82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 이메일 해킹에 황교익 "이 나라 절망적"..."지나친 오버"

역시 조회수 : 1,337

https://news.v.daum.net/v/20181022091448407

유유상종

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.23 11:54 AM (117.123.xxx.188)

진짜 절망인 것은,
    온갖 의혹이 해소되지 않았는데도 그 사람을 도지사로 봐야
    하는 경기도민

• 2. 진짜 절망은
    '18.10.23 12:01 PM (106.240.xxx.43)

사람들이 의혹이 있다고 생각하면, 물러나야 하는 도지사.

• 3. 청외대가
    '18.10.23 12:07 PM (211.186.xxx.162)

해킹 당할때도 조용하더니. ..
    오버 쩔어요. ㅎㅎ
    저렇놓고 자긴 이재명 지지 안한다고 바득바득. ㅎㅎ
    이번에 백종원씨 한테 보기 좋고 우아하게 빅엿드셨죠.
    백종원씨 대인배두만요. 황땡깡씨랑은 그릇이 달라요. ㅎ

• 4. 절망적이긴하지
    '18.10.23 12:11 PM (178.128.xxx.30) - 삭제된댓글

잡아서 콩밥을 먹여야 함.

현 여당의 대권후보였고 현직 수도권 도지사인데

범죄를 저지르면서까지 자신의 까심을 끝까지 펼쳐보려는 세력.

이젠 거의 정신병자들 수준이죠.

근데 한편으론 이런 정신병자들 때문에 그들의 고약함이나 문제점이

만천하에 하나둘씩 까발려져 한편으론 다행이기도 함

이런 범죄조차 비판 생략하고, 오히려 피해를 본 사실을 경찰에 알린 거 가지고

트집잡는 사람들도 똑같은 사람들이고, 그런 사람들 중 한명이 해킹 시도까지 했겠죠

• 5. ..
    '18.10.23 12:38 PM (125.182.xxx.231)

가장 절망적인건 우리나라에서 가장 부도덕하고 비열한 인간이 민주당에 존재한다는것
    제발 마음껏 자한당놈들을 비난할수 있게 이읍읍 이놈아 민주당에서만이라도 나가주길 바란다

• 6. ㅎㅎㅎ
    '18.10.23 12:59 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

해킹 당했다는 근거가 전혀 없음. 이재명 입피셜임.

사실도 아닌데 벌써부터 이재명 패거리들이 입 털고 다니는거 참....우습네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

손바닥을 하늘이 언제까지 가려지려나 두고 봅시다.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '18.10.23 1:01 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

해킹 당했다는 근거가 전혀 없음. 이재명 입피셜임.

사실도 아닌데 벌써부터 이재명 패거리들이 입 털고 다니는거 참....우습네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

손바닥으로 하늘이 언제까지 가려지려나 두고 봅시다.

수백, 수천명의 정치인, 고위공무원들 중에, 오직 이재명만이 일베 가입, 욕설 트위터 등 해킹 당했다??? 왜??

• 8. ㄱㄱㄱ
    '18.10.23 2:53 PM (211.36.xxx.20)

주접이삼ㆍ
    웃기고 앉았네