82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에...거제 50대 살인사건 범인 경찰이 잡은거 아니래요.ㅜㅜ 목격자 글

ㅜㅜ 조회수 : 5,449
https://blog.naver.com/namdarda/221389735477
링크 따라가서 범인 잡은분 글 읽고 가슴이 먹먹해졌어요.
범인 부모 참 못됬네요.
그런 부모밑에서 자라 인간이 못되고 짐승이 되었나봅니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.2 2:27 AM (59.12.xxx.4)

봤어요 그놈의 범인 인권 따지는거 아주 징글징글해요. 그런나쁜 극악무도한놈을 이리와 경찰서가자 그러면 따라온대요? 쥐어패서 제압해야지. 아주 당연하고 경찰이 이런의인을 폭행이니뭐니하면 시민으로써 가만 안있어야합니다

• 2. 에공
    '18.11.2 2:37 AM (103.51.xxx.234)

저도봤는데요... 마치 언론에서는 경찰이 잡은듯 떠들어대더니.
    기가막히데요. 시민상줘야되는거 아닌가요??

• 3. 견찰들
    '18.11.2 5:31 AM (174.110.xxx.208)

경찰이 아니라 견찰이던데요. 개보다 못한 것들.
    진짜 욕나와요.

• 4. 심지어
    '18.11.2 6:13 AM (39.112.xxx.143)

그살인범을 잡은시민들이 그살인범을 개패듯패놨다고
    살인범이 폭행죄로 고소하면 폭행범으로 벌받아야된다해서
    이나라법이 미친법이많구나 기함했네요
    사람을 죽일만큼 잔인하게 만든놈을보고
    그럼 너잡아갈테니 가만히계셔주세요 이러나요!
    정당바위라는것은 이럴때써야되는거 아닌지
    진짜열받았었고 잡은건 경찰들이 아니라
    시민3명이었어요 폭행죄가될수있다고 얘기한건
    경찰들었대네요

• 5. 차마 못 읽겠어요
    '18.11.2 8:00 AM (110.70.xxx.10)

국회가 있으나 무슨 소용

법복 입은 자들이 있으나 무슨 소용

제복 입은 자들이 있으나 무슨 소용

제역할들을 안 하니 선량한 사람들은 당하는 구조가 되어버림

특히나 정치꾼들은 온갖 부정한 일을 저질러도 된다는
    암묵적인 동의가 있는 것 같죠? 저 집단들끼리.

억울해서 어쩌나요.. 분통이 터집니다

• 6. 아휴
    '18.11.2 8:06 AM (115.140.xxx.190)

검찰, 경찰 요즘 왜이런데요 세금으로 월급받으면서 밥값도 못하는 인간이 깔렸어요

• 7. ......
    '18.11.2 8:40 AM (223.62.xxx.147)

너무 겁나요.
    감옥에서 나와도 건장한 나이.....

• 8. 순콩
    '18.11.2 8:44 AM (61.38.xxx.243)

세상에 악마들이 늘어가는 이유가 대체 뭘까요.,답답하네요. 매체에 폭력적인 게임, 영화등 제발 자제좀 시켜줬으면.