82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문경여행 첨 갑니다

첨으로 조회수 : 1,666
문경여행이 주가아니라 감홍사과 맛보고 아는지인분들 선물도 드리고싶어 겸사겸사가는데 사과 맛있는곳 알고싶어요 맛집도요 사과맛나면 직접안가고 계속 주문해서 먹을려구요 얼음골 사과만 먹다 이것도 맛있다니 먹어보고싶네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하
    '18.10.23 8:52 PM (180.71.xxx.47)

요즘 문경 사과축제에요.
    가셔서 맛보고 사셔도 좋을 거 같아요.

• 2. 여니
    '18.10.23 8:58 PM (211.176.xxx.17)

감홍사과 이젠 안 팔수도 있어요 저. 사먹는 농원은 지난 주에 끝났자하던데요 가까운? 청풍호 모노레일예약해서 타시고.
    문경온천도 가보심이

• 3. ..
    '18.10.23 9:13 PM (211.224.xxx.248)

문경새재 사과축제할때 가서 사과 사왔는데 정말정말 맛있었어요. 문경사과가 비싼가 제가 사는 지역엔 잘 없더라고요. 축제장 여러군데서 먹어봤는데 그냥 다 맛있어요.

• 4. 문경 좋아요
    '18.10.23 9:34 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

저도 82쿡서 정보 얻어서, 문경 다녀왔어요. 이번 일요일이 축제 끝인가 그래서 맛난 사과들 많이 없을지도 몰라요. 가격대는 전반적으로 좀 나가지만, 색감 모양 맛 다 너무 좋아요. 문경새재도 예쁘고, 맛난 밥도 잘 먹었어요. 문경새재 초입만 가서 밥 먹었다가 예쁜데 아쉬운 마음 두고두고 들어서 다녀 왔는데 만족도 높았어요. 시장은 실망했어요.

• 5. 축제가
    '18.10.24 6:09 AM (180.70.xxx.84)

있어 잘됐네요 맛난거사고 문경도 둘러보고감사해요 꾸벅

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590052 얼굴이 축축 처져요... 40후 23:50:24 69
1590051 가난한 부모가 최악인 이유... 7 ㅎㄴ 23:42:49 708
1590050 동안아니야 3 동안 23:39:58 201
1590049 아이 첫 수학학원 조언구해요 1 clonb 23:39:19 89
1590048 유튭 알고리즘에 키크는음악이 떠서 들어봤는데요 3 신기한경험 23:38:56 93
1590047 조국대표 인터뷰 떴어요. 재밌어요 ... 23:36:11 339
1590046 중학교 첫시험 백점백점... 3 인생 23:27:41 834
1590045 대나무 숲...자식끼리도 비교되요.. 11 . . . .. 23:21:07 1,446
1590044 동네 놀이터서 첫째는 영유 다니고 1 23:20:55 348
1590043 캐슈넛, 피칸... 구운거 사야되나요? 3 ㄴㄱㄷ 23:19:27 237
1590042 개키우는거 돈 많이들지않나요? 5 ... 23:17:57 717
1590041 제가 목걸이를 하려고 하는데요 3 50대분들 23:17:09 547
1590040 40대 싱글 소개 8 23:16:51 710
1590039 완경후 불편함 5 .. 23:12:45 1,203
1590038 아름다운 정우성 ㅡ서울의봄 뒷북 2 ㅇㅇ 23:00:03 606
1590037 MBC‘ 디올백 방송’ 법정제재…선방위 “평범한 주부가 받은 청.. 15 ㅇㅇ 22:58:13 1,004
1590036 내일 주민센터 수업할까요? 4 기다리자 22:57:25 633
1590035 드디어 취임 2주년 기자회견한답니다. 13 쇼만잘함 22:56:18 1,005
1590034 강아지들 산책을 왜그리 좋아할까요? 3 ..... 22:48:38 878
1590033 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 6 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 1,167
1590032 근로자의 날 병원진료비 할증 4 22:39:58 1,184
1590031 남편이 가방사준다는데.. 15 ㄷㄷ 22:38:51 1,898
1590030 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 18 미쳤나봄 22:35:09 3,158
1590029 임영웅 콘서트와 7 22:29:58 1,114
1590028 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 11 분명 22:23:28 1,472