82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 컬링계 현황..기가차네요

... 조회수 : 6,804

이번에 대표팀에서 별말 없었으면 계속 이랬겠죠?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.10 11:12 PM (222.99.xxx.66)

https://www.clien.net/service/board/park/12809751?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2. ...
    '18.11.10 11:14 PM (223.62.xxx.103)

제왕인가?
    별꼴이네요.

• 3. 헐...
    '18.11.10 11:14 PM (121.182.xxx.252)

뭐 저래요????
    팀김 애들 마음고생 많이 했겠네요...
    바위에 계란치기가 안되길 바라지만 넘 무섭네요.

• 4. ...
    '18.11.10 11:16 PM (39.115.xxx.147)

컬링뿐만이겠어요? 어차피 체육계가 다 그 나물에 그 밥인 꼴통들이 쥐어잡고 있는데 임기 정해진 대통령이나 장관이 뭐가 무섭겠어요? 그냥 잠깐 죽어지내는 시늉만 하다가 또 다시 활개치고 다니겠죠 지금까지 그래왔듯이.

• 5. 유치원만
    '18.11.10 11:18 PM (175.213.xxx.151)

뒤집을 게 아니라 요양원, 체육계 등도 한 번 쯤 각성할 때가 된 듯합니다.

• 6.
    '18.11.10 11:19 PM (125.131.xxx.8)

체육계 코메디지않나요
    그런데 체육계뿐일까요

• 7. ㄷㄷㄷ
    '18.11.10 11:21 PM (180.230.xxx.161)

김경두 이름밖에 안보이네요 ㄷㄷㄷ

• 8. ....
    '18.11.10 11:23 PM (211.172.xxx.154)

저런일 있을 거라 생각했어요...

• 9. ㅅㄷ
    '18.11.10 11:29 PM (218.235.xxx.117)

축구협과 빙상계는 확뒤집어 엎었음좋겠어요

• 10. 실력으로
    '18.11.10 11:32 PM (122.38.xxx.224)

메달 따는거..그런거는 관심없네..
    걍 지들끼리 먹고 놀고..
    빙상도..축구도..학연 지연 족벌로 ㅜ

• 11.
    '18.11.10 11:36 PM (193.176.xxx.188)

저래서 팀킴이구나.

• 12. 양궁만 빼고
    '18.11.10 11:37 PM (178.191.xxx.16)

모든 체육협회가 적폐죠.

• 13. ....
    '18.11.11 12:15 AM (222.110.xxx.67)

웃음이 다 나오네요.
    미친

• 14.
    '18.11.11 12:17 AM (118.37.xxx.112)

갈아 어퍼야하는데 누가 치우겠어요
    울나라에사는 약자들만 불쌍하지요
    미래가 걱정입니다

• 15. ...
    '18.11.11 12:28 AM (211.36.xxx.63)

개누리 김재원이 협회 대표였던가 그렇죠?

• 16. 근데
    '18.11.11 1:33 AM (182.225.xxx.13)

빙상계는 정말 뒤집어 엎어야 할것 같아요.
    이미 알려진 것만 해도 그냥 두고 볼수 없는 수준이고
    컬링도 진짜 기가막히네요.

• 17. 궁금한게
    '18.11.11 5:43 AM (175.223.xxx.21)

컬링이 이렇게 뜨기전에도 국가지원받는 종목인가요. 컬링을 들여온 선구자인지....아님 돈받우려고 한자리씩 해먹는 가족기업인건지

• 18. ㅇㅇ
    '18.11.11 7:59 AM (182.216.xxx.132) - 삭제된댓글

신세계인가 2012년이후 죽 후원한 기업이었는데 올림픽 이후 지원 끊었대요
    그 중간에 후원기업과의 행사에 그 회장이. 정작 팀킴에게는 전달도 않고. 일방적 취소

• 19. 헐 ~~~~~~
    '18.11.11 1:49 PM (211.204.xxx.14) - 삭제된댓글

헐 ~~~~~~~

미쳤어...

• 20. 헐~~~~~~
    '18.11.11 1:50 PM (211.204.xxx.14)

미쳤어..