82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12명 모임장소추천(커피숍) 할만한곳 있을까요(서울역종로강남사당)

12명 조회수 : 1,042

(12명이 사는 곳이 다달라요

기존에는  강남 스터디룸 빌렸는데...  그냥 커피숍에서 모여도

될것같아서요

장소는  교통 편리한 곳이 좋아요. 각자 인천 광명 사당 강남 도봉 목동  청량리 인천송도

흩어져서 살아서요

평일 오전 10시에  모이기로 했는데

제가 예약해보려고요.  간단한 독서토론도 해야되서 2-3시시간

이야기 나눌수 있는 곳이 좋아요

적으면 8명   많이 모이면 12명이 정도 간단한 책수다 떨 수 있는 곳 있을까요?

서울역 종로 강남 사당 명동 등  교통이 좋으면 좋겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄹ
    '18.11.13 12:25 AM (125.186.xxx.195)

3호선 경복궁역 3분거리 서촌에 있는 온더로드 추천요. 스터디룸있어요.

• 2. oh
    '18.11.13 12:27 AM (124.5.xxx.15)

감사합니다.

• 3. ㅎㄹ
    '18.11.13 12:27 AM (125.186.xxx.195)

프로젝트 온더로드 검색해보세요.

• 4. oh
    '18.11.13 12:34 AM (124.5.xxx.15)

네 블로그 찾아봤어요 예쁘네여ㅛ

• 5. ㅇㅇ
    '18.11.13 11:50 AM (211.36.xxx.156)

강남구청역 카페 제르베요
    특이하게 별도의 룸이있어요 5명 들서가는 방이 세개 있었고 12명 들어가는 방이 한개 잇더라고요
    그리고 무엇보다 일반 스터디룸처럼 사무실분위기 아니고 예쁘고 인테리어 고급져요
    게다가 커피도 맛잇네요 커피 꽝인 곳 많은데 장소도 좋고 음료도 괜찮고 가격도 저렴해서 기억에 남아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591337 어제 그알에서 언급한 법의학자가 유성호교수였네요 1 ..... 20:28:16 292
1591336 INTP 50대의 행복한 저녁 2 .. 20:26:40 253
1591335 집에서 뭐만 해먹으면 냄새 넘 나는데요 13 어후 20:18:16 597
1591334 어린이날에도 안나타나는 영부인.. 2 .. 20:15:30 568
1591333 여자직업으로 좋아보이는 직업 9 .. 20:09:35 1,120
1591332 영부인 역할을안하는데 국민세금으로 먹고쓰고 5 뉴스를보다 20:08:11 517
1591331 집에서 기도할때 촛불 켜지 말라고 들었거든요? 12 기도 촛불 20:04:49 886
1591330 감기가 이주 만에 다시 걸릴 수가 있나요?-_-;;; 2 허허 20:02:43 276
1591329 장경욱교수 "조국 판결은 오심" ㄱㄴ 20:00:16 587
1591328 서울구축? 경기도 신축 6 선택 19:58:00 536
1591327 골프모자 어떤가요? 4 골프모자 19:51:43 371
1591326 예능 1박2일은 멤버 좀 바꾸지 8 ... 19:45:01 1,435
1591325 美 소비자에게 ‘최고’ 냉장고 뽑으라고 했더니...“한국이 넘버.. 4 ㅇㅁ 19:41:59 1,665
1591324 내일 동대문종합시장 열까요(악세사리 부자재) 2 . . . .. 19:40:09 389
1591323 류선재 이 사람 닮지 않았나요? 9 ㅇㅇ 19:34:55 943
1591322 부추전에 부추 싸먹어요 ㅋ 4 신박 19:28:22 976
1591321 샤브샤브 꼭 해드세요 (feat하이볼) 14 19:27:14 1,888
1591320 진천에 볼거나 맛집 소개부탁드려요! 1 혹시 19:26:12 185
1591319 저도 신축,구축 아파트 얘기 동참 및 구경다닌 후기 4 인테리어 19:16:31 1,325
1591318 파 냉동시켰다 쓰니 너무 안 좋은데요 27 ... 19:15:00 3,573
1591317 생선굽기 뭐가 문제일까요? 16 19:08:48 911
1591316 어린이날인데 집에 어린이가 없네요 6 슬픈데맛있어.. 19:05:38 1,332
1591315 돈까스 맛집 어디인가요 7 ㅡㅡ 19:03:57 811
1591314 동남아에서 바닷속 제일 투명한곳이 어딜까요?? 8 .. 19:01:52 621
1591313 피식쇼 나오는 연옌들이요 교포 말고 다들 영어를 왤케 잘하죠? 11 ..... 18:58:22 1,875