82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이프온마스 다 봤어요. 재밌네요!

한태주 조회수 : 2,016
미션땜에 월정액 신청한거 남아서
고민하다 라이프 온 마스 봤는데요.
어제밤 16부작 다 끝냈어요.
재밌네요.
매회 유전무죄같은 옛날 유명한 사건도 기억나고
88년과 현재의 여성의 사회적 지위도 비교되고
암튼 다음회가 기대되는 드라마였어요.
제가 워낙 시그널, 비밀의 숲, 터널
이런 류의 드라마를 좋아해서 그럴지도요.
그런데 정경호 배우는 뭔가 얼굴이 달라진 건가요?
넘 말라서 그런가 약간 안돼보이는 것 같기도 하구요.
담엔 뭘 볼까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸??
    '18.11.11 3:04 PM (1.245.xxx.76)

배우들 연기가 어찌나 찰지던지...
    저도 너무 재밌게 봤었네요 ^^

• 2. 원글
    '18.11.11 3:08 PM (115.20.xxx.151)

맞아요.
    연기도 어쩜 다 잘하는지...
    마지막 잘 이해가 안되긴 하는데요.
    뭔가 철학적인 느낌도 있구요

• 3.
    '18.11.11 3:10 PM (211.177.xxx.83)

다시 보고싶네요 2부도 나오면 좋겠어요 ^^ 진짜 명작!!

• 4. ㅇㅇ
    '18.11.11 3:14 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 그런 드라마 좋아해요

슬기로운 감빵생활
    구해줘
    작은 신의 아이들
    처용1.2
    보이스 1.2
    라이브
    텐1.2
    돈의화신
    김과장
    나쁜 녀석들
    파수꾼
    매드독
    신의퀴즈
    나인
    무법변호사
    손더게스트
    크리미널 마인드
    뱀파이어검사1.2
    오만과편견
    검법남녀
    히트
    너를 기억해
    38사기동대
    비밀
    쌈마이웨이
    추천요

• 5. ...
    '18.11.11 3:24 PM (209.58.xxx.117) - 삭제된댓글

드라마 저장

• 6. 언제
    '18.11.11 3:36 PM (1.231.xxx.10) - 삭제된댓글

볼지 모르지만 저장합니다.

• 7. 비슷
    '18.11.11 3:37 PM (113.59.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 몰아서 봤어요

나의아저씨,라이브,슬기로운감빵생활 안봤으면 이것도 보세요

전 이제 미스터션샤인 보고있네요

• 8.
    '18.11.11 6:01 PM (211.176.xxx.176) - 삭제된댓글

6회쯤 보고 있는데 언제 재밌어지나 하고 보고 있어요 저는 이 드라마가 안맞는걸까요? 아님 이후 재밌어지나요? 저도 비숲 시그널 슬빵등은 너무 재밌게 봤는데요

• 9. 박성웅을
    '18.11.11 7:13 PM (211.214.xxx.39)

다시 보게 된 드라마죠. 정경호와 고아성 연기도 좋았구요.
    이 드라마 보는 내내 슬펐어요. 결말은 더 애잔하고 슲프고요.
    두번째 세번째 볼때마다 생각이 많아지고 느낌이 깊어지는 몇 안되는 드라마.

• 10. 참나
    '18.11.12 3:44 AM (118.42.xxx.226)

드라마저장합니다