빵이 모양만 다르지 재료는 같지 않나요?

• 8. ㅇㅇ
    '18.11.22 12:07 AM (223.38.xxx.99)

붕어빵믹스랑 국화빵믹스랑 틀려요
    국화빵은 좀 묽어서 익히면 야들야들해요.

• 9. 아니요
    '18.11.22 12:08 AM (58.123.xxx.199)

붕어빵보다 부들부들하고
    안은 달콤한 팥이라서 더 맛있어요

• 10.
    '18.11.22 12:36 AM (223.62.xxx.225)

우이동 도선사가는길
    코오롱매장 옆에서
    풀빵팔어요
    북한산 백운대올때
    오세요

• 11. ...
    '18.11.22 12:58 AM (175.223.xxx.214)

네 맞아요. 북한산앞 풀빵거기도 팔아요. ㅋㅋㅋ

• 12. ......
    '18.11.22 3:49 AM (125.178.xxx.83)

1호선 석계역.. 왼쪽계단 올라와서 오른쪽에 풀빵과 옥수수
    삶아파는곳이 있어요
    지나갈때마다 풀빵, 옥수수 이천원어치씩 사옵니다