82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무턱 교정? 알려 주세요.

v 조회수 : 1,848
25살 딸이 무턱이라 옆모습이 안예뻐요. 어떤 방법이 있나요? 아시는 분 알려 주세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '18.10.23 11:15 PM (180.66.xxx.164)

교정은 했나요? 그랬는데도 무턱이면 보형물삽입과 필러 넣어야할꺼예요. 심하지않음 교정만으로도 많이 좋아져요

• 2. ㆍㆍ
    '18.10.23 11:16 PM (49.165.xxx.129)

교정을 하니 효과를 보는 경우가 있으니 병원에 가서 상담해 보세요.
    울아이는 교정하고 만족해합니다.

• 3.
    '18.10.24 12:34 AM (139.193.xxx.73)

교정 후 턱 실리콘 넣어 만들어야죠

• 4. Ebs 명의
    '18.10.24 12:34 PM (125.134.xxx.113)

혹시 따님이 무턱인데 코는 안고나요?
    저번에 ebs명의에 무턱 양악수술에 대해 나와서 자세히
    봤어요ㆍ그저 성형외과가서 필러 나 간단수술 보다
    대학병원가서 진단 받아야겠다 생각들었어요
    제아들이 아주 살짝 무턱이라 성형외과를 가볼까 예전부터
    생각했었는데 우리애는 코도 심하게 골아요
    거기 출연한 환자들 보니까 우리 애랑 비슷한 경우라서
    11월 중순에 건국대치대 김재승교수님 예약해놨어요
    한번 명의 보시면 느낌이 오실껍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591406 꿈이 가끔 이상해요 2 02:03:21 176
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 2 ... 01:58:06 182
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 1 ..... 01:46:49 389
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 10 .. 01:37:22 871
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 5 .. 01:33:41 1,068
1591401 비 오는 새벽 7 ,,,, 01:19:29 789
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 423
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 380
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,225
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 584
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 890
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 15 son 00:30:34 1,195
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,162
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 396
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 25 00:25:00 2,028
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,447
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 3,021
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,382