82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톱스타들은 항상 다이어트중이겠죠?

배고프다 조회수 : 7,077
전지현이나 탑모델들 진짜 마르고 말랐던데

식단관리 어떻게 할까요? 항상 배고플텐데

어찌 견딜까요? 일반인도 다이어트 한다고 굶고 배고픈데

톱스타들은 몇곱절로 배고프게 살지않을까요?

그들도 사람인데 배고픔 어찌참을까요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈을 생각하겠죠
    '18.11.12 10:04 PM (110.47.xxx.227)

날씬한 외모 덕분에 들어오는 돈이 상상을 초월하잖아요.
    식욕보다 물욕이 더 크니까 계속 굶을 수 있는 게 아닐까요?

• 2. 당연
    '18.11.12 10:06 PM (175.126.xxx.38)

톱스타 아니라도 연옌들 평생 다이어트해요.김상중씨도 하루 한끼만 먹는다잖아요.근데 늘 적게 먹기때문에 위가 줄어서 별로 배고프지 않대요.발레리나도 그렇고 .몸이 적응해서
    적게 먹고도 춤도 추고 횔동 가능하다고. 일반인도 며칠만 견디면 소식 할 수 있다는데 그걸 못해서 다이어트가 안되죠 ㅠㅠ

• 3. 업계사람
    '18.11.12 10:07 PM (219.250.xxx.231)

여배우식단.....
    그런거 없음! 그냥 안먹음~
    버티고 버티고 버티고 또 버티고.....
    극에 달할 쯤에 샐러드 한접시

그걸 또 남김 ㅋ

• 4. 111
    '18.11.12 10:12 PM (14.32.xxx.83)

어떤 연예부 기자가 쓴 글을 봤는데, 유명 여배우들 거의 다 인터뷰 했는데 물 한 잔 맘 놓고 마시는 사람을 못 봤다더군요.

• 5. 그렇게
    '18.11.12 10:19 PM (211.36.xxx.185) - 삭제된댓글

많이 번 돈으로 먹는데 쓰는 낙도 없이 사는군요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.11.12 10:20 PM (222.118.xxx.71)

먹는낙보단 쇼핑하고 꾸미는 낙이 더 크죠
    그렇게 안먹는데 머리숱들은 어찌그리 많은지
    타고난듯

• 7. 아마도
    '18.11.12 10:24 PM (110.47.xxx.227)

다이어트와 성형에서 외모가 살아남는 사람들이 연예인으로도 살아남는 거겠죠.

• 8.
    '18.11.12 10:25 PM (14.52.xxx.110)

어쩌다보니 ㅈ ㅈㅎ과 같은 트레이너에게 피티 중인데 (제가 시작할 땐 그런 트레이너가 아니었음)
    진짜 안 먹고 운동 몇시간 성실히 하고 적게 먹고 식단 잘 지키고 그런다네요

• 9. 많이 반성
    '18.11.12 10:32 PM (108.28.xxx.243)

역시 노력은 배신하지 않는다는 것을 느끼는..ㅠ

• 10. 아...노력이라니
    '18.11.12 10:36 PM (110.47.xxx.227)

기초없는 노력은 헛짓입니다.
    호랑이가 다이어트 한다고 고양이가 될 수는 없고, 고양이가 벌크업 한다고 호랑이는 절대로 못되잖아요.
    연예인도 마찬가지죠.
    일단 타고난 뼈대와 외모가 된다는 전제하에 가열찬 다이어트라는 노력을 해야만...ㅠㅠ

• 11. dlfjs
    '18.11.12 10:40 PM (125.177.xxx.43)

외모로ㅜ먹고살려면 ...
    참아야죠

• 12. .....
    '18.11.12 10:54 PM (58.226.xxx.131)

엄마 가게에 런웨이 남자모델들이 단체로 밥 먹으러 왔던적이 있어요. 키는 전봇대처럼크고 몸은 종잇장 같았어요. 밥 다 먹고 나간뒤 식탁을 치우면서 보니 세상에~~~3분의1이나 먹었나 싶더라고요. 한두명이 아니라 전부 새 모이처럼 먹고 나갔어요. 저렇게 먹어야 마르는구나 싶더라고요.

