82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅포레스트 보는분 계세요?

빅포 조회수 : 930
칭따오 딸로 나오는 여자아이 너무 귀엽지 않나요?
저도 딸 키우지만 ㅎㅎ 저런 연기 도대체 애들이 어떻게 하는지..
얼굴도 귀엽고 연기도 잘하고 사투리도 대박 ㅋㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요 저요
    '18.10.29 11:59 AM (223.38.xxx.172)

보배진짜 귀여워요 그래서 보배나오는 장면은 두번씩봐요 ㅎ ㅎ
    근데 빅포레스트가 10부작이 끝인거 어제알았지 뭡니까
    전 계속하는줄알았어요
    이드라마 은근 재밌어요 최희서씨도 몸안사리고 잘해서 맘에들고요

• 2. ..
    '18.10.29 12:05 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

예전 대장금 아역 홍시닮은듯요. 귀여워요.

• 3. 저도
    '18.10.29 12:06 PM (115.164.xxx.44)

그 애기 너무 귀여워서 자꾸만 보게됩니다.
    짹짹 종알거리는 작은 새 같아요.

• 4. ..
    '18.10.29 12:37 PM (221.167.xxx.109)

보배 진짜 귀엽더라구요. 눈도 반짝반짝 ㅎㅎ

• 5. 맞아요
    '18.10.29 2:36 PM (1.227.xxx.171) - 삭제된댓글

예쁘고 귀엽고 복스러우면서도 총명한 아이라는 느낌이 들어요. 방실방실 웃는 모습도 삐친 모습도 귀엽고..말할 때는 아기 병아리 같은 느낌?
    무엇보다 연기를 정말 잘하네요.
    볼 때마다 행복한 미소를 짓게 하는 얼굴이예요..신기방기^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591529 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 댕쪽이상담소.. 14:13:37 3
1591528 남편이 친 사고 대신수습 저는 끝까지 안하는데요 4 책임 14:09:06 256
1591527 공황장애인지 증상좀봐주세요. 3 살자살자 14:03:34 258
1591526 고3 미대입시 공부 1 14:02:05 123
1591525 SNS의 순기능 ... 14:01:42 138
1591524 저는 식당했으면 망했겠어요. 3 ... 14:00:19 637
1591523 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 6 보세요 14:00:10 411
1591522 성남시 재개발 관련 2 ... 13:59:29 150
1591521 체중이 많이나가는데요.. .. 13:58:07 208
1591520 푸바오는 왜 김씨인가요 6 .. 13:57:20 384
1591519 요새 신축 이상하게 정이 안가요 4 정이안가요 13:55:31 445
1591518 남편보고 당근 알바 가라고 하니깐.. 22 피망 13:55:27 1,078
1591517 어버이날 기념식인데 "문재인 때 경제 파탄, 윤석열이 .. 7 ... 13:52:31 568
1591516 40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들 1 ㅎㄴㄹ 13:52:22 334
1591515 아쿠아듀오 정수 필터, 다른 정수기 필터와 호환가능한가요? 비싸.. 샤워기 13:46:46 44
1591514 고3 아이가 제 잔소리에 집에 못있겟다고 나갔어요 11 속상 13:46:44 742
1591513 바쁘니까 좋아요 1 외롭 13:46:33 189
1591512 고양이에 물린 상처 11 13:44:25 259
1591511 일반 외국인 공항 이용 때 여권 1 ,,,, 13:38:31 126
1591510 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? 16 ㅇㅀ 13:34:17 2,146
1591509 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 13 ..... 13:33:21 1,564
1591508 화장 안하는 50대 여자 23 ... 13:29:49 2,526
1591507 학폭위아시는 분.. 14 학폭위 13:26:32 508
1591506 의류 독성 질문 ... 13:25:45 183
1591505 결정사 피셜 나이차나는 결혼 5 민구 13:25:08 844