82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생술집에 김동완 유연석 나오네요ㅎㅎ

... 조회수 : 2,640
김동완 좋아하는 분 계세요?
나혼자에 나올때 보고 팬되었는데
생각이 바르고 진중한 청년 같더라고요~
언제부턴가 안나와서 섭섭했는데, 김동완 나오니 넘 좋네요.
티비에서 자주 봤음 해요 ㅎㅎ

유연석도 겸손하고 훈남이던데
오늘 오랜만에 잼있을듯 ㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약간
    '18.11.8 11:26 PM (175.223.xxx.187)

정신없지만 잼나요
    전 헤롱씨 땜시보는데 넘좋아요

• 2. ...
    '18.11.8 11:40 PM (121.165.xxx.164)

맞아요 약간 정신없는데 훈남들의 토크가 그냥 그 자체가 좋네요 ㅎㅎ

• 3. 흐흐
    '18.11.9 12:11 AM (175.223.xxx.187)

잼나네요
    올만에 많이 웃었어요

• 4. ...
    '18.11.9 12:16 AM (121.165.xxx.164)

김동완 역시 오늘 봐도 그지없이 좋은 사람같아요 인간적이고ㅎㅎ성품이 좋아요
    유연석도 잘 자란 건강한 청년같고
    담주까지 한다니 또 본방사수 해야겠어요 ^^

• 5. 어머
    '18.11.9 11:21 AM (112.155.xxx.161)

유연석 너무 좋아요 우리 구동매ㅠㅠ
    찾아봐야겠어요 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592268 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. .. 02:08:44 41
1592267 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 1 01:53:34 565
1592266 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 198
1592265 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 145
1592264 삼성 이서현과 그 딸 2 퐁당 01:34:38 851
1592263 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 520
1592262 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 627
1592261 부의금 좀 봐주세요 4 봉사 00:47:14 543
1592260 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 6 게시판 00:47:10 979
1592259 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 322
1592258 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 416
1592257 당근 올려팔기 15 00:38:32 976
1592256 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 6 ... 00:37:20 823
1592255 왜이렇게 공부공부 거리는지 13 우리나란 00:27:32 1,164
1592254 강아지를 엄하게 키우기로 했다 12 00:20:38 1,615
1592253 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 654
1592252 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 4 ㅎㅎ 00:15:33 1,549
1592251 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 1 88 00:11:39 587
1592250 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 6 00:06:21 3,372
1592249 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 297
1592248 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 344