• 13. 다 그렇죠
    '18.11.12 11:14 PM (175.126.xxx.38)

타고난 머리에 죽기살기로 공부해야 서울대 가고
    타고난 재능에 죽기살기로 연습해야
    연주가도 스포츠스타도 아이돌스타도 되는것

• 14. 흠흠
    '18.11.13 12:14 AM (125.179.xxx.41)

배고프다해서 매니저가 김밥사다주면 두알 먹고 끝내고
    배우 이 모씨는 과일먹을때 즙만 쭉쭉 빨고
    내려놓는다네요...ㅋㅋ
    유재석도 하드하게 다이어트하는데
    무한도전같이 방송할때만 그렇게 맘놓고
    먹는거라고 했어요

• 15. ㅇㅇ
    '18.11.13 12:51 AM (1.228.xxx.120)

근데 일반인이 반성할 필요가 있어요?
    그러다 몸만 상하지 우리가 연예인할 것도 아니고
    그냥 저들은 저렇게 노력해서 얻어지는 핏이구나 하고 위안 얻으면 되는거죠

• 16. ...
    '18.11.13 12:59 AM (222.236.xxx.167)

에궁 이 댓글들 간혹 보고 반성좀 해야겠어요... 다이어트 자극이 필요할때..

• 17. 믐~~
    '18.11.13 1:22 AM (39.7.xxx.178)

소지섭보면 항상은 아니구요
    .출연료 들어오면 다이아트 들어가는 배우가있고
    조인성은 항상다이어트 하는편같아요

• 18. ...
    '18.11.13 2:17 AM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

늘 다이어트 했는데
    남들반도 안먹고요 간식야식은 먹어본적이 십년이상 그래도 살을 빼야할때갖있어 일주일단위로 더 바짝 줄일때도 많은데 너무배가고프지만
    꾹꾹 참고 안먹는데 그거 수없이 반복하니 배가죽이 등에 붙고 기가 다 빠져나가는 느낌
    언젠가 부터 등이 구부러짐 주린배 허기 때문에 허리가 안펴짐
    느긋한 성격도 좀 날카로와짐
    매운거 찬거 못먹고 속버림 변비는 극심 뭐 먹는게 있어야 나갈게 있지 겨우 한두숟갈먹으니 몸에서 한방울까지 다 흡수하는 느낌으로 나오는게 없음
    운동도 꾸준히 열심히 하는데요
    운동하면 살이 더 안빠집니다 먹은걸 근육으로 저장하려해서요 허기도 더 참기힘들구요
    이상 일반인이었습니다 연에인은 더하겠죠

• 19. ...
    '18.11.13 2:19 AM (14.52.xxx.71)

늘 다이어트 했는데
    남들반도 안먹고요 간식야식은 초등이후로 먹어본적이 없고요 저녁도 거의 안먹음 그래도 살을 빼야할때가 있어 일주일단위로 더 바짝 줄일때도 많은데 너무배가고프지만
    꾹꾹 참고 안먹는데 그거 수없이 반복하니 배가죽이 등에 붙고 기가 다 빠져나가는 느낌
    언젠가 부터 등이 구부러짐 주린배 허기 때문에 허리가 안펴짐
    느긋한 성격도 좀 날카로와짐
    매운거 찬거 못먹고 속버림 변비는 극심 뭐 먹는게 있어야 나갈게 있지 겨우 한두숟갈먹으니 몸에서 한방울까지 다 흡수하는 느낌으로 나오는게 없음
    운동도 꾸준히 열심히 하는데요
    운동하면 살이 더 안빠집니다 먹은걸 근육으로 저장하려해서요 허기도 더 참기 힘들구요
    이상 일반인이었습니다 연에인은 더하겠죠

• 20. 으흠
    '18.11.13 10:55 AM (220.118.xxx.92)

여기에서 읽은 댓글인데 거의 모든 연예인들이 항상 다이어트 중이라 구취 심하고 ;;; 빈속에 영양제만 때려 넣는 수준에 항상 칼로리 부족이니 까칠하고 신경질적이라고요~
    남자들도 연기로 승부하는 몇 정도만 먹고 싶은 거 먹지.. 이들도 배역에 따라 관리해야 될 때 많음...중장년 남자 연예인들 특히 체격이 보통 내지 마른 편인 사람들은 항상 다이어트 중이에요.
    지인이 예전 압구정에서 고깃집 했는데 이름만 대면 다 아는 남자 연예인들 와서 6명인데 고기 3인분 시키고 깨작대고 있더라고 한 게 기억나네요.

• 21. 더불어
    '18.11.13 10:56 AM (220.118.xxx.92)

머리숱 얘기가 나와 말인데 여자 연예인들 부분 가발도 많이 붙여요. 화보 촬영, cf는 거의 붙인다고 봐야됩니다.
    요즘 핫한 ㅎ모씨는 모발이식 했구요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '18.11.13 11:38 AM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

전에 티비에 몇명모여서 이것저것주문하고
    인더뷰 하던데 계속 음식은그대로 있던데요
    처음만 맛잇다 앙 하고 먹는장면 나오던데
    나갈때 보니 음식이 반이상 그대로..