82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심신미약이면 감형이 아니라 가형을 해야지

aa 조회수 : 627
분노가 솟구치네요
음주나 심신미약 이런 인간들은 깎아줄게 아니라 평생 격리시켜야지
정상이 아니니 감옥에서 보호를 해야지 풀어놓는게 말이 되나요?
무슨 궤변인지 모르겠네요
처음 법 만들때 무슨 개같은 생각으로 만들었는지 궁금합니다 진짜
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.10.22 8:22 PM (223.33.xxx.71)

심신미약
    술마시고 기억안난다
    등 더 더더 엄중 처벌해야마땅해요

얼마전 주차된차를 박고 간아줌마
    몰랐다. 정말몰랐다 모르쇠일관 ㅡㅡ
    더엄중처벌해야마땅한거 아닌지? 했더니
    경찰왈 모르겠다는데 그냥 보험처리만 받아라 난리 ㅡㅡ
    민중의 지팡이가 아닌 가해자지팡이인것 같음

• 2. 하아...
    '18.10.22 8:29 PM (110.70.xxx.99)

정말 열받습니다.
    살인을 저지른 살인마에게 왜 정신감정이 필요한가요??
    90만이 국민청원을 한 의미를 모르나요??

• 3. 둥둥
    '18.10.22 9:24 PM (39.7.xxx.60)

진짜 범죄자한테 왠 정신감정?
    해서 정신병이면, 우울증 이면 감할라고?
    국민여론이 이리 비등한데?
    어우 미친것들.

• 4. aa
    '18.10.22 9:27 PM (124.54.xxx.52)

범죄자 보호하려다 불안감에 벌벌 떠는 공포도시가 되는것까진 생각이 못 미치는가?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591872 한예슬 5월의 신부 2 18:51:40 353
1591871 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. .. 18:49:00 149
1591870 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 세상 18:44:26 123
1591869 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 1 의대늘면 18:44:22 192
1591868 중학생들은 인강 어디꺼 듣나요? 1 궁그미 18:43:47 79
1591867 인간이 젤 더러운 생물인듯요 3 .. 18:41:06 423
1591866 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 4 18:38:49 130
1591865 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 4 ... 18:37:59 532
1591864 어버이날 다들 다녀오셨나요? 5 ... 18:34:29 460
1591863 소음인 태음인 이런거는 어디서 3 ㅇㅇ 18:34:27 170
1591862 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 5 Dd 18:32:46 675
1591861 조리도구 이름을 알려주세요. 4 조리도구 18:20:06 346
1591860 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 351
1591859 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 2 ㅇㅇ 18:10:48 561
1591858 셀프 젤 네일 하고있어요 2 초보 18:07:48 236
1591857 3층에 술집 차리면 망할까요 19 .. 18:07:31 1,480
1591856 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 331
1591855 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 17 ... 18:01:38 2,552
1591854 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? ... 18:00:41 298
1591853 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 7 의대증원 17:56:19 653
1591852 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 6 17:55:13 823
1591851 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 2 여름 17:53:52 730
1591850 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 100
1591849 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 31 .. 17:48:23 2,004
1591848 저와 양정아 3 도망ㅡ 17:38:36 2,079