82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커트 비싸지만 진짜 잘하는데 추천 부탁합니다!!

살맛났으면 조회수 : 3,890
머리숱땜에,,,염색 펌 못할거같아요,,,ㅠㅠ
그돈으로 비싸더라도 진짜 잘하는데 가서 주기적으로 커트 해볼까합니다,,82님들 부탁해요
넘못생겨서 미용실은 좀 좋은데 가고싶어요,,,
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자크데쌍주
    '18.11.14 9:51 PM (119.149.xxx.138)

가까운 자크데쌍주 계열 아이벨르도 있구요
    가서 점장한테 하세요.

• 2. 자끄데상쥬
    '18.11.14 10:06 PM (121.134.xxx.177) - 삭제된댓글

압구정에 남자 대표님 있어요. 전체 체인 대표 같던데 매일 나오진 않아요. 잘해요.

• 3. rainforest
    '18.11.14 10:18 PM (125.131.xxx.234)

청담역14번 출구 나와서 직진하면 클라시헤어라고 있어요.
    거기 부원장님 다 잘 해요. 몇년째 단골인데 제일 맘에 드는 곳이에요.

• 4. 상수역
    '18.11.14 10:24 PM (219.240.xxx.5)

헤어 드 헤레나 원장님요
    이대 은하에서 오래 하시던분인데
    커트 잘하세요
    제가 커트머리라 한달에 한번은 가야하는데
    경기도로 이사하고도 매달 가요ㅋ

• 5. ...
    '18.11.14 10:33 PM (59.115.xxx.18)

전 청담에 아우라뷰티 좋아해요. 실장급 이상은 다들 커트 잘하심.

• 6. ..
    '18.11.14 10:45 PM (180.66.xxx.164)

상수역 가깝네요 가격은 어찌되나요?

• 7. 상수역
    '18.11.14 11:02 PM (36.39.xxx.101)

저도 알려주세요 디자이너 성함이랑요

• 8.
    '18.11.14 11:07 PM (210.94.xxx.156)

저도 커트가격 알고싶어요.

• 9. ..
    '18.11.14 11:39 PM (112.158.xxx.44)

커트 가격 좀 알려주세요

• 10. 상수역
    '18.11.15 1:32 AM (219.240.xxx.5)

커트가격은 4만원인지 5만원인지 그래요
    (제가 커트와 염색이나 케어를 늘 같이해서 액수가 헷갈리네요)

• 11. 2호선 신림역
    '18.11.15 2:46 AM (211.178.xxx.147)

1번 출구 나와서 직진하면 금방 아우라 헤어.

그 동네 이사간 아는 언니가 굳이 찾아가더라고요.

동네 미용실처럼 생겼는데. 여기에서 미용실 민족해봤다며.

• 12. 이촌동
    '18.11.15 9:19 AM (211.248.xxx.86)

파크뷰티 남자 원장님 커트 잘하세요. 가격은 5만원 이상입니다. 디자인에 따라 다른듯해요.

• 13. ..
    '18.11.15 2:45 PM (220.121.xxx.11)

커트 잘하는 곳 저장합니다.

• 14. 커트는 현태
    '18.11.15 3:14 PM (116.38.xxx.204)

라뷰티코아 현태 쵝오였어요

가격은 ㅠㅡㅜ 마니마니 비싸요

15만원이후 로는 감당이 안되서 못 갔어요

• 15. ..
    '18.11.15 8:17 PM (180.66.xxx.161)

커트 잘하는곳 저도 필요했어요.
    쟈끄데상쥬가 커트는 대체로 잘하던데, 저는 거기서 펌,염색
    후 머리가 너무 심하게 타서 아직도 복구가 안되고 있어요...ㅠㅠ