82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광진구에 사시는분 도움 부탁드려요

지도못봐 조회수 : 920
지하철5호선 광나루역에서 광남 중학교 가려고 하는데
도보10분 이라는데 어찌가는지요,
지도를 못봐서 아나로그로 직접 발로 가보려합니다
아니면 강변역에서 마을버스타라는데
어느쪽이 더 찾기 쉬울가요?
자세히 큰건물 어느쪽에서 우회전 이런식으로 알려주시면 감사하겠습니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.14 3:10 PM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

광나루역에서 가시는 것이 편합니다
    3번 출구로 나가시면 됩니다-5분정도 걸립니다
    찾기 쉽습니다

• 2. 음...
    '18.11.14 3:12 PM (121.130.xxx.218)

광나루역에서 광남중 아주 가까워요.
    3번출구 나오셔서 극동아파트 따라 걷다가
    삼성아파트 나오면 끼고 좌회전하시면
    바로 광남 초 중 고 보여요.
    역에서 10분이면 넉넉하고
    사전답사 그런거 필요없고
    쉽게 찿을수 있습니다요...

• 3. ........
    '18.11.14 3:15 PM (211.192.xxx.148)

네이버나 다음 지도 검색하세요.
    출발지, 목적지 선택
    도보 선택 하면
    몇 번 출구, 은행 앞 횡단보도, 몇 키로, 직진, 화원앞 등 아주 자세히 나옵니다.

• 4. 물어보세요
    '18.11.14 3:29 PM (221.138.xxx.97)

길에서 직접 물어보는게 가장 쉬워요.
    길에 깔린게 상가매장이에요.
    걸어가면서 물어보면 쉽게 갈수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591268 쿵후팬더4어때요? ㅡ.ㅡ 15:48:59 4
1591267 소음인이 맞을까요? ㅇㅇ 15:48:17 26
1591266 개인 레슨 강사인데요 어린이날에 .. 15:46:30 72
1591265 드라마에 멜로가 들어가면 집중을 잘 못해요 1 15:34:11 153
1591264 의협은 회장이 왜 다 이상해요? 3 의사들 15:30:40 349
1591263 8월 호주 뉴질랜드 패키지 3 .. 15:30:18 197
1591262 양가가 다 이혼과 재혼 가정이라면 부모가 8명이네요 12 15:28:44 981
1591261 길에서 구워서 팔던 바나나빵 1 ... 15:26:54 299
1591260 이제 봐주는것도 끝이다. . . . 15:25:43 354
1591259 요즘 명지대 위상이 어느정도 인가요 16 공금 15:23:31 836
1591258 엄마가 억울하면 출세하래요 4 참.. 15:20:38 687
1591257 경주 검색해보니 3 여행 15:16:09 437
1591256 전원주는 합가하고 싶은가봐요. 17 ... 15:14:00 1,745
1591255 미나리잎 2 ........ 15:10:59 368
1591254 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 2 테일러 15:10:21 363
1591253 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 27 ㅇㅇ 15:09:27 877
1591252 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 1 apple3.. 15:07:47 102
1591251 성분 좋은 염색약? 3 oo 15:05:25 354
1591250 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 11 ㅡㅡ 15:04:09 1,112
1591249 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 4 ... 14:59:46 1,475
1591248 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 19 .... 14:56:28 1,728
1591247 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 533
1591246 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 3 .. 14:53:28 622
1591245 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 20 ... 14:52:51 2,647
1591244 아무리 운동을 열심히해도 5 14:51:19 